Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
HOM26,
5. Мы проверили на воде 20 пищевых ароматизаторов и нашли те, на которые реагирует рыба. Следовательно там есть компонент Y. Метод Хатчинсона.
Так о том речь, что вести абстрактные дискуссии не имеет смысла.
Клубника есть у всех производителей, но для чего она там или что они туда льют неизвестно. И что, перебирать все бойлы, что бы найти те, где будет этот Y? Хотя такое мероприятие сомнительно.
Нужно не многолетние испытания проводить, а платить науке для поиска рабочих аром и кричать потом на каждом углу, что у меня есть этот Y. Ролики, промо, сейчас с этим нет проблем.

Я правильно понял, что арому Вы вносили в свои самокаты и методом исключения нашли рабочую?