Сообщение от
smoser
Игорь, привет!
Ответ на твой вопрос - потому, что ты начал стабильно ловить на свой бойл раньше, чем подобрал покупной. У тебя сформировалась вера в свое, подтвердилась какая-то идеология и ты не хочешь ее менять.
Подбери ты покупной бойл, который начал бы рвать твои водоемы - у тебя была бы совершенно иная идеология и никто бы не смог загнать тебя на добычу перловицы.
Привет Сергей. Прочел твой пост и
Давай без обид, тем более ты знаешь я люблю прямо. Сергей, ну ты же не дикарщик, ты же спортсмен. К чему твой посыл, так и не вьехал.
А ты думаешь, когда я катал простые бойлы на начальном этапе у меня не было веры, только ловил до 8 кг. Почему? А ты думаешь я ранее не ловил на импортные?
Второй пример из оперы опыта, а не теоретиков - дачников.
Ты наверно знаешь своего земляка Пашу, которыйловит только на реках в вашем регионе. Мы с ним очень давно общаемся . Так вот он все время ловил на импортные и только этой зимой он наконец решился и я поделился с ним своим сложным рецептом. Он его доработал уже в процессе под свои условия. И что ты думаешь. Да он просто офигел и сказал, что он ранее не катал
Это пример из практики. Сейчас загружу фото, он как раз сейчас первый раз на выезде, вот тебе его первые сутки
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!