Показано с 1 по 30 из 6029

Тема: Прикормочный кораблик

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от К23rus Посмотреть сообщение
    У некоторых производителей существует проблема: не исполнение гарантийных обязательств, в следствии конструкторского просчета . Пример: посадочное отверстие лампочки или кнопки не загерметезированы и через них идет течь воды, в результате влага в корпусе конденсат, у других на тягах-штоках открытия и закрытия бункеров не установлены резиновые сальники или гофры, течь некачественных дейтвудов, использование кислоты при пайке.... (представлены самые простые конструкторские оплошности) итд!

Оверквотинг
    Что за бред? что вы всех судите по себе? Если в вашем регионе проблемы с сервисом, то думаете у всех так?
    На этом форуме больше всего вопросов по капаботам, не по Jabo, не по другим производителям, так что где с сервисом проблемы?
    Вся проблема в жадности, народ ищет где подешевле но не думает о качестве, о сервисе, о обслуживании.
    В начале было вами написано "У всех частных производителей - глобальная проблема с ремонтами и техническим обслуживанием....." потом написали что у "У некоторых производителей существует проблема: "
    Так может у некоторых, а вам просто нужно расширять свой кругозор.
    Взять например Хаккер, это что производитель? Это самопал, который собирается в гараже. У чудака нет ни сайта, не физического адреса, бухгалтера даже нет, только номер телефона, если что пишите на деревню дедушке ) Так какие могут быть претензии? Как такого человека можно назвать производителем? У него что торговая марка зарегистрирована, и его кораблики больше никто не делает? Полно в Харькове продается похожих корабликов.
    Цитата Сообщение от К23rus Посмотреть сообщение
    я видел хакер с обычными регуляторами скорости, сервоприводами.... ни какой самодельной электроники )))
    - никогда не видели Хаккер, я видел, я знаю что там реально гаражная сборка, регулятор спаянный на протравленной плате.
    Последний раз редактировалось KIA; 05.07.2016 в 17:16.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)