Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
А зачем мне в этих дуализмах участвовать, я могу себе позволить и то и другое ) У меня нет раздрайва в выборе, ловим и на фрешики и на ричворд, могу фотки скинуть рыбы над матом, пойманную на те бойлы за кот. голосовал. Скинь фотки рыбы на мате, пойманную на лион, раз он лучший в этом году?)
Ты читай внимательнее что я про Фоэши и Лион излогал,в лионовсеой ветке.На Лион Поймал 2 рыбы на них.,на ботапы поймал штук 50..Почему не Фрэши?,Да потому что на насадку мне 6 баночек на 2 сезона хватит и ценник на них Адекватен и они ловят и ловить на них буду,а на прикорм мне нужно 50кг бойлов и они у Лиона дешевле,не на 30серебренников ,а в 2 раза.
Я не химик,мне похер на их составы я вижу разницу в цене и вижу что они соответствуют цене.
В 19 году я по прндзаказу получаю боты ,,Ярость,, ,а они колятся все,Шувалову звонить не стал,написал The carp,кто там на связи не в курсе,пообещали выслать и видимо забыли.В конце сезона в их ветке изложил то же,что и сейчас излогаю,Дима позвонил ,так скажем извинился все отправил и ,,Подарочек,, под елку,за что большое Мерси,но суть я по предзаказу ждал-ждал,пришел Дрэк-Дрэк, а мне ее заменили к следующему сезону.Ну значит моя скромная персона не столь значима для продавца.
И в заключение чем отличается подгон от Фрэшей и Лиона или еще кого?
А касаемо рыбки на мате, да теште свое самолюбие,Если в кайф,ты хоть одно фото меня с рыбой найди?,Пудовоц рыбой никого не удивишь,а за 20ку не поймал пока.
И троллить меня не надо,я вроде по жизни тебе не должен,бизнес и баб с тобой не делили.У тебя свое у меня свое.Мы все люди разные!