Показано с 1 по 30 из 430

Тема: Внеочередное Общее собрание ФРС

Древовидный режим

1. Уважаемые коллеги, всех течений и мнений!
    Вчера я провел замечательный вечер на этом форуме, так как я увидел реальный интерес к этой теме не только со стороны напрямую заинтересованных, но и о стороны тех, кто действительно хочет разобраться в ситуации, и услышав обе точки зрения сложить собственное мнение о происходящем. И пусть из всех вчерашних вопросов было всего 3-4 действительно по делу, всё равно это положительный результат.
    Эти смешные, нелепые попытки перекричать, задавить горлом, набросать однотипных, совершенно пустых сообщений, задеть мои личные настроения, мои спортивные и общественные заслуги и посмеяться над моими спортивными неудачами, я рассматриваю лишь как неумелую попытку сделать их позицию сильнее. Кто хотел увидеть ответы на вопросы, тот их увидел, кто не хотел - "орал" не читая моих сообщений, чтобы я не писал, захлебываясь в призывах смешать меня с дерьмом, придавливая дешевыми выдуманными аргументами. Но это их стиль, их манера, их видение настоящего, и я не в праве их за это осуждать, так же как и осуждать их точку зрения. Пусть они это делают, если это приносит им удовольствие.

В самом первом ответе для wellex, я описал то, что мы считаем нужно делать сейчас в сложившейся ситуации. В более поздних постах, я более подробно обрисовал причины. Думаю вполне логично, доходчиво и понятно. Если кто-то желает, что-то еще понять для себя, он может задать любые вопросы на форуме ККК или RuCarp в соответствующих темах. Я обязательно отвечу на них. Кто не хочет задавать их в Сети, тот может прийти на собрание карпятников Кубани 07.02.2015, в 11:00, в Премьер Отеле, на ул. Васнецова 16. Организаторы уже пригласили туда Миненко П.П. и Нитиевского А.В., возможно они будут, ведь им наверняка есть что сказать.

p.s. Пётр, я осмелюсь дать тебе один маленький совет, и совершенно бесплатно - Штамповать посты на форуме - это не слава! Слава - это грудь увешанная медалями! Вы из перспективной команды превращаетесь в форумных пустобрёхов, и для вас, и для кубанского спорта в целом это плохо. Займитесь делом, докажите, что вам недостаточно славы всем известной Моськи, но вам нужна слава больших Чемпионов!

Всем спасибо. Я закончил.
    Последний раз редактировалось Артём Колесников; 30.01.2015 в 00:13.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)