Цитата Сообщение от slavikfox Посмотреть сообщение
Так выходит именно кричалка послужила баном на КаКашКином сайте ? Пожалуйста повторю - СЛАВА ХОРВАТАМ !!! Уж больно мне понравилась их работа на ЧМ, а что ?
А если уж быть точным то бан последовал после этого моего поста : Да , что же вы в самом то деле ? Если и дальше пойдет общение в таком русле , то гляди скоро выяснится что это я во всем виноват , прям враг вашего народа какой то . Вам правда интересно кто я ? Я простой карпятник с Украины который все го лишь хочет научиться ловить карпа и амура . А вы ? Я ведь тут на вашем сайте на истину не претендую , так просто думаю зайду пообщаться с одно думцами , все таки были вместе на ЧМ. Слава хорватам !!
Помниться я уж слишком пытался быть толерантным.
Ты еще скажи что перед этим, вы всем своим носорожим хором мне ни грамма не хамили. Чудак ты Чувак. Что посеешь то пожнешь. Мне оправдываться перед вашей свитой нечего, а вот некоторым видать придется ответить и видимо за многое.
Если администрация,посчитает, за нужное думаю просто сотрет, то что не втему ну уж ни как не пошлет в баню, по крайней мере у нас так не принято.
Ты еще скажи что Колесников в своем отчете всю правду тебе написал. Почитаешь мой отчет и все поймешь как было на самом деле и хорваты не из за того выиграли что от жеребились хорошо как заявил Колесников, а только потому что ловить умеют. Понимаешь ? И кто бы говорил про удачный жребий ? Сам сидел как ЦАРЬ возле большого садка с рыбой .............
Вам на форуме выдали предупреждение и забанили ( на определенный срок) за поднятие темы Украины, о которой я просил не говорить в тот момент...до Вас и так кипели страсти по поводу всей ситуации, и кричали Вы не Слава Хорватам, а Слава Украине...Показать оригинал? Я несколько раз просил не поднимать эту тему. Не нужно врать.