Показано с 1 по 30 из 782

Тема: Нетривиальный взгляд на спортивную прикормку

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Чтоб так не много понимать ситуацию простой вопрос Борису Тишину!Борис-какой имеется у вас опыт участия в карповых соревнованиях?
    Олег, чем больше с Вами общаюсь, тем больше Вы меня удивляете! Хорошо, отвечу я Вам на эти вопросы. Я себя не позиционирую, как спортсмена карпятника. Я рыбак- любитель и от этого получаю удовольствие. У меня нет огромного послужного списка с дух захватывающими победами на международных соревнованиях. В прошлом году, исключительно только ради интереса, посмотреть, что это такое, участвовал в соревнованиях на Каменке, в составе команды “Кинерет”. Из 60 команд, наша команда заняла 14 место, думаю, что для нас это очень неплохо, поскольку, как команда мы организовались буквально за месяц до начала соревнований. Друг друга не знали, в плане командной работы, да и водоем для нас был не знаком. Были на выезде, а не дома, с логистикой имелись проблемы, с прикормкой, тяжело шла притирка характеров и т.д.

Блин, странно у нас карпятников, если, что-то говоришь на форуме, то обязательно найдется тот, кто потребует снять штаны показать свои гениталии. Получается, что на форуме могут высказывать свои мысли только чемпионы соревнований, а все остальные должны слушать их, причем делать это требуется с открытым ртом, чтобы доходило до кишок. Если вдруг возникают сомнения в сказанном бывшим призером, то опять требуют показать те же гениталии. Ведь, у инженера-конструктора пушки, не требуют же лично пойти на войну и доказать, что его пушка лучше стреляет.
    BT

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Олег, чем больше с Вами общаюсь, тем больше Вы меня удивляете! Хорошо, отвечу я Вам на эти вопросы. Я себя не позиционирую, как спортсмена карпятника. Я рыбак- любитель и от этого получаю удовольствие. У меня нет огромного послужного списка с дух захватывающими победами на международных соревнованиях. В прошлом году, исключительно только ради интереса, посмотреть, что это такое, участвовал в соревнованиях на Каменке, в составе команды “Кинерет”. Из 60 команд, наша команда заняла 14 место, думаю, что для нас это очень неплохо, поскольку, как команда мы организовались буквально за месяц до начала соревнований. Друг друга не знали, в плане командной работы, да и водоем для нас был не знаком. Были на выезде, а не дома, с логистикой имелись проблемы, с прикормкой, тяжело шла притирка характеров и т.д.

Блин, странно у нас карпятников, если, что-то говоришь на форуме, то обязательно найдется тот, кто потребует снять штаны показать свои гениталии. Получается, что на форуме могут высказывать свои мысли только чемпионы соревнований, а все остальные должны слушать их, причем делать это требуется с открытым ртом, чтобы доходило до кишок. Если вдруг возникают сомнения в сказанном бывшим призером, то опять требуют показать те же гениталии. Ведь, у инженера-конструктора пушки, не требуют же лично пойти на войну и доказать, что его пушка лучше стреляет.
    BT
    То есть фактически опыта нет никакого,ещё раз повторю-турнир на Каменке это не ЧМ ,ВЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ с чем или с кем вам придётся бороться,уровень совсем другой.Там вас даже не спасёт удачный жребий,потому что чтоб победить нужно ловить много во всех секторах.

