Показано с 1 по 30 из 1200

Тема: Выбор рабочих удилищ до 10ft

Древовидный режим

Цитата Сообщение от deq Посмотреть сообщение
    Okuma cb60 - 3400р (озон)
    EastShark Traveller 2-х част. 3,5 lb 3.0 м - 3800 за штуку
    Хороший комлект, но только 2 удилища, на 3 за этот бюджет вообще брать нечего. И мое мнение, что лучше лучше такой комплект на 2 удилища, чем более бюджетный, но 3 удилища.
    Спасибо за ответ.
    Но бюджет к сожалению такой на 3 комплекта..
    Пусть даже б/у но 3 шт.

или может вообще рассмотреть для этого какую то китайсккю фидернкю хеви палку с большими кольцами на квивертипе и пусть медитирует с методом

Там деревня, все как то не так как в городе. Но потихоньку цивилизация приходит...
    Сам там до сих пор часто медитирую, глядя на свои старые ленинградские спиннинги с невками .
    Ностальгия !!!!! (нравится их треск и ручной фрикцион
    Все как в юности , только соски уже давно заменены на волосяные оснастки)
    (хотя мелочь попутно ловлю на Престон Excel superfeeder 12'6 весом в 180 гр.)
    В след раз поеду , думаю даже гусиное перо на поплавок для интереса поставить. У них чувствительность тоже нормальная была... вроде .
    Они кстати до сих продаются !!!!!!!!

А для знакомого (после стеклянных крокодилов) короткая палка в 3,5 лб тестом не будет ли колом ? Кончно тест и строй не синонимы, но все же. Сложных мест вроде там нет, и у производителя есть ещё и в тесте 3лб. . Или это не то....?
    Вы ими пробовали кидать? Или может есть где обзоры пользователей!! на эти палки , а то может себе взять парочку на пробу.
    И ещё .
    я не понял, в сложенном виде его можно использовать ( например в лодке) ?
    не будет ли нижнее колено болтаться? и как я понимаюв таком виде оно будет более злое
    Последний раз редактировалось Dimitry; 23.06.2023 в 19:22.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)