Показано с 1 по 30 из 430

Тема: Внеочередное Общее собрание ФРС

Комбинированный просмотр

Извиняюсь,что влезаю.Ибо ,это не моё дело и считаю ,не красиво лезть в дела "далеко" не касающиеся рыбака-спортсмена, не состоящего в Вашем клубе и даже не живущего в стране расположения этого клуба. Взгляд со стороны,как нейтрального наблюдающего (если пошлёте,пойму ).
    По теме ФРС КК. Читая посты приверженцев нынешней "власти",задаюсь вопросом.Неужели ,так тяжело,собрать весь перечень документации ,касаемый финансовой деятельности организации и устраивающий обе стороны конфликта ,по полноте информации,представив его для проверки независимого аудитора. Нет доверия к своим ,пригласить независимых и абсолютно не касаемых рыбалки людей.Бухгалтерия ,она и Африке бухгалтерия. Я не понимаю, почему нынешний президент федерации,ради опровержения выдвинутых ему обвинений,не идёт на все возможные и невозможные проверки,комиссии...........ведь это его ЧЕСТЬ и РЕПУТАЦИЯ. Пусть не как управленца,но как минимум ЧЕЛОВЕКА-МУЖИКА ! Есть предъява- ответь,не можешь ответить умолкни на века,уйди. Если предъявы не обоснованы,а это может обосновать ,только независимая проверка ВСЕЙ (подчёркиваю) документации,ответит другая сторона конфликта. И конфликт разрешится сам собой.Зачем раздувать местный вопрос до всероссийской проблемы.Хотя ,если быть честным до конца,эта зараза чиновнической наживы ,пожирает всё в России. Я читаю ,посты людей на этом форуме и даже обычные житейские вопросы ,где обсуждаются городская жизнь,медицина,футбол даже ,везде пилятся бабки,и обычные люди, уже смирились с таким подходом решения чиновниками своей финансовой проблематики."Эти уже набрались...........им нужно меньше,чем новым" Хе-еееера с два ! Аппетит приходит во время еды! А.В.Колесников зацепил ,эту "машину" и она начинает защищаться,всеми возможными методами. Уже давят на не культурное обращение к старшим,на высокомерие, на хамское общение с соратниками,за зомбирование...........,что будет дальше??? Обвинение в педофилии или обвинение в гомосексуализме,что так модно в нынешнее время??? Вот пишу всё это и ловлю себя на мысли,как было всё гораздо честнее и правильнее в 90-е,хоть и все гноят эти времена.Люди не позволяли в друг-друга бросать не обоснованных обвинений. И мне кажется ,что у Артёма есть ,что предъявить президенту,ибо на "пустом месте", он не будет бросать предъяву. Воспитание не то.
    По пресс-конференции на "Карпере" ,господина А.В. Колесникова. Я сидел на этом сайте всё время ответов, Артёма, на выпады другой стороны. Помогать там было не нужно ,поверьте. Своими постами ,можно было сломать стратегию ведения диалога. А вопросы были (мягко сказать), не о чём. Я ждал "распятия" бывшего главы ККК,а получился "пук в воду". Как говорят в спорте ,"он держит удар" и помощь там не нужна была,ибо сразу бы помощников окрестили в адвокаты. Вот у противоположной стороны, президента федерации ,адвокатов было ,как грязи. Вопрос-зачем адвокаты ,если персона чиста и не нуждается в защите???

p/s. Опережая гневные посты почитателей "Карпера" и намекая на зомбированость и вассальство на форуме ККК ,по отношению к господину А.В.Колесникову,отвечаю лично за себя. Я посещаю и читаю оба форума ,мало пишу и если пишу ,то когда это позволяет мне время или молчать уже не в мочь. Так уж сложилось,что у меня прошло время "безумства в интернете" и жизненная бытовуха стала важнее. Я НЕ ИМЕЮ,влияния на свою точку зрения со стороны Артёма. В жизни ,мы друзья (по крайней мере я так считаю) и никакие "шкурные" интересы нас не объединяют. "Я дружу,потому что дружу"(с), и живу я ,и веду свою коммерческую деятельность далеко от Краснодара, в 2500 км. И если наступит такой момент,когда появится необходимость высказать своё недовольство ,чем-либо, Артёму, в вопросе наших отношений,я это сделаю и сделаю это лично ,глядя в глаза ,а не скуля на просторах интернета или в переписке с общими знакомыми. Я всё сказал,теперь можете меня банить или швырять камни.Спасибо ,что прочли.
    Последний раз редактировалось Хилимон; 31.01.2015 в 13:11.

2. Цитата Сообщение от Хилимон Посмотреть сообщение
    Извиняюсь,что влезаю.
    Хилимон, давайте по порядку.

