Показано с 1 по 30 из 111

Тема: Про голод и насыщение, гликемический индекс и инсулиновый ответ

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,742
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Все-таки давай не смешивать все в кучу. Природа разделили у него почки на вкусовые и обонятельные, а мы все мешаем. Все равно окончательную точку в факторе брать еду или нет ставит вкусовые почки.
    +++ «Лишение рыб обонятельной чувствительности не приводит к изменению их реакции на гранулы с веществами. У аносмированных и интактных рыб совпадают и пороговые концентрации веществ, вводившихся в гранулы. Эти данные дают основания утверждать, что обонятельная система не участвует в сенсорном обеспечении наблюдавшихся нами поведенческих ответов подопытных рыб на гранулы с разными веществами и что характер и интенсивность этих ответов контролируются внутриротовой вкусовой рецепцией».

  2. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    +++ «Лишение рыб обонятельной чувствительности не приводит к изменению их реакции на гранулы с веществами. У аносмированных и интактных рыб совпадают и пороговые концентрации веществ, вводившихся в гранулы. Эти данные дают основания утверждать, что обонятельная система не участвует в сенсорном обеспечении наблюдавшихся нами поведенческих ответов подопытных рыб на гранулы с разными веществами и что характер и интенсивность этих ответов контролируются внутриротовой вкусовой рецепцией».
    Цитата из книги Тима Ричардсона ?

  3. #3
    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,742
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Tehno08 Посмотреть сообщение
    Цитата из книги Тима Ричардсона ?
    Тут многие любят школу Касумяна.... Это из нее.

  4. #4
    Паша, это исследования ихтиологов и в частности работа А.Касумяна по-моему. Но вы же не верите Вам фото подавай с дикаря

  5. Михаил Иванович, согласен практики они такие уперты их только факты интересуют Купил вчера книгу Тима Ричардсона, заинтриговал Олег этой книгой

  6. #6
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Воронежская обл.
    Возраст
    58
    Сообщений
    4,642
    Возможности безграничны, когда дело доходит до приготовления наживки из жидких продуктов. Жидкие корма содержат натуральные вещества, которые очень привлекательны и питательны для карпа, и их можно смешивать с другими ингредиентами для создания уникального и привлекательного вкуса и привлекательности. Или просто добавьте жидкую пищу или смесь жидких продуктов в ПВА-пакет, чтобы создать горячую точку. Все наши жидкие продукты – натуральные продукты, поэтому злоупотреблять ими нельзя. Эти жидкости улучшают качество любой наживки и стимулируют карпа к кормлению с большим эффектом.
    Это из описания ликвидов с сайта https://www.feedstim.com
    Главная , не главная роль - какая разница, когда что то хотя бы чуточку может улучшить качество корма...
    Лет так тридцать назад , когда и был в основном расцвет эволюции кормов и наживок , проводили испытания на предмет как вернее использовать что то , например , кальмара. Его и сушили и муки делали, аднака, пришли к тому, что самый верный путь - проферментировать , те получить ненавистную жижку и посадить ее на что то, начинали с соли, так и пошло.. Так что кто знает в каком виде жижки присутствуют в тех или иных кормах..

  7. #7
    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,742
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    [SIZE=4][COLOR=#7A7A7A][FONT=Sora]Лет так тридцать назад , когда и был в основном расцвет эволюции кормов и наживок , проводили испытания на предмет как вернее использовать что то , например , кальмара. Его и сушили и муки делали, аднака, пришли к тому, что самый верный путь - проферментировать , те получить ненавистную жижку и посадить ее на что то, начинали с соли, так и пошло.. Так что кто знает в каком виде жижки присутствуют в тех или иных кормах..
    Да ладно, Андрей.... "Кальмара" без ферментации не бывает в природе нигде в мире!!!! Только в России он есть... Соль в насадках ФОРЕВА! Особенно СОЛИ! Жижи в кормах присутствуют в виде сушеного остатка, ты лучше всех знаешь, что там осталось.... А твои жижи? Имеют место быть. РЕАЛЬНО!!! И тебе ФОРЕВА за это!!! Спасибо БРАТ! Вы с Дунаевым КРУТЫ!!!
    П.С. Чисто от души, тебе, я тут не рассказчик...
    П.П.С. Ты по жижам лучше инструкцию напиши. В четырех томах, как использовать. Думаешь: "Жидкие корма содержат натуральные вещества, которые очень привлекательны и питательны для карпа, и их можно смешивать с другими ингредиентами для создания уникального и привлекательного вкуса и привлекательности. Или просто добавьте жидкую пищу или смесь жидких продуктов в ПВА-пакет, чтобы создать горячую точку. Все наши жидкие продукты – натуральные продукты, поэтому злоупотреблять ими нельзя. Эти жидкости улучшают качество любой наживки и стимулируют карпа к кормлению с большим эффектом"... Кто-нибудь поймет? Граммы на килограммы в сто-пятьдесят разных случаев плиз... Это я скромно, могу разложить еще и по составляющим...
    П.П.П.С. Но так твои жижи лучше всего и работают. Каждое с каждым. В симбиозе. Грамм на килограмм. ИМХО конечно. И еще в разных ситуациях.... Братка, ты крут.... Без дифирамбов. От меня огромное спасибо!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •