Показано с 1 по 30 из 2374

Тема: Бойлы "Лови Момент".

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Залей а то Андрей только и пишет, что вы все болтуны и не читали, а ссылок на что читать не дает

100%
    Ми привет! Я пишу с телефона мне не хочется лезть в компьютор и искть ссылки. Я тут на карпере много чего скидывал. Всё есть. Еще пример. Когда то я сидывал ссылку на книгу Джона Вуда. Так вот он тоже писал что фермеры тоже мног бъются что бы продукционный корм сделать более привлекательный . Они могли залить гранулы любой аромой,но этот метод оказался не продуктивным а на обарот. Не ужели ты сам веришь в эту ароматику?Есть логика и здравый смысл.Проще купить банку поп-апов от ричварда на сезон хватет и подсажи вать к тонущему бойлу пастышке из манки и сои. Кто делает болы по науке,Лукаш,Томазо,у них цена высокая. У лукаша топ серия около 20 ти евро за килограм. Тут каждый сам решет,много и дешево или мало но дорого.Я считаю что луче второй вариант,в этоге дешевле будет и результат лучше. Зачем ведро пустого,лучьше жмень полезного,карпу легче,меньше энергии будет тратить.Для пустышек нужно крючки точить по острее,когда он будет их выплевывать как не съедобный мусор.
    Последний раз редактировалось Andrej; 23.11.2022 в 13:59.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)