Записей в дневнике
    3
    То есть фактически опыта нет никакого,ещё раз повторю-турнир на Каменке это не ЧМ ,ВЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ с чем или с кем вам придётся бороться,уровень совсем другой.Там вас даже не спасёт удачный жребий,потому что чтоб победить нужно ловить много во всех секторах.
    Олег,а много это сколько?
    Много ловили только в ЮАР 2008году.
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Олег, причем тут мой уровень! Сдался Вам этот уровень, Вы уже южноафриканцев в ранг божков возвели, осталось их портреты повесить на стенку над кроватью. Причем тут жребий, если бы Вы рискнули на пари со мной, то Вы бы узнали, что для победы на таком престижном соревновании не важна прикормка, ее количество, жребий и т.д. Почему Вы упрямо не хотите посмотреть на все с другой стороны? Эти ребята, такие же спортсмены как и все остальные, не хуже не лучше других. Они ничего не подозревая приезжают на водоем и ловят рыбу, как они это умеют. Горды, что победили, надувают от радости щеки, получают грамоты, кубки и медали, даже какие-то деньги. Скорее всего, они могут не знать, кто на самом деле определил их победу. Призовые деньги, это ничто, в сравнении с теми деньгами, что потом загребают компании спонсирующие эти команды. Именно им нужна победа команды, в которую они вложили свои инвестиции. Бизнес, есть бизнес. Это мы пальцу гнем друг перед другом, а они нас смотрят, как на доеных коров. Мы им делаем сумасшедшие прибыли Смотрите, завтра они нальют Вам чистого глицерина, подкрасят его, капнут вонючки и скажут, что последний чемпионат был выигран именно на этот дип. И все, карпятники всего мира бросятся покупать этот дип за огромные деньги. Будет ловить этот дип или нет, что уже не важно. Посмотрите, сколько Вы уже накупили всякой химической дряни. Думаю, эти кукловоды быстро отбивают вложенные средства и даже могут позволить своей команде месячное пребывание на водоеме перед соревнованиями. Еще раз хочу сказать, деньги крутятся огромные, и именно мы все оплачиваем это. Они не имеют права на проигрыш, иначе все рухнет и за такие деньги они просто обязаны иметь гарантированный результат. Когда Вы меня задели своим сообщением, про чушь, бред и миллион, то мне пришла простейшая идея, как все можно элементарно просто держать под контролем. Не думаю, что такая простейшая идея не смогла прийти кому-то еще. За миллион, голова работает очень эффективно и проблемы с совестью уходят на второй план.
    Олег, давайте закончим, а то неровен час, я опять предложу Вам пари на моих условиях...
    Предлагаю просто общаться, а не мериться гениталиями. Я лично готов забыть про чушь и бред, а теперь слово за Вами...
    Борис Тишин
    Последний раз редактировалось btishin; 09.02.2012 в 20:37.

Эти ребята, такие же спортсмены как и все остальные, не хуже не лучше других. Они ничего не подозревая приезжают на водоем и ловят рыбу, как они это умеют. Горды, что победили, надувают от радости щеки, получают грамоты, кубки и медали, даже какие-то деньги. Скорее всего, они могут не знать, кто на самом деле определил их победу. ...Борис Тишин
    Борис, эта цитата как ни что другое показывает что Вы не то что ни разу не видели спорсменов из ЮАР, их поведение, даже не понимаете в чём их преимущество.
    То что Вы хотите что б общественность зашевелилась - это очень хорошо, но в разумных пределах.
    У нас в школе прежде чем играть в секу - трусили карман с мелочью, типа бабулесы есть.
    Последний раз редактировалось Андрей Комарь; 10.02.2012 в 22:36.

Цитата Сообщение от Андрей Комарь Посмотреть сообщение
    Борис, эта цитата как ни что другое показывает что Вы не то что ни разу не видели спорсменов из ЮАР, их поведение, даже не понимаете в чём их преимущество.
    То что Вы хотите что б общественность зашевелилась - это очень хорошо, но в разумных пределах.
    У нас в школе прежде чем играть в секу - трусили карман с мелочью, типа бабулесы есть.
    Андрей, но почему не видел?! Смотрел ролики, разглядывал фотографии, ну и что в них такого особенного, божественного? Обычные мужики, многие уже в возрасте, с мозолью на пузе, все как у обычных мужиков. Да, действительно мне Вас не понять, круто вас закатали ниже плинтуса. Я не пойму, как можно с таким пораженческим настроением ездить на соревнования, вы даже боитесь думать о победе. Вам даже если дать супер убийственную стратегию, тактику, волшебную прикормку, обалденные насадки, поставить технику, вложить миллион баксов, все равно сольете, грустно все это читать...
    Знаете, один полководец, не помню его имени, когда набирал себе солдат, предлагал новобранцам попить воду из ручья. Так вот, тех, кто становились на колено, их он не брал. Вы же стоите на обоих коленях и смотрите снизу вверх. Только без обид, так я вижу, когда читаю такие сообщения, как Ваше..

PS
    А я деньги давал типа в "долг", когда у старших они кончались, не даешь, плохо все кончалось. Было и так, что старшие отнимали все выигранное, били, но я все равно играл, азартный...

