Показано с 1 по 30 из 273

Тема: Worse case, мечты “теоретика” или как получить удовлетворение

Древовидный режим

Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    Боречка, давно читаю и знаю от товарища о твоей предложенной тактике массивного стартового закорма кукой и у меня сразу лезут как тараканы вопросы в голове...)
    Скажи , как среди такого количества кукурузы , можно создать у насадки (если подразумеваем под ней выпускаемую тобой куку в аминокислотах или даже бойл какой либо) более привлекательный для карпа вид, ведь кука в таком количестве создает огромную конкуренцию любой насадке (хотя бы даже цветом, она очень заметна на дне ), тем более, что она очень привычный для карпа корм, от которого он редко откажется... Ждать , пока они не сьедят все 25 кг сухой кукурузы и может быть на вторые или третьи сутки найдут насадку ? Вопрос второй, как ты считаешь соленая вода на некоторых водоемах, является помехой для химической привлекательности различных аминокислотных комплексов ? Может она вступать в какую то реакцию с ними или своими свойствами нейтрализовывать их привлекательные свойства?
    Олег, выше, с 25 Кг кукурузы в сутки, я описал старую мою стратегия, которой я и мои товарищи придерживались несколько последних лет. Сейчас я хочу рассказать о новой стратегии, назовем ее скоромно: “ГЕНИАЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ ДОКТОРА БОРИСА ТИШИНА ИЛИ СТРАТЕГИЯ СВОБОДНОГО ВЫБОРА”.

Олег, пока я не начал излагать новейшую свою январскую стратегию, несколько слов о старой, вижу, она вызвала у тебя и Deltaforce недоумение. Изюминка этой стратегии в том, что огромное количество кукурузы засыпается очень локально, в точку. Кукуруза сухая, и ее трудно в таком виде быстро сточить, что крупному карпу, так и мелочи. Озабоченная рыба крутится вокруг кучи кукурузы, пробует ее на зуб, что-то конечно ест, но на первом этапе, а это 6-10 часов, эта гигантская куча твердого зерна, выполняет роль супернакопителя, ее главная цель, это как-то собрать рыбу в секторе. Олег, согласись, огромная куча не вкусного кукурузного зерна, должна более эффективно справиться с такой задачей, чем несколько килограммов вкусного пеллетса от Карпер. А тонна кукурузы, будет еще лучше это делать. Опять же, где у тебя или Deltaforce гарантия, что местечковый карп именно сегодня будет с аппетитом кушать этот пеллетс или дорогие бойлы от той же фирмы или другой, и ты, купив эту продукцию, будешь уверен в этом на 100%?? Вернемся к огромной и не очень съедобной куче кукурузы. Мы не сидим и не ждем, когда кукуруза станет съедобной для карпа, мы все время пытаемся ловить рыбу на подходах к этой куче, и не забываем, время от времени подбрасывать свежую порцию сухого кукурузного зерна. Из практики, у меня за последние годы было так, закармливаем с вечера, ночью можно спать, а утром бывает получаешь огромное удовлетворение, последняя коньячная рыбалка была такой. Я не собираюсь эту стратегию защищать перед вами с риском для жизни, но лучше ее, у меня на Кинерете ничего не работало, думаю моя новая стратегия будет на порядок интереснее и убойнее…

PS
    И последнее, почему я уверен, что кукуруза действительно будет всегда по этой стратегии съедобной для карпа, чем крутейшие бойлы и пеллетс от Карпер, а потому, что сам водоем готовит прикормку из кукурузы до нужной кондиции, ну, типа, это делают свои родные микроорганизмы. А лучше аборигенов микробов, при всем уважении, такую качественную прикормку даже Гриша не сделает. Я лишь предоставляю для этих микроорганизмов идеальное сырье (питание) и достаточное для этого время….
    Последний раз редактировалось btishin; 19.01.2013 в 21:33.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)