|
Я уже слышал про прикормку из 26 элементов, причем пока там было 25, она вААще не работала. Все дело именно в 26-ом.... Ваши 13 элементов видно ни о чем.... А на мой взгляд, что 10 там явно лишние.... Повторюсь, зачем там каждый элемент в смысле привлекательности? Скатать бойл можно просто из муки.
Блин, на бойлы поймано рыбы в ТЫСЯЧИ раз меньше, чем на манную болтушку, кукурузную мамалыгу, вареный картофель, хлеб или иные монопродукты. Читайте классику, бойл из манной, соевой и кукурузной муки ловил, ловит и ловить будет. Что не скажешь об остальных.... Давайте обсудим понты бойлокатателей? Я не против. Они имеют место, только если есть понимание. Вот я не приемлю понты Игоря Трофея. Но я искренне уважаю его подход. И мне пофиг, правильный он, или нет. Это его путь. Имеет на то право! Он так ловит, и ловит уверенно! МОЛОДЦА!!!!
ИванЛяксеевич, давайте не будем мечтателями. Есть несколько видов бойлов, которые являются ТОПами. На мой взгляд это Ричворд несколько видов, Динамит Соурс, Старбейтс Хот Демон. Ну еще может ССМур Лив систем и производные по весне. Парни назовут еще пяток наверное. И там спецы сидят. Из наших Слива Лови Момент. Пару бойлов попроще у Лион, Ультрабейтс, FFEM, Фрешей и т.д. И все. И там катают парни не пальцем деланные. Я или вы с ними потягаемся? Ой далеко не факт.... Так я не понял, вы какой рецепт хотели предложить? Без обид, это правда жизни. Я и о себе в том числе.... Чайник я, чайник.... Мне до них, как до Киева.....
Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 16.04.2022 в 00:17.
Олег, прикол в том, что я и не собираюсь тягаться даже с местными Мастерами карпфишинга и бойлостроения по понятным причинам.
И не собираюсь участвовать в соревнованиях, а также посещать "дикарей". сидеть там сутками и поймать 25+
Но я здесь для того, чтобы разобраться в этом. Мне интересно. Причем разобраться структурно, со смыслом. Пусть сначала получается "соленая капуста". Да и хрен с ней. Зато при методической помощи Мастеров, можно сделать что-то интересное. На свои простенькие бойлы я в прошлом году натаскал "тачку" карпов разного калибра. И это мой успех и мой путь. В водоеме, как мне сказали старожилы, еще прячется "взвод" амуров 6+. Вот и посмотрим, как я на верном пути или нет.
P.S. Пока моя лучшая рыбина (в Альбоме) - сом 30+ (м.б. 25+). Точнее - наша. Жена посадила его на крючок, а мне доверено было вываживание.
Последний раз редактировалось ИванЛяксеевич; 16.04.2022 в 00:45.
С уважением. НХНЧ и Добра.
Олег, при всем, уважении - мне есть пока что читать, изучать и создавать СВОИ "тестовые" бойлы.
Лучше я попросил бы Вас напомнить (по-моему, это Вы дали определение) как еще называется мука из панциря ракообразных?
В-частности мука криля это не мука криля, а.....
Спасибо за напоминание.
(UPD)... нет это опять же не Вы... Короче - Хитиновая, Игорь Трофей сказал.
Последний раз редактировалось ИванЛяксеевич; 16.04.2022 в 00:12.
С уважением. НХНЧ и Добра.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)