Показано с 1 по 30 из 2954

Тема: Я бы бойлы сам катал- пусть меня научат!

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Inveterate Посмотреть сообщение
    Ответьте пожалуйста, если ЛМ действительно ароматизированная пустышка, которая у меня в определенное время очень хорошо ловит, то я конечно признаю превосходство пустышки-насадки над кормом... Олег говорил, что всё на волосе имеет свою привлекательность, что-то больше, что-то меньше.
    Причем тут пустышка? Хотя да, это пустышка в понятии питательного бойла.
    1. Мука тунца, сельди, анчоуса, зеленогубой мидии, криля, дрожжей, спирулины и прочего имеет привлекательность?
    2. Жиры конопли, подсолнечника, форели, лосося и пр. Конопляный, подсолнечный и пр. жмых имеет привлекательность?
    3. Консервированная сладкая кука, пшенка, конопля, манная болтушка, мамалыга и т.д. имеет привлекательность?
    4. Аминокислоты, КСЛ, смесь подсластителей и солей, экстракт печени и рыбы, флавор ВАК и т.д. имеет привлекательность?

Причем тут БЖУ и питательность?

Силиконовая кука без ароматизации, ловит воте-нате, какой там вообще БЖУ и флавор?

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    ...Силиконовая кука без ароматизации, ловит воте-нате...
    Да простят меня Мастера за "народное творчество", но все же осмелюсь привести пример. Инструктор по рыбалке, о котором я упоминал, на моих глазах неоднократно ловил на кусок изоляции от коаксильного кабеля (внутреннюю, она плавучая), насаживал на нитку и на крючок, перед забросом обдавал его рыбной Аллвегой. Но это он экспериментировал. Да, бывает и так. Но в основном он ловил карпов и амуров все-же только на собственные бойлы.
    Я же, глядя на него, попробовал на небольшой окрашеный деревянный мини-шарик (тоже на нитку и на крючок), также перед забросом обдавал его рыбной Аллвегой. Ни фига не поймал... и больше так не экспериментирую.
    Последний раз редактировалось ИванЛяксеевич; 09.04.2022 в 19:09.
    С уважением. НХНЧ и Добра.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ИванЛяксеевич Посмотреть сообщение
    Я же, глядя на него, попробовал на небольшой окрашеный деревянный мини-шарик (тоже на нитку и на крючок), также перед забросом обдавал его рыбной Аллвегой. Ни фига не поймал... и больше так не экспериментирую.
    И о чем это говорит? Ни о чем. Я учился ловить на пуффы (читаем первые попики) два года. На пластиковую куку вааще много лет. Покупал еще в Англии, когда у нас она еще не продавалась. И консультанты были изрядные. Только С.Попов (когда не был еще тем самым) и О.Боев (тренер сборной Украины) чего стоят. "Научил" только дядя Саша Фишхантер. Два года только на нее ловил на флэт, круче насадки для меня не было. Потом надоело.... На метод учил ловить самый лучший спец СНГ Рома Сапрыкин, так мне и не далось. На сало до сих пор ловить леща не умею, а коллеги плющат воте нате. На мои любимые бойлы, друзья не могут поймать ничего. А я на их любимые. Ловим вместе, в одно время и в одних местах. И т.д., и т.п..... Дело точно не в бобине....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)