1) Полностью согласен с Вашим мнением о необходимости проверок. Обвинение брошено - надо ответить, как настоящий мужчина. Проверки ничего не показали - все обвинения в нечистоплотности отлетят как шелуха.
    2)Может быть я ошибаюсь, но основные причины недовольства Колесниковым не в том, что он: "А.В.Колесников зацепил ,эту "машину" и она начинает защищаться,всеми возможными методами. Уже давят на не культурное обращение к старшим,на высокомерие, на хамское общение с соратниками,за зомбирование...........,что будет дальше??? " Основное недовольство вызывает вторая часть Вашей цитаты. И недовольных этой частью гораздо больше.
    3)Обвинять Вас в зомбировании и вассальстве и не собираюсь. Знаю Вас как очень порядочного человека, который никогда, даже во времена самой разнузданной компании по обвинению Карпера во всех смертельных грехах, НИ РАЗУ не написал НИ ОДНОГО поста, обвиняющего Карпер в чём либо. Поэтому считаю Вас очень объективным человеком.
    4) На Карпере ни разу, на моей памяти, не забанили человека за высказанную точку зрения. Есть правила, по которым (прошу заметить, не банят) выдают предупреждения за мат, хамство и т.д. Высказывание своего мнения в этот перечень не входит.
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от Хилимон Посмотреть сообщение
    Извиняюсь,что влезаю.Ибо ,это не моё дело и считаю ,не красиво лезть в дела "далеко" не касающиеся рыбака-спортсмена, не состоящего в Вашем клубе и даже не живущего в стране расположения этого клуба. Взгляд со стороны,как нейтрального наблюдающего (если пошлёте,пойму ).
    ...... В жизни ,мы друзья (по крайней мере я так считаю) и никакие "шкурные" интересы нас не объединяют. "Я дружу,потому что дружу"(с), и живу я ,и веду свою коммерческую деятельность далеко от Краснодара, в 2500 км. И если наступит такой момент,когда появится необходимость высказать своё недовольство ,чем-либо, Артёму, в вопросе наших отношений,я это сделаю и сделаю это лично ,глядя в глаза ,а не скуля на просторах интернета или в переписке с общими знакомыми. Я всё сказал,теперь можете меня банить или швырять камни.Спасибо ,что прочли.
    Юрий, я выделил из Вашего поста самую главную Вашу мысль...про удаленность в 2500 км...
    Вот так и продолжайте действовать,не приближаясь ни на МИЛЛИМЕТР..., если хотите остаться друзьями...и чтобы не пришлось высказываться ...в глаза ..
    Заметьте , я не только прочел, но и дал совет. Я знаю, что говорю ...
    Михаил Зрайченко.

Записей в дневнике
    10
    Хилимон, извиняюсь, не знаю Вашего имени... я не буду цитировать Ваш пост, надеюсь, Вы разберётесь что к чему!
    Я не знаю Вас лично, а Вы меня, но, если я правильно понял, Вы лично знакомы с Колесниковым. Тогда достаточно было написать последний абзац... Видимо Вам просто повезло, и Вы познакомились с "другим"Артёмом!
    Ваше мнение - это Ваше мнение!
    Удивительно, тут все читают между строк или нет?! По-моему, выше было уже о том, что Ваш друг за свой счёт сделал аудиторскую проверку, т.к. внутренней проверке не верит! Прошло полгода после независимой проверки... Где результат? Поинтересуйтесь у него...
    Вы пишите про честь и репутацию Человека-Мужика! А не кажется ли Вам странным, что Вашему другу позволительно высказываться в хамской манере и при этом обвинение с его стороны в ВОРОВСТВЕ, пока не обоснованы и без каких-либо аргументов! Что же тут никто не вспоминает про честь и репутацию Человека-мужика, а? Бухгалтерия бухгалтерией, там всё бумага стерпит, а как быть с этим?! Есть доказательства воровства?! Есть - вор должен быть наказан, нет - должен быть наказан тот, кто клевещет!
    Вы считаете, что это лично-местный конфликт?! Честно, такая, извините уж, недалёкая позиция (и Вы не одиноки) просто удивляет! Как люди не видят коммерческой заинтересованности, как люди не видят "угрозы" движению на российском уровне.... и что это не какашкометания!!! Это общественное мнение!!! Не хотят члены Федерации, чтобы у руководства Федерацией стоял человек, который разволил самый мощный карповый клуб России, который своей деятельностью вносит раздор и тормозит развитие карпфишинга в регионах России, который выставляет дисциплину Карповой ловли, как скандальную и проблемную (жалобы в прокуратуру, проверяющие инстанции, в министерства и администрации... Это нормально?!), который "разваливает" планомерно уже несколько лет официальный спорт, ведёт себя неподобающе функционеру и руководителю!!!
    Ваш друг не цеплял никакой "машины", он сам эта "машина"! Вы говорите про 90-е?! Как миниму в бубен он уже давно бы отхватил! Как говорил один из немногих его друзей (по крайней мере он так считает) - "Не обижайтесь на Артёма, его просто в детстве не били по жопе, а когда вырос не получал по морде"! (с) Но, всё ещё поправимо!
    Хотите честно, взгляд со стороны.... Ваши некоторые фразы выдают то, что Вы тоже "зомбированный"! Не обижайтесь! Уж больно это заметно....

P.S. Дайте угадаю, он Вам звонил.... И, если позволите, вопрос. Зачем Вы выделили текст жирным шрифтом?!
    Последний раз редактировалось PMbaits; 31.01.2015 в 16:35.
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)