Боря, как говорят в Одессе, скажи мне на вопрос: Идет ли в водоеме ферментация любой попавшей в него органики (в том числе и нашей прикормки) под воздействием бактерий? Если да, то кто и каким образом контролирует этот процесс и какая у этого процесса воспроизводимость? И ест ли рыба корм, ферментируемый неконтролируемым образом? Я так думаю, что ест и до лампы ей репеллентные аминокислоты, которые в силу неконтролируемости процесса образуются. Приведи хоть один пример ПРИРОДНОЙ пищи карпа, не содрежащей репеллентных аминокислот. Не на всех же водоемах рыбу кормят искусственно чистыми безвалинными продуктами. Да карпы бы передохли все уже давно, если бы искали исключительно пищу с определенным аминокислотным составом, которой не существует в природе. Подводя итог вопросу, еще раз прошу - назови естественную пищу, которая не содержит ни одной отпугивающей аминокислоты.