Цитата Сообщение от Андрей Комарь Посмотреть сообщение
Борис, эта цитата как ни что другое показывает что Вы не то что ни разу не видели спорсменов из ЮАР, их поведение, даже не понимаете в чём их преимущество.
То что Вы хотите что б общественность зашевелилась - это очень хорошо, но в разумных пределах.
У нас в школе прежде чем играть в секу - трусили карман с мелочью, типа бабулесы есть.
Андрей, но почему не видел?! Смотрел ролики, разглядывал фотографии, ну и что в них такого особенного, божественного? Обычные мужики, многие уже в возрасте, с мозолью на пузе, все как у обычных мужиков. Да, действительно мне Вас не понять, круто вас закатали ниже плинтуса. Я не пойму, как можно с таким пораженческим настроением ездить на соревнования, вы даже боитесь думать о победе. Вам даже если дать супер убийственную стратегию, тактику, волшебную прикормку, обалденные насадки, поставить технику, вложить миллион баксов, все равно сольете, грустно все это читать...
Знаете, один полководец, не помню его имени, когда набирал себе солдат, предлагал новобранцам попить воду из ручья. Так вот, тех, кто становились на колено, их он не брал. Вы же стоите на обоих коленях и смотрите снизу вверх. Только без обид, так я вижу, когда читаю такие сообщения, как Ваше..

PS
А я деньги давал типа в "долг", когда у старших они кончались, не даешь, плохо все кончалось. Было и так, что старшие отнимали все выигранное, били, но я все равно играл, азартный...