Сообщение от
btishin
Марат, уж больно Вы негативно настроены! Никто Вас не собирается развести, просто Вам претит покупать у такого же, как и Вы рыбака.
Дык, Борис, меня развели уже и неоднократно...
Теперь я прозрел
Я не негативно настроен. Из-за нового ноута, не могу привыкнуть к клавиатуре и поэтому очень медленно печатаю.. ламер я.. долго буквы ищу оттого и пытаюсь строить свои предложения коротко.. возможно получается резковато..?

Сообщение от
btishin
Вы уже априори считаете, что он шарлатан и его цель развести Вас на деньги.
По части денег Вы правы. Я именно так и считаю, а вот по поводу того, что он шарлатан зря... Он для меня скорее наивный человек потому что сам свято верит в то, что изобрел чудо-приманку )))

Сообщение от
btishin
Когда идете в магазин и покупаете у раскрученной фирмы бустер мотыля, о чем Вы прежде всего думаете?
Всего однажды купил такой бустер у Костволд. как только посылку вскрыл понял - меня развели в третий и последний раз 

Сообщение от
btishin
Продавец дает какие-то Вам гарантии по продаваемой им продукции? Хоть самую малость допустите в своих оценках, что крутые фирмы, прежде всего, желают Ваши деньги, и им совсем не заинтересованы, чтобы Вы хорошо отловились. Если будет найден “Грааль”, то им нечего будет продавать в следующем году.
Вы так же не даете никаких гарантий, о чем сами же выше и писали. А почему я о Вас так не должен думать? Для меня Вы ничем не отличаетесь от этих фирм и все выше вами перечисленное можно отнести и к вам.

Сообщение от
btishin
Мало того, смею предположить, что у крутых фирм скорее всего он уже есть, но они его не спешат выкладывать в продажу. Как и у автомобильных фирм есть уже мощные моторы, потребляющие 3-4 литра бензина на 100 км пробега, но они уперто нам продают ненасытные машины.
Вот здесь Вы снова, простите, наивничаете

Сообщение от
btishin
Видел несколько таких бустеров, в литре глицерине плавает несколько десятков трупов мотыля. У меня к Вам вопрос, если предположить, что аминокислоты все же привлекают карпа, а известно, что их растворимость в глицерине, близка к нулю, то какой смысл делать дип (бустер) на этом многоатомном спирте? Просто для информации, в живом мотыле мизерное количество свободных аминокислот, а при таком разбавлении, там вообще нищего нет. Если Вы помоете свои руки глицерином, то в нем будет на несколько порядков свободных аминокислот больше, чем в покупном бустере. Но с точки зрения рекламы все сделано правильно, рыбак видит крашенную жидкость, а на дне бутылки кладбище мотыля, следовательно, покупай, иди и лови рыбу…..
Америку открыли)) Так я об этом Вам и пытаюсь донести! Вы же наоборот глаголите в духе - "купи каллоид и поймаешь!"
Вы не волнуйтесь, будут покупать Ваш каллоид. Раскрутите и попрет.. Маркетинг он работает четко!
Покупать будут те кто в начале пути, те кого Вам удастся убедить в исключительности своей насадки.
Тех, кто кое что уже понял на этом поприще, Вам убедить врядли удастся.
Никого не хочу обидеть. как говориться ИМХО!!!
Последний раз редактировалось Dreamer; 12.04.2012 в 22:54.
Рыбалка - наука неточная.
С уважением, Марат.