Показано с 1 по 30 из 273

Тема: Worse case, мечты “теоретика” или как получить удовлетворение

Древовидный режим

Прежде, чем я начну описывать состав "ТОРМОЗНОЙ КУЧКИ" и как ее готовить, хочу еще рассмотреть несколько наглядных примеров, когда нарисовалась проблема выбора. Молодым мужикам, да и уже далеко не пацанам, чаще бывает нагляднее все представить, если примеры и доказательства имеют явно сексуальную подоплеку, поскольку, в таком случае, затруднительно обсуждение свалить в болото демагогии. Мы же все знаем, откуда растут ноги и сколько времени мужчины думаем о сексе…..

Итак, по условиям эксперимента, в двадцатиэтажном здании, на каждом этаже, в ожидании чуда, лежат подготовленные, разогретые и страстные красавицы. Задача подопытного самца очень простая, зайти в здание, пройтись по этажам, сделать единожды выбор и обильно осеменить ту девушку, что пришлась к сердцу. Причем, движение по зданию, обязательно должно начаться с нижнего этажа и продолжаться вверх, а вернуться обратно вниз нельзя. Что-то мне подсказывает, что при таких исходных данных этого эксперимента, девушка на первом и красавицы на самых верхних этажах останутся девственницами. Если мы, после серьезной выборки, проанализируем результаты, то, скорее всего, озабоченная молодежь дальше пятого этажа вряд ли поднимется, а мужики посолиднее, застрянут где-то на двухзначных этажах. И не потому, что им не интересно посмотреть на всех девушек, а просто им влом, переться так высоко ну, типа, что они уже еще такого не видели в этой жизни, они знают, что все и у всех все одинаково. До последнего этажа доберется либо очень любопытный, либо в доску закомплексованный, либо импотент, пытающийся всеми способами избежать совокупления с такими красивыми представительницами женского пола….(М)

Если наша цель поменялась, и мы заинтересованы, чтобы все парни резвились только на первом этаже, то условия эксперимента немного меняем. Сообщаем, что начиная со второго этажа, возможен для них удивительный сюрприз. В одной из 19 комнат экспериментального здания, вместо одной из девушек, самца может ожидать, неимоверно здоровый, неистово возбужденный негр, и на этом, поподая к извращенецу, движение по этажам подопытного сразу прекращается, ну, типа, удовлетворил гориллу и свободен….

Теперь о составе "ТОРМОЗНУТОЙ КУЧКИ". Как писал ранее, идея обсуждаемой стратегии в том, чтобы кучка не могла быстро исчезнуть в брюхе голодных карпов. Мне представляется, это можно достигнуть несколькими путями. Первый, это если сыпать в сектор СУХУЮ кукурузу или что-то подобное ей. Например, сухую кукурузу можно комбинировать с очень твердыми бойлами, размером до 30 мм и сухой пшеницей. Пока они насосут влагу и станут по зубам представителям карповых, пройдет достаточно времени, а это наша главная цель. Но мы же не звери, карп должен что-то есть, поэтому, на начальном этапе, в зависимости от сложившейся ситуации, мы в эти сухарики добавляем 1-10% зерновых, уже вымоченных достаточное время. Подчеркиваю, это только на начальном этапе. Через сутки, мы начинаем постоянно подбрасываем только сухое зерно или бойлы….

Второй путь, чтобы наша привада быстро не исчезала, абсолютно не желая этого, мы используем очень часто, будучи пытливыми карпятниками. Насыщаем бойлы и кукурузу по самое не хочу арроматизаторами, у карпа от такой передозировки, даже глаза слезятся, жрать сразу такое, только сможет сумасшедшая или полностью обдолбанная рыба. Пока все эта научная фигня отгазиться и станет приемлемой для чувствительных рецепторов рыбы, пройдет достаточно много времени. Мне этот вариант не очень нравиться, поскольку, если рыба попробует хоть раз такую вонь, и ее отвергнет, то мне представляется, что вкус она еще долго будет помнить, и даже бойлы с низкой концентрацией будет в ближайшее время игнорироваться ею (ИМХО)….

И конечно, продолжение следует
    Последний раз редактировалось btishin; 23.01.2013 в 00:51.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)