Паша, это исследования ихтиологов и в частности работа А.Касумяна по-моему. Но вы же не веритеВам фото подавай с дикаря
![]()
![]()
|
|
Паша, это исследования ихтиологов и в частности работа А.Касумяна по-моему. Но вы же не веритеВам фото подавай с дикаря
![]()
![]()
Михаил Иванович, согласен практики они такие уперты их только факты интересуютКупил вчера книгу Тима Ричардсона, заинтриговал Олег этой книгой
Возможности безграничны, когда дело доходит до приготовления наживки из жидких продуктов. Жидкие корма содержат натуральные вещества, которые очень привлекательны и питательны для карпа, и их можно смешивать с другими ингредиентами для создания уникального и привлекательного вкуса и привлекательности. Или просто добавьте жидкую пищу или смесь жидких продуктов в ПВА-пакет, чтобы создать горячую точку. Все наши жидкие продукты – натуральные продукты, поэтому злоупотреблять ими нельзя. Эти жидкости улучшают качество любой наживки и стимулируют карпа к кормлению с большим эффектом.
Это из описания ликвидов с сайта https://www.feedstim.com
Главная , не главная роль - какая разница, когда что то хотя бы чуточку может улучшить качество корма...
Лет так тридцать назад , когда и был в основном расцвет эволюции кормов и наживок , проводили испытания на предмет как вернее использовать что то , например , кальмара. Его и сушили и муки делали, аднака, пришли к тому, что самый верный путь - проферментировать , те получить ненавистную жижку и посадить ее на что то, начинали с соли, так и пошло.. Так что кто знает в каком виде жижки присутствуют в тех или иных кормах..![]()
Да ладно, Андрей.... "Кальмара" без ферментации не бывает в природе нигде в мире!!!! Только в России он есть... Соль в насадках ФОРЕВА! Особенно СОЛИ! Жижи в кормах присутствуют в виде сушеного остатка, ты лучше всех знаешь, что там осталось.... А твои жижи? Имеют место быть. РЕАЛЬНО!!! И тебе ФОРЕВА за это!!! Спасибо БРАТ! Вы с Дунаевым КРУТЫ!!!
П.С. Чисто от души, тебе, я тут не рассказчик...
П.П.С. Ты по жижам лучше инструкцию напиши. В четырех томах, как использовать. Думаешь: "Жидкие корма содержат натуральные вещества, которые очень привлекательны и питательны для карпа, и их можно смешивать с другими ингредиентами для создания уникального и привлекательного вкуса и привлекательности. Или просто добавьте жидкую пищу или смесь жидких продуктов в ПВА-пакет, чтобы создать горячую точку. Все наши жидкие продукты – натуральные продукты, поэтому злоупотреблять ими нельзя. Эти жидкости улучшают качество любой наживки и стимулируют карпа к кормлению с большим эффектом"... Кто-нибудь поймет? Граммы на килограммы в сто-пятьдесят разных случаев плиз... Это я скромно, могу разложить еще и по составляющим...
П.П.П.С. Но так твои жижи лучше всего и работают. Каждое с каждым. В симбиозе. Грамм на килограмм. ИМХО конечно. И еще в разных ситуациях.... Братка, ты крут.... Без дифирамбов. От меня огромное спасибо!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)