Показано с 1 по 30 из 2954

Тема: Я бы бойлы сам катал- пусть меня научат!

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Arlekin Посмотреть сообщение
    Так в итоге я не понял, катка для себя это хобби или суровая необходимость?
    Я так отвечу: если я убил точку своим бойлом, то есть возможность подумать и убрать какие либо ингридиенты из микса в следующий раз. А из магазинного уже не вытащишь. Другими словами, со временем понимание процесса. Не даром амур любит одно, сом другое, толстолоб боиться третьего.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Роналдо Посмотреть сообщение
    Я так отвечу: если я убил точку своим бойлом, то
    Дим, а как узнать, что ты убил точку именно своим бойлом?

3. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Дим, а как узнать, что ты убил точку именно своим бойлом?
    Хороший вопрос. Можно предполагать, догадываться, перепроверять

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Роналдо Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос. Можно предполагать, догадываться, перепроверять
    Мне много лет умные люди задавали вопрос, чем прикормочный бойл, отличается от насадочного. Я мямлил что-то про..... Вот теперь даю утвердительный ответ: "Прикормочный бойл, должен вызывать активную поисковую реакцию целевой рыбы насадочного бойла, а при его отсутствии, быть второстепенным кормовым компонентом, вызывающим желание рыбы попробовать его неоднократно, но не в ущерб насадочному бойлу". Не так?

Записей в дневнике
    1
    Ну и коллегам бойлокатателям. Вот аналог бойла для людей. https://www.youtube.com/results?sear...BA%D0%B5%D1%82
    Желающие могут купить и сами попробовать. Как она на вкус, - пищевая и энергетическая сбалансированность. Но мой совет, банка хорошей тушенки лучше. А шашлычок или семга на пару еще вкуснее. Блин, думаю у всех пропадет даже удивление, почему кука Бандюэль из банки, так полюбляется карпом. Я вот уже давно не удивляюсь. Бондюэль это вааще шедевр кулинарии по сравнению с ЭТИМ....
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 20.04.2019 в 13:36.

Записей в дневнике
    1
    Андрей, в отличие от тебя я не знаю Оксфордский. Я на уличном Аглицком по миру общаюсь. Для меня "залазь", это не "будьте добры пройти в автобус".

7. Короче я понял что ты читаешь как, и общий результат прочитанного. Хоть бы людей с толку не сбивал. Все эти опыты с а /м антоганистами проводились на подростающих свиньях и птицах, с нарушением пропорций. Избыток лизина избыток лейцина недостаток аргинина. На взрослом скоте это ни как не отражается. Я сейчас не помню на изусть во сколько раз нужно превысить норму аминокислоты что бы вызвать антоганизм. Так ты вообще без прощета понятия не имеешь сколько у тебя чего. А я легко это корректирую и не допускаю нарушения пропорций. Можешь думать по своему,мне все равно.
    Последний раз редактировалось Andrej; 19.04.2019 в 23:37.

8. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Андрей, в отличие от тебя я не знаю Оксфордский. Я на уличном Аглицком по миру общаюсь. Для меня "залазь", это не "будьте добры пройти в автобус".
    У меня далеко не Оксфордский и сложные тексты мне тоже не просто даются приходится нове слова переводить со словарем что бы понять правильный смысл перевода. Но тем не менее я читаю вернее раньше читал когда изучал это все.

Записей в дневнике
    1
    Да понимаешь в чем дело-то? Я Аглицкий хоть в школе, техникуме и универе учил. Там хоть буквы мне показывали. Ну на Украинском, Турецком, Азербайджанском и Фарси пару слов знаю. По Русски чутка могу еще. А вот с Французским и Голландским у меня беда. Только на тебя вся и надежда. Выручай. Вот матерный знаю в совершенстве, но боюсь не поймут они нашего диалекта.

10. Так лови на пласик. Для меня гланое накормить. А поймать как нибудь поймаю.Они наш мат все понимают. Не стесняйся пиши на нашем.
    Последний раз редактировалось Andrej; 20.04.2019 в 15:36.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Для меня гланое накормить.
    Так я это знаю. Тут понимаешь в чем дело. Нам с парнями как-то его больше все же поймать нужно. У меня на соседнем пруду его и свинным комбикормом кормят. Жрет зараза, аж от хруста уши закладывает. А сосед на Оке на него даже ловит. Блин, никто там больше ни на что не ловит, а он ловит. Мож для свиней волшебный комбикорм делают? Что-то вот не верю. Или и вправду?

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Они наш мат все понимают. Не стесняйся пиши на нашем.
    Да я не сомневаюсь. Меня диалект в сомнения вводит. Слова-то все одинаковые. Красочность оборотов иная.

12. А у нас кроличий любит. Я в состав не вникал, Виктор слышал от одного поплавочника что кроли чувствуют консерванты и другую химию и не едят. Значит кроличий чистый комбикорм. И сделан по науке с простетом колаража. Вот так. А ты говориш счтитать не надо и антаганизм. А может надо? Тогда антагантзма не будет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)