Показано с 1 по 30 из 2954

Тема: Я бы бойлы сам катал- пусть меня научат!

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Catch Carp Посмотреть сообщение
    Да Вы оказывается далекий человек Ну прям насмешили Вы меня (и наверное не только меня). Даже для тех луж на которых Вы типа ловите, никто не отменял тактику- на что ловим, тем и кормим. Вам учиться тактике надо. Могу БЕСПЛАТНО научить Вас ловить. Заметьте БЕСПЛАТНО! Может потом кому нибудь продадите.
    Ей Богу Андрей, я Вас не узнаю. Для чего по Вашему есть насадочные, пылящие и прикормочные бойлы. А еще Андрей есть плавающие бойлы и бойлы нейтральной плавучести.
    Во сколько нового Вы сегодня узнали!!!
    Учитель ты карпа хоть одного поймай. Ты хоть крючек привязывать научился? Ты путаешся в каждом своем посту. Читай что пишешь. Чего ты вопросы то всем задаешь? Мозгов нету? Ты же себя умным считаешь,а я на оборот,только в отличии от тебя вопросов ни кому не задаю,особенно глупых и детских. Сам писал что на первую рыбалку поедешь с волнением. Валидола возьми и памперсы .PS ты можншь делать бойлы хоть растворимые или полурастворимые хоть какие от этого ни чего не изменится.Карп способен улавливать определенные сигналы но ты от этого далек и ни когда не поймешь , ты хоть пудрой золотой их посыпь карпу по баробану твая физика бойлов растворимые плавучие пахучие или вонючие. Глуп ты еще что бы со мной общаться. Выбери собеседника по своему уму и ищите одабрения друг у друга.
    Последний раз редактировалось Andrej; 19.04.2019 в 18:30.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)