Я так понимаю, что Михаил говорит о том, что насадка должна быть неразрывно связана с кормом и являться его логическим завершением.
На мой личный взгляд, это довольно очевидная и многократно с разных концов обсосанная концепция. В том числе мной. Но у меня она не нашла надежного подтверждения … Возможно, я не был достаточно настойчив, что-то не так делал, что-то не так воспринимал, или просто мне не повезло.
Но мне кажется, что я тут далеко не одинок.
Практически все производители выпускают «линейки питания» - одноименные вареные и растворимые бойлы, попапы, балансы, насадочные бойлы, стик-миксы, дипы, ликвиды… Эти продукты как-бы поддерживают и взаимно дополняют друг друга. Бери такую линейку, и будет тебе счастье.
Однако, не получается.
Мой личный опыт говорит о том, что такой подход срабатывает куда реже, чем неожиданное «несбалансированное» разнообразие. Комбинируем в насадке сладкое и рыбное - и она работает лучше, чем сладкое и рыбное по отдельности …
Но берём линейку, в которой сладкое и рыбное уже совмещено при изготовлении, - типа «ракушка со сливой», - и пытаемся пользоваться только ей - и опять что-то не то.
Мне это говорит о том, что такой идеальной и единственно верной связи между кормом и насадкой просто не существует. А есть бесконечное множество равноценных вариантов, что собственно и позволяет нам добиваться успеха совершенно по-разному.