А когда это Олег такое сказал?Мне кажется, что у Олега гораздо более гибкая точка зрения
На мой личный взгляд, когда мы упираемся в это тождество - «питательность = привлекательность», - мы обедняем свою тактику. Мы начинаем питаться только яблоками, хотя в мире существует великое множество других замечательных фруктов.
Вне всякого сомнения, мы должны уделять внимание питательным бойлам и насадкам. Однако стараться вывести общий белок питательного бойла ровно на 30% - это уже перебор, который ни до чего путного довести не может. Хороший пример - тот же Хот Демон, которому явно не хватает нескольких процентов до идеального содержания белка. Вот интересно, если их добавить, то Хот Демон станет заметно лучше? а если снизить его белок процентов этак на 5 - он вообще ловить перестанет?
... Ты в том числе заметил, что прикормка и насадка должны меняться в зависимости от задач, обстоятельств и предпочтений рыбы. Вот это по мне куда более перспективная формула. Хотя при этом совершенно не понятная.