Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Чтоб так не много понимать ситуацию простой вопрос Борису Тишину!Борис-какой имеется у вас опыт участия в карповых соревнованиях?
Олег, чем больше с Вами общаюсь, тем больше Вы меня удивляете! Хорошо, отвечу я Вам на эти вопросы. Я себя не позиционирую, как спортсмена карпятника. Я рыбак- любитель и от этого получаю удовольствие. У меня нет огромного послужного списка с дух захватывающими победами на международных соревнованиях. В прошлом году, исключительно только ради интереса, посмотреть, что это такое, участвовал в соревнованиях на Каменке, в составе команды “Кинерет”. Из 60 команд, наша команда заняла 14 место, думаю, что для нас это очень неплохо, поскольку, как команда мы организовались буквально за месяц до начала соревнований. Друг друга не знали, в плане командной работы, да и водоем для нас был не знаком. Были на выезде, а не дома, с логистикой имелись проблемы, с прикормкой, тяжело шла притирка характеров и т.д.

Блин, странно у нас карпятников, если, что-то говоришь на форуме, то обязательно найдется тот, кто потребует снять штаны показать свои гениталии. Получается, что на форуме могут высказывать свои мысли только чемпионы соревнований, а все остальные должны слушать их, причем делать это требуется с открытым ртом, чтобы доходило до кишок. Если вдруг возникают сомнения в сказанном бывшим призером, то опять требуют показать те же гениталии. Ведь, у инженера-конструктора пушки, не требуют же лично пойти на войну и доказать, что его пушка лучше стреляет.
BT