Результаты опроса: Лучший бойл/бренд 2021 по версии Карпера!

Голосовавшие
415. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • CCMoore

65 15.66%
  • Dynamite Baits

54 13.01%
  • Fun Fishing

54 13.01%
  • Imperial Baits

5 1.20%
  • Mainline

6 1.45%
  • NutraBaits

6 1.45%
  • Richworth

56 13.49%
  • Star Baits

20 4.82%
  • 777

26 6.27%
  • CarpHouse

6 1.45%
  • FFEM Baits

56 13.49%
  • Fresh baits

116 27.95%
  • Lion Baits

103 24.82%
  • PM baits

8 1.93%
  • Punarr Fishing

6 1.45%
  • Rhino Baits

15 3.61%
  • Красный Карп

4 0.96%
  • Лови Момент

12 2.89%
  • Мультибейтс

5 1.20%
  • Грандкарп

3 0.72%
  • Самокат

33 7.95%
  • Ultrabaits

22 5.30%
  • NGB

16 3.86%
  • WinnerBaits

12 2.89%
  • RED CARPS

6 1.45%
  • Кукуруза

28 6.75%
  • Тигровый орех

39 9.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 30 из 959

Тема: Лучший бойл/бренд 2021 по версии Карпера!

Комбинированный просмотр

Сергей!На Миненко не ловил,даже говорить не буду..Да и вообще изыщи хоть один мой пост что те или иные Производители(бойлы) такие сякие.Я не имею привычки писать про то,что не пробовал!у тебя это цены какого года?
    И самое главное где я ,лично я ,как ты выражаешся Зачморил кого либо..Я в партии Лиона не сосстою,не состоял и состоять не буду,и что там топят однопартийцы мне не интересно.Давай без передергивания.
    1.производитель (Сейчас Лион,завтра ты или я или еще кто) просит не ставить его в голосовалку,его ставят.Он предупреждает что по простому будет подкупом стимулировать голоса.В чем косяк если он изначально в курс поставил?,,,
    Вот просто,не из балды же он приводит примерный состав бойла,что рыбной муки столько то,кому то похер,мне важно.Вот мне нужен бойл ,,креветка,, по вменяемой цене,но на основе рыбной муки,а не силоса и аромы,,Не подсажешь где взять?..
    Вчера задаю вопрос в Карпшоп ,касаемо Мада и Ффем,отвечают,что вроде есть со слов производителя,,как в ДМБ,,ты суслика видиш и я не вижу,но он там есть,,
    Просто переплелось все кони,люди..Надоело заканчиваю..

Повторю Плюсанул из цены,а не за суперуловистость!Посчитают нужным тусануть мне Пуд ,,комбикорма,, не откажусь,по простой причине что заказывать там буду кое что,не тусанут ни чего не потеряю!
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    1.производитель (Сейчас Лион,завтра ты или я или еще кто) просит не ставить его в голосовалку,его ставят.Он предупреждает что по простому будет подкупом стимулировать голоса.В чем косяк если он изначально в курс поставил?,
    В очередь по старшинству вставать надо, другие не просят, чем шерстистый тигра лучше? Да и в гостях со своим уставом не лезут воспитанные люди, так если каждый просить начнет? Дело администрации, я бы за такие манипуляции удалял бы, а 1500 кг. изымал в счет заведения)

Посчитают нужным тусануть мне Пуд ,,комбикорма,, не откажусь,по простой причине что заказывать там буду кое что,не тусанут ни чего не потеряю!
    Николай, А нет желания на производство к ним сгонять? Исмаил приглашает. Там правильные эмоции дарят специально подготовленные экскурсоводы) Но нужно что то одно выбрать - пеллетс или экскурсию в паноптикум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 124288946_699960250650560_5021196574254767149_n(1).jpg
Просмотров: 36
Размер:	141.7 Кб
ID:	197222

Создаю уже новогодний настрой себе за бутылкой кальвадоса , Слушаю песню Коли Баскова. Николай, где твой лалилалай? Как тебе?
    https://youtu.be/s1X_fj7KyKo

Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
    Создаю уже новогодний настрой себе за бутылкой кальвадоса , Слушаю песню Коли Баскова. Николай, где твой лалилалай? Как тебе?
    https://youtu.be/s1X_fj7KyKo
    Красавчик!Я все попроще с Самогоночкой иногда и под Дюмина!..
    Последний раз редактировалось коля-грек; 13.11.2021 в 09:58.

