Сообщение от
ЗАМПОЛИТ
Вода ,сама по себе,очень не однородная субстанция и в поверхностных слоях создаются условия когда звук может очень легко распространяться очень на большие расстояния. Как я уже писал,рыбе достаточно подняться на определённую высоту и она в состоянии прослушать что где творится и очень далеко.Опустится чуть глубже и уже ни чего не будет слышать и её в том числе не будут слышать,а значить и видеть.Через слух рыба может получить информацию,в том числе о том что где-то, кто-то,что-то кушает.А вот захочет ли она идти в это место,это уже другой вопрос.
Солидарен, что тема звука (движа кормяшейся мелкой рыбы в точке с зерном ,сыпухой и т.д. может привлекать своих ,более крупных сородичей, которые нас интересуют) так же важна , как состав корма и насадок и все остальное для успешной ловли... Можно вспомнить, что когда кормишь точку ,вокруг кормовой точки начинается движение, появляется живой интерес у обитателей...
П.С. Состав кормовых (ингредиенты, составляющие) ,как по мне основа... Все остальное вторично... Я больше за теорию кормового привлечения ...На втором месте тактика...
Последний раз редактировалось Egor m/w; 08.03.2017 в 14:27.
Одинаково видят только слепые...