Показано с 1 по 30 из 2954

Тема: Я бы бойлы сам катал- пусть меня научат!

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Catch Carp Посмотреть сообщение
    Так я их давно их ловлю и применяю различную тактику. И на водоемах в 300 га ловлю, на платниках типа акваририум не ловлю. Особо нравиться ловить в прессе, драйв получаешь. Пробовал на дикарях- не понравилось, скучно больно.
    Так научить Вас тактике? Когда все поймете, возможно сможете ловить больше. Это Вам не белки в проге считать, нужно думать и принимать решения. Если интересно- стукните в личку. Все уроки БЕСПЛАТНЫЕ как в СССР.
    Сказочник,ты покажи на карте водоем в 300га. Людей хоть не смеши. А мы почитаем что там за рыба. Или фото рыбы покажи. То что я ловлю люди видели и знают меня на форуме. Ну так что? Кэтчер ты на аватарке с карасем и там написанно черницы 2018. Это что ли водоем в 300 га. Или это платник аквариум? Пойми бестолковый твои эти детские понты прут со всех щелей ,и надо быть полному балвану что бы не понять кто ты есть такой и где ты ловишь. Ты начинающий делитант который вчера только удочку взял в руки сопли распустил научите помогите ,а уже понты колотишь строишь из себя бывалого. Пойми ты выглядишь как шут гороховый жалко и смешно.
    Последний раз редактировалось Andrej; 19.04.2019 в 18:53.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)