Про квадрат....

Это эпоха технической революции. Знаете с чего все началось? С того, что керосин стали применять вместо китового жира для освещения. И так как он был значительно дешевле, то рабочие смогли работать круглосуточно. Из-за этого повысилась производительность труда. Потом уже смогли керосин применить в двигателе внутренного сгорания и от этого производительность еще в разы выросла. На фоне такого быстрого технического прогресса менялось и искусство. В частности пошла фотография и делать копию уже смысла не было. В картинах важна была эмоция... Тут на первый план стали выходить Моне, Подсолнухи и пр передвижники Квадрат - следующая ступень в развитие - тут уже зритель сам рисует что желает Те нет кальки, нет даже эмоций - есть фантазия автора и его видение текущей ситуации и отражение мира на его внутреннее Я.

Дочитали?

Самокатчики - это авторы картин, передающие свои эмоции Некоторые из них как Махинов делают свои квадраты - рисуйте что желаете. Но главное в этом процесс - это яркие эмоции. Глубокие яркие эмоции, которые раскрывают жизнь заново, раскрашивают в цвета нашу рыбалку. Зачем мне использовать черно-белый карандаш, который ломается (это не качественная мука), если я могу использовать масляные краски и нарисовать свой Подсолнух (использовать настоящую крилевую муку).

Ну и сам факт - самокатчик просит малого - дайте честный продукт. Он хочет купить крилевую муку, а не остатки перемолотой креветки. Отсюда и восторг Паши лишь только по фото Он прошел через всю боль и эмоции не качественных ингредиентов.