Цитата Сообщение от timoxa32 Посмотреть сообщение
Неужели нет "счастливчиков" кто сломал Century???расскажите,как часто ломали палки этой фирмы.Не из за перебора в весе 5 грамм и не из за расстыковки,это вина хозяина,а не производителя,а просто раз и пополам))))
Я не сильно верю в то, что удилище просто так ломается. Тем более такого класса. Никто из нас, думаю, не видел как происходит доставка удилищ. Достаточно легкого касания бланка о твердый предмет, чтобы нарушить целостность бланка. Бланки современных удилищ очень боятся ударов, даже не сильных.

Я, например, сломал удилище(Фокс) и до сих пор не уверен от чего оно сломалось. Толи от перегруза, вроде-бы не большого, толи от поклевки амура, который так стартанул, что удилище как струна подпрыгнуло на стойках и упало рядом с другим удилищем. Сначала я подумал, что не открутил фрик (катушка была без байтранера). Но подбежав, увидел, что фрик работает и леска стравливается (позже мне человек, который делает ТО катушек, объяснил несработку фрика при резкой поклевке). И на следующей рыбалке при забросе, я успешно ломаю это удилище. Как бы так.