Результаты опроса: Лучший бойл/бренд 2021 по версии Карпера!

Голосовавшие
415. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • CCMoore

65 15.66%
  • Dynamite Baits

54 13.01%
  • Fun Fishing

54 13.01%
  • Imperial Baits

5 1.20%
  • Mainline

6 1.45%
  • NutraBaits

6 1.45%
  • Richworth

56 13.49%
  • Star Baits

20 4.82%
  • 777

26 6.27%
  • CarpHouse

6 1.45%
  • FFEM Baits

56 13.49%
  • Fresh baits

116 27.95%
  • Lion Baits

103 24.82%
  • PM baits

8 1.93%
  • Punarr Fishing

6 1.45%
  • Rhino Baits

15 3.61%
  • Красный Карп

4 0.96%
  • Лови Момент

12 2.89%
  • Мультибейтс

5 1.20%
  • Грандкарп

3 0.72%
  • Самокат

33 7.95%
  • Ultrabaits

22 5.30%
  • NGB

16 3.86%
  • WinnerBaits

12 2.89%
  • RED CARPS

6 1.45%
  • Кукуруза

28 6.75%
  • Тигровый орех

39 9.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 30 из 959

Тема: Лучший бойл/бренд 2021 по версии Карпера!

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
    А зачем мне в этих дуализмах участвовать, я могу себе позволить и то и другое ) У меня нет раздрайва в выборе, ловим и на фрешики и на ричворд, могу фотки скинуть рыбы над матом, пойманную на те бойлы за кот. голосовал. Скинь фотки рыбы на мате, пойманную на лион, раз он лучший в этом году?)
    Ты читай внимательнее что я про Фоэши и Лион излогал,в лионовсеой ветке.На Лион Поймал 2 рыбы на них.,на ботапы поймал штук 50..Почему не Фрэши?,Да потому что на насадку мне 6 баночек на 2 сезона хватит и ценник на них Адекватен и они ловят и ловить на них буду,а на прикорм мне нужно 50кг бойлов и они у Лиона дешевле,не на 30серебренников ,а в 2 раза.
    Я не химик,мне похер на их составы я вижу разницу в цене и вижу что они соответствуют цене.
    В 19 году я по прндзаказу получаю боты ,,Ярость,, ,а они колятся все,Шувалову звонить не стал,написал The carp,кто там на связи не в курсе,пообещали выслать и видимо забыли.В конце сезона в их ветке изложил то же,что и сейчас излогаю,Дима позвонил ,так скажем извинился все отправил и ,,Подарочек,, под елку,за что большое Мерси,но суть я по предзаказу ждал-ждал,пришел Дрэк-Дрэк, а мне ее заменили к следующему сезону.Ну значит моя скромная персона не столь значима для продавца.
    И в заключение чем отличается подгон от Фрэшей и Лиона или еще кого?
    А касаемо рыбки на мате, да теште свое самолюбие,Если в кайф,ты хоть одно фото меня с рыбой найди?,Пудовоц рыбой никого не удивишь,а за 20ку не поймал пока.
    И троллить меня не надо,я вроде по жизни тебе не должен,бизнес и баб с тобой не делили.У тебя свое у меня свое.Мы все люди разные!
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    Ты читай внимательнее что я про Фоэши и Лион излогал,в лионовсеой ветке.На Лион Поймал 2 рыбы на них.,на ботапы поймал штук 50..
    Я читал, ты гениален, ловлю на одну, голосую за другое поэтому и не понял логики, нравятся, что дешевые, кидаю в прикормку, ловлю на другие, но не голосую, потому что их нет в прикормке. В чем сложность поставить и тех и тех. Так по этой логике продукция сельхозназначения первое место должна занимать )

И в заключение чем отличается подгон от Фрэшей и Лиона или еще кого?
    Не знаю, за 40 с лишним лет жизни ни разу никто ничего не подогнал, ни под елку, ни в постный день....А нет, был один от Невермор, всю душу потом вытрепал, чтоб я ему отзыв написал, поэтому стараюсь мимо обходить этот гандикап.

А касаемо рыбки на мате, да теште свое самолюбие,Если в кайф,ты хоть одно фото меня с рыбой найди?
    Рыба на мате - это ядро философии карпфишинга, это не самолюбие, это про мировосприятие больше. Для меня, если рыба не на мате, это как христианин без креста или необрезанный иудей, не цельный образ, это просто рыбак, а не карпфишер.

И троллить меня не надо,я вроде по жизни тебе не должен,бизнес и баб с тобой не делили.
    Это просто общение. А вот про рыбу на мате я тебя, честно говоря, не понял.

3. Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
    А нет, был один от Невермор, всю душу потом вытрепал, чтоб я ему отзыв написал, поэтому стараюсь мимо обходить этот гандикап.
    .
    Это вам еще повезло, что за подарок большей части он одолжение делает что заказ выполнил, в моем случае было так https://coub.com/view/6b85k

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)