Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
Ты читай внимательнее что я про Фоэши и Лион излогал,в лионовсеой ветке.На Лион Поймал 2 рыбы на них.,на ботапы поймал штук 50..
Я читал, ты гениален, ловлю на одну, голосую за другое поэтому и не понял логики, нравятся, что дешевые, кидаю в прикормку, ловлю на другие, но не голосую, потому что их нет в прикормке. В чем сложность поставить и тех и тех. Так по этой логике продукция сельхозназначения первое место должна занимать )

И в заключение чем отличается подгон от Фрэшей и Лиона или еще кого?
Не знаю, за 40 с лишним лет жизни ни разу никто ничего не подогнал, ни под елку, ни в постный день....А нет, был один от Невермор, всю душу потом вытрепал, чтоб я ему отзыв написал, поэтому стараюсь мимо обходить этот гандикап.

А касаемо рыбки на мате, да теште свое самолюбие,Если в кайф,ты хоть одно фото меня с рыбой найди?
Рыба на мате - это ядро философии карпфишинга, это не самолюбие, это про мировосприятие больше. Для меня, если рыба не на мате, это как христианин без креста или необрезанный иудей, не цельный образ, это просто рыбак, а не карпфишер.

И троллить меня не надо,я вроде по жизни тебе не должен,бизнес и баб с тобой не делили.
Это просто общение. А вот про рыбу на мате я тебя, честно говоря, не понял.