Показано с 1 по 30 из 232

Тема: Бойл как контейнер для дипа?! Или это утопия?

Древовидный режим

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Вот не технолог,но попробую сказать.
    Ну вот получается масло масляное.. добавь перед варкой чтоб быстрей отдавал сигнал..а зачем варить..? Ну понятно что в первую очередь сохранить форму..а последтствия какие ? Происходит закупорка бойла..я не думаю что сигнал после варки пойдет быстрей, нежеле сварить высушить и регидрировать в том что не добавили перед варкой...я уверен не только в чужом опыте, но и в своем..
    Но но я опять же повторю, микс должен быть изначально питательный..но без включений доп.жидкостей перед варкой.!
    Вот пример..
    Вы кормите свежим атрактивным бойлом..рыб ждет пока вымоется излишняя арома.. так, но она ведь полностью напичкана внутри..ну вымылся верхний слой да стал более привлекателен, рыб начал есть..а внутри оказывается все еще сохраняется высокая концентрация..и рыба уходит с точки..ну не нравится ей резкий запах..
    Из этого мнения я предполагаю что напитав сухой бойл жижкой концентрация будет уменьшаться к центру бойла и тем самым в момент когда рыба соберется жрать бойл..вымытая часть которая привлекает и менее настораживает будет равна низкой концентрации внутри самого бойла ближе к центру...что будет способствовать более стабильному присутствию рыбы в свиме! Т.е. останавливать и ничем не отпугивать..!
    ???парируйте!
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 11.11.2018 в 21:40.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)