Олег, выше, с 25 Кг кукурузы в сутки, я описал старую мою стратегия, которой я и мои товарищи придерживались несколько последних лет. Сейчас я хочу рассказать о новой стратегии, назовем ее скоромно: “ГЕНИАЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ ДОКТОРА БОРИСА ТИШИНА ИЛИ СТРАТЕГИЯ СВОБОДНОГО ВЫБОРА”.
Олег, пока я не начал излагать новейшую свою январскую стратегию, несколько слов о старой, вижу, она вызвала у тебя и Deltaforce недоумение. Изюминка этой стратегии в том, что огромное количество кукурузы засыпается очень локально, в точку. Кукуруза сухая, и ее трудно в таком виде быстро сточить, что крупному карпу, так и мелочи. Озабоченная рыба крутится вокруг кучи кукурузы, пробует ее на зуб, что-то конечно ест, но на первом этапе, а это 6-10 часов, эта гигантская куча твердого зерна, выполняет роль супернакопителя, ее главная цель, это как-то собрать рыбу в секторе. Олег, согласись, огромная куча не вкусного кукурузного зерна, должна более эффективно справиться с такой задачей, чем несколько килограммов вкусного пеллетса от Карпер. А тонна кукурузы, будет еще лучше это делать. Опять же, где у тебя или Deltaforce гарантия, что местечковый карп именно сегодня будет с аппетитом кушать этот пеллетс или дорогие бойлы от той же фирмы или другой, и ты, купив эту продукцию, будешь уверен в этом на 100%?? Вернемся к огромной и не очень съедобной куче кукурузы. Мы не сидим и не ждем, когда кукуруза станет съедобной для карпа, мы все время пытаемся ловить рыбу на подходах к этой куче, и не забываем, время от времени подбрасывать свежую порцию сухого кукурузного зерна. Из практики, у меня за последние годы было так, закармливаем с вечера, ночью можно спать, а утром бывает получаешь огромное удовлетворение, последняя коньячная рыбалка была такой. Я не собираюсь эту стратегию защищать перед вами с риском для жизни, но лучше ее, у меня на Кинерете ничего не работало, думаю моя новая стратегия будет на порядок интереснее и убойнее…
PS
И последнее, почему я уверен, что кукуруза действительно будет всегда по этой стратегии съедобной для карпа, чем крутейшие бойлы и пеллетс от Карпер, а потому, что сам водоем готовит прикормку из кукурузы до нужной кондиции, ну, типа, это делают свои родные микроорганизмы. А лучше аборигенов микробов, при всем уважении, такую качественную прикормку даже Гриша не сделает.Я лишь предоставляю для этих микроорганизмов идеальное сырье (питание) и достаточное для этого время….