Что за бред? что вы всех судите по себе? Если в вашем регионе проблемы с сервисом, то думаете у всех так?
На этом форуме больше всего вопросов по капаботам, не по Jabo, не по другим производителям, так что где с сервисом проблемы?
Вся проблема в жадности, народ ищет где подешевле но не думает о качестве, о сервисе, о обслуживании.
В начале было вами написано "У всех частных производителей - глобальная проблема с ремонтами и техническим обслуживанием....." потом написали что у "У некоторых производителей существует проблема: "
Так может у некоторых, а вам просто нужно расширять свой кругозор.
Взять например Хаккер, это что производитель? Это самопал, который собирается в гараже. У чудака нет ни сайта, не физического адреса, бухгалтера даже нет, только номер телефона, если что пишите на деревню дедушке ) Так какие могут быть претензии? Как такого человека можно назвать производителем? У него что торговая марка зарегистрирована, и его кораблики больше никто не делает? Полно в Харькове продается похожих корабликов.
- никогда не видели Хаккер, я видел, я знаю что там реально гаражная сборка, регулятор спаянный на протравленной плате.