у тебя это цены какого года?
    Вот просто,не из балды же он приводит примерный состав бойла,что рыбной муки столько то,кому то похер,мне важно.Вот мне нужен бойл ,,креветка,, по вменяемой цене,но на основе рыбной муки,а не силоса и аромы,,Не подсажешь где взять?..
    Николай, цены в том примере, что я привел, это конец 2019 года, черная пятница на Миненко была, я не скрываю, что брал на распродаже, но у него вся зима распродажа, как и у других производителей ) Но, тут дело не в этом, при желании, можно и в сезон найти бойлы по вменяемой цене, а так, если ловишь по дикарям, то тебе много бойлов не надо, кг 50 на сезон. И скажем, взял ты их за 300 рублей или за 500, никакой разницы, 10 тыс. погоды не делают, ну а если делают, то лучше уйти на поплавочку, не те это деньги. Мне поездка на 3 суток на рыбалку выходит только бензин и оплата водоема ту самую десятку, как то глупо тут про бойлы переживать в масштабах сезона. .
    А про состав....а те бойлы что у Леона по 280 руб., сколько там муки, что пишет канцелярия?

Николай, цены в том примере, что я привел, это конец 2019 года, черная пятница на Миненко была, я не скрываю, что брал на распродаже, но у него вся зима распродажа, как и у других производителей ) Но, тут дело не в этом, при желании, можно и в сезон найти бойлы по вменяемой цене, а так, если ловишь по дикарям, то тебе много бойлов не надо, кг 50 на сезон. И скажем, взял ты их за 300 рублей или за 500, никакой разницы, 10 тыс. погоды не делают, ну а если делают, то лучше уйти на поплавочку, не те это деньги. Мне поездка на 3 суток на рыбалку выходит только бензин и оплата водоема ту самую десятку, как то глупо тут про бойлы переживать в масштабах сезона. .
    А про состав....а те бойлы что у Леона по 280 руб., сколько там муки, что пишет канцелярия?
    Сергей давай убьем эту тему,сколько и чего мне надо я сам решу.И не надо мне советовать,Ты что в себя поверил,советами банкуешь.,Говорю успокойся,лови на что считаешь нужным и забудь про меня.

а, я не скрываю, что брал на распродаже, но у него вся зима распродажа, как и у других производителей ) Но, тут дело не в этом, при желании, можно и в сезон найти бойлы по вменяемой цене, а так, если ловишь по дикарям, то тебе много бойлов не надо, кг 50 на сезон
    50 кг на сезон!? На дикари,!?? Вы что шутите,
    Вот мэтры говорят что это чушь и никчёмность, типа нищебродство.. Видимо такими методами повышают объёмы продаж..
    И это говорит человек которого читают потенциальные клиенты..
    На это высказывание плюнуло в трое больше людей, чем проголосовали на сегодняшний день.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20211115_135830.jpg
Просмотров: 11
Размер:	110.9 Кб
ID:	197306  
    Жизнь задыхается без цели...

Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    50 кг на сезон!? На дикари,!?? Вы что шутите,
    Привет. Похохмить мы любим, я отвечал Николаю, с учетом этого мой ответ надо читать, он оседлый человек, у себя дикари в тульской губерни взрывает, поэтому не думаю, что на Волгу, в Мозамбик или на Шумбар выезжает, килограмм 50 + пельчишко и кукуруза ему хватает на сезон. Да и у меня больше не выходит + пеллетс кило 20. Да я в завоз ловлю в основном сейчас и не на карповых водоемах.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)