Блин...читаю второй день и удивляюсь, во куда мы стремимся - это мы о себе(ну вы в курсе)..... если чесно(хотя мои слова многим по....) но все же скажу, тут действительно борьба противоположностей, "грубо" лидеров... придти к общему знаменателю ни у кого нет желания...все хотят судилища!! при чем со своими "адвокатами".....думайте сами-решайте сами-быть или не быть....но понять надо одно, тут полностью согласен с ВЕЛЕКСОМ! надо двигаться вперед и приходить к положительному резусу))) нам жить,нам ловить,нам выступать и нам соперничать)))(между собой)....а все остальное типа "ануса"(думаю не повлияет на презент))), типа ты когда-то...я не ответил...и т.д., личное в топку(как говорит Гена с садика)))), Гена с ув. к тебе), если Мы или Вы говорите о приоритете движения в карповом направлении и его развитии и выступления команд на всех уровнях.....то срите друг-дружке в лицо при встрече!!!!! , тут Нечаев Дима "привел" пример...... накуй он нам нужен???!!!, нам нужны соревы,нужны команды, нужда команда для ЧМ....и чтоб это было от души и от сердца....типа ТАГИЛА!!!! все знают и все любят и поддерживают.