Андрей, но почему не видел?! Смотрел ролики, разглядывал фотографии, ну и что в них такого особенного, божественного? Обычные мужики, многие уже в возрасте, с мозолью на пузе, все как у обычных мужиков.
    Спорить о вкусе устриц можно только с тем, кто их пробовал(с)
    Для тех, кто "смотрит ролики" и читает по диагонали:
    Сборная Англии 2010 звезды, после поражения эту стратегию отбора пересмотрели и
    сборная 2011- молодые перспективные пацаны.
    ЗЫ: Настрой на победу, это очень хорошо, практически пол дела, но оставшаяся половина-умение и опыт, а их стуча по клаве и в хим лабораториях не наберешь.Ничего личного. Личное наблюдение.

Для того, что бы доказать что земля круглая, не обязательно лететь в космос.
    Большинство теорий доказывались математически, а потом только подтвеждались экспериментально.
    Последний раз редактировалось Doc79; 11.02.2012 в 05:20.
    Quidquid latine dictum sit, altum sonatur :)

Цитата Сообщение от babooin Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Настрой на победу, это очень хорошо, практически пол дела, но оставшаяся половина-умение и опыт, а их стуча по клаве и в хим лабораториях не наберешь.Ничего личного. Личное наблюдение.
    Если бардак прекратил приносить доходы, то бессмысленно передвигать кровати, попробуйте поменять бля-ей….
    А может, следует процентовку пересмотреть: настрой на победу, техника, оборудование, квалификация спортсменов это полдела, а остальное в химических, биологических лабораториях и смелые решения?

Смотрите, мы все делаем, как они нам говорят, показывают, дают почитать и продают. Вся химия у нас их, прикормка, насадки, монтажи… Думаете, они все новое сразу выкладывают в продажу? Думаю, только тогда, продукт идет в широкую продажу, когда появляется что-то новое. Назовите, что свое оригинальное, специфическое, типа зиг рига, внес в современный карпфишинг русскоговорящие карпятники? Вон, русские ученые говорят, что карп тащится от цистеина, кто его пробовал из наших спортсменов на соревнованиях?
    Последний раз редактировалось btishin; 11.02.2012 в 07:55.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от babooin Посмотреть сообщение
    Спорить о вкусе устриц можно только с тем, кто их пробовал(с)
    Для тех, кто "смотрит ролики" и читает по диагонали:
    Сборная Англии 2010 звезды, после поражения эту стратегию отбора пересмотрели и
    сборная 2011- молодые перспективные пацаны.
    Именно в лабораториях и куются победы! Пример-пожалуйста!
    Вы наверняка читали Р.Хьюза и С.Кроу "Стратегия ловли карпа".Именно благодаря разработке Кливом Дейдрихом шаропеллетса(пылика!) с добавкой биоплазмы они красиво и безоговорочно выиграли тот Ч.М 1996г. Широкой карповой общественности эта разработка стала известна гораздо позже,после написания книги. Кстати на этом чемпионате впервые выступал российский карпятник ,безвременно ушедший от нас Юрий Баличев.
    Принижая значимость научных наработок и изысканий ,можно всю оставшую жизнь оставаться аутсайдером.
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Да, действительно мне Вас не понять, круто вас закатали ниже плинтуса. Я не пойму, как можно с таким пораженческим настроением ездить на соревнования, вы даже боитесь думать о победе.
    Борис, это сообщение - подъё..ка, не имеющая ничего общего с действительностью. Что бы такое написать, Вы хотябы один раз должны были увидеть нашу подготовку и настрой на борьбу, на любых соревах. А не зная нас и не видя ни разу, говорить о плинтусах и настроениях это просто содрогание воздуха.
    Вам даже если дать супер убийственную стратегию, тактику, волшебную прикормку, обалденные насадки, поставить технику, вложить миллион баксов, все равно сольете, грустно все это читать...
    Если уж перешли на личности, то я убеждён что Вы ошибаетесь, думая что если дать например Шумахеру пять ледяных шариков и пять цветов кукурузы замоченой - он выиграет карповые соревнования, только на том что он в них верит, или в Вас.
    Я твёрдо стою на утверждении, что нужно учиться ловить рыбу разными методами в разных условиях. Хороших кормов на рынке полно, а вот пользоваться ими умеют далеко не все и тем более не все умеют ловить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)