Уважаемый!Я не знаю как тебя зовут,но суть.У меня нет стремления чтобы меня величали карпфишером.Я ловлю и получаю удовольствие и ловлю сколько себя помню.Про рыбу на мате это вообще не мое,за исключением редких случае(ранки залечить),я ее с крючка в подсаке снимаю.А голосовалка на тему ,,Лучший бойл,,,это как ?Я выше написал что больше поймал на ФБ,но цена лучше у Лиона,по этому критерию и плюсанул.,а также по тому,что накинулись все на Лион,а за что?Когда то так же Муха к примеру вела себя по отношению к ФБ,а я топил за него.Я например не считаю нормальным,когда в своей теме один подметает сам,что посчитает нужным,а за другим подметают другие.Так если не предвзято ,Это справедливо?,но я про это пишу а другие молчат.Люди не голосуют за Лион,что он мешок корма предлогает,а я за то что ему самостоятельную модерацию не дают,,Исмаил просил чтобы его брэнд не участвовал,а если в списке окажется то 1500 кг раздаст.,его не услышали ,так В чем косяк его я не пойму.
Еще раз повторю это мое мнение,я им обоим Фарта в делах желаю! в идеале,замять им нужно все это,у обоих уже пойди Яйца седые,а голосовалка если это голосовалка Нормальная это зашел пользователь ,сделал выбор и все,доступ закрыт.а сейчас ,,Цирк,,
89105567488 Ватсап, телеграмм.