Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
То есть, дело все-таки не в рН, а в конкретном веществе?
Лимонка и ортофосфорка - хорошо, а азотка и серка - плохо? При том, что и те, и другие могут создавать одинаковый рН ...
Что-то подобное с аминками. Натуральные аминокомплексы - хорошо, чистые аминки сами по себе - не понятно, одни вроде привлекают, а другие отпугивают. При этом все 20 ему нужны... Пойди разберись
Александр. Высокий рН может восприниматься, как низкий. Вкус и общехимия это, как земля и небо. И т.д. Это не только наука даже. Это три десятка лет еще и личных опытов в "стеклянной банке".

Аминки в количестве 20+ белковых, это полное фуфло. Никто и никогда еще не создал с помощью них "пищу". Там важнее 50+ небелковых, которые ими затем управляют. Читаем пост Сиукаева о составе Ричамино лет восемь назад....