хочу купить две палки и к ним катушки,бюджет 20 тыс подскажите модели!ловить собираюсь на прудах!
|
хочу купить две палки и к ним катушки,бюджет 20 тыс подскажите модели!ловить собираюсь на прудах!
палки крокодилы, катушки кобры, все с этого начинали...)) как определитесь поконкретней, может еще чего подскажу... а так и бюджет сэкономите))
Вот хад-саветчик
Иди в Карпер - помогут!
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Алексей, лучше в таком деле пощупать ручками, потрясти, покрутить, покидать. А там уже на месте определишься... Приходи, подскажем, поможем, подберём...
Сейчас в твой бюджет есть супер удилища ESP Paragon, рекомендую.Кидают здорово и довольно мягкие. И отзывы по ним отличные.
Из катушек Shimano Navi, тоже не ошибёшься: качество, надёжность, цена - соотношение просто отличное. Это к примеру, на чтобы я внимание обратил, а так что в руку ляжет...
я вообще как бы раньше поплавочником был!!!и перестал!!захотелось заняться карпом пока что хотя бы для себя!!а пока ловлю матчем!!!
здрасьте друзья! хочу обратиться с таким вопросом - кто нибудь сталкивался с палками и катушками салмо производства латвия!!! если кто знает что подскажите плиз - уж больно цены привлекательные!
катушки - ну не то чтоб полный отстой...
sergkhan, если с чем сравнивать??
а причем тут сравнивать, я знаю что говорю. неважно сколько стоит то и то счем сравниваешь.
у меня были сальмо, не помню как назыв, биг-пит - шуршали и приклинивали, выбросил, купил микадо - отстой.
продал - купил шимано.
можно было купить шимано сразу.
sergkhan, а как на твой взгляд вот ето? http://www.rosfishing.ru/index.php?S...LEMENT_ID=6263
смотря под какие удилки
у меня лично рабочие палки все с 50 мм кольцами, и все катушки биг-пит
на маркере 40 мм кольцо на него поставил бы такую
спасибо за беседу
микадо, смешно какую из шиман вы держали в руках? разве что спиннинговую
микадо, держал в руках шимано-вибрация дикая. купил микадо - доволен.
ты где такие катушки нашел ? Эх, если бы я такие нашел, то вместе постебались бы над владельцами шиманок ! Но есть уверенность, что не судьба нам посмеяться, просто компания шимано нам такого шанса не подарила . О катушках шимано отзываются или хорошо , или восторженно, насколько мне известно
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать :d
есть у меня аэрлекс - вибрирует. но он толи ударенный толи самый дешевый.
подскажите
в чём разница shimano Ultegra XSA 10000 и Shimano ULTEGRA 10000 XSB
найти сам не могу, каталог Шимано 2010 перелистал (не впечатлил и карповых биг питов там нет)
разница в цене присутствует, в чём же она?
подскажите цену (очень прыгает)?
одна видимо с передним быстрым фрикционом, другая нет)
Старая модель и новая.характеристики те же.Фрикцион передний быстрый
http://www.fishingpro.ru/index-ea=1&...good&num=11406
http://www.rybalkashop.ru/index.php?productID=5053
спасибо за инфу
на сайте вроде была статья про катухи, найти не могу, вроде ДН автор
подскажите направление...
Цены. У нас (в Украине) стоимость ультегры 160-180евро. В Италии нашёл за 125.
Почему такая разница?
Они размерами разные
У xsb шпуля меньше диаметром
Лёша, таможня, плюс доставка. Если посмотришь на цены в Японии, там они стоят столько же, только сделаны в Японии
Подскажите
присмотрелся к Шимано Ультегра 5500 и Дайва Эмблем про
у дайвы есть вторая шпуля?
отзывы про них напишите
Запасная шпуля есть , катушка не убиваемая .
ИМХО Ультегра 5500 , маловато надо 10000 или 12000
Надо брать 10000, т.к. запасная у нее 6000 (это про xsb). на 6000 200 метров 0,28мм. (точнее надо идти смотреть). Катушка хороша за свои деньги.
ИМХО для рабочий эмблем про не то, колбасит сильно при работе и фрик длинный. Вот для спода - да, выматывает много.
эмблемка класная катуха и копейки по карповым меркам стоит)
я себе еще одну купил) как впрочем и спод и маркер...))
Подскажите
приобрёл маркер Chub, теперь нужно катухой его оснастить
выбор лежит
Тика Абис шпуля 6тыс.
Тика спортера 4007 --шпуля 4т.
4507--шпуля 4,5т
5007--шпуля 5т.
что посоветуете?
Последний раз редактировалось Лёша; 19.03.2010 в 17:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)