Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
Второй вариант, я его придерживался до последней коньячной рыбалки. Уверенно считал, на хрена выпендриваться, тратить деньги на импортную прикормку и бойлы. (Хотя и так сейчас продолжаю думать). Раз, теоретики считают, чтобы поймать карпа, то он должен хорошо жрать в моем секторе, следовательно, дай ему то, в чем ты абсолютно уверен. Я же был уверен, что на Кинерете, самой идеальной стратегией прикармливания карпа, это сыпь, очень локально, в точку сразу 25 кг сухой кукурузы, и через 8-12 часов, тебя должно порвать. Поскольку, свою лодку подарил, ну, типа, лениво мне с ней было возиться, то ставлю на плотик таз с кукурузой, надеваю ласты и весь таз разом высыпаю в маркер. Скажу честно, все работало, иногда хорошо, бывало и не очень. Всевозможные отступления от такой стратегии заметного прогресса у меня не дали. Я даже полностью отказался от сыпухи в шарах и бойлов.

Продолжение следует
Боречка, давно читаю и знаю от товарища о твоей предложенной тактике массивного стартового закорма кукой и у меня сразу лезут как тараканы вопросы в голове...)
Скажи , как среди такого количества кукурузы , можно создать у насадки (если подразумеваем под ней выпускаемую тобой куку в аминокислотах или даже бойл какой либо) более привлекательный для карпа вид, ведь кука в таком количестве создает огромную конкуренцию любой насадке (хотя бы даже цветом, она очень заметна на дне ), тем более, что она очень привычный для карпа корм, от которого он редко откажется... Ждать , пока они не сьедят все 25 кг сухой кукурузы и может быть на вторые или третьи сутки найдут насадку ?
Вопрос второй, как ты считаешь соленая вода на некоторых водоемах, является помехой для химической привлекательности различных аминокислотных комплексов ? Может она вступать в какую то реакцию с ними или своими свойствами нейтрализовывать их привлекательные свойства?