Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
Если все-таки мы считаем, что мука криля обладает какими-то более выдающимися качествами по сравнению с рыбной мукой, то зачем муку криля в бойле «маскировать» или «затенять» той же рыбной мукой?
Александр. Смеси вещь сложная. Думаю никто не скажет, что будет если смешать одно и другое. Говорят один рыболов смешал три дипа и получил знаменитый соурс. А про "тройное макание" в дипы, пришедшее на заре фидера из Германии наверняка многие даже и не слышали. Забыто как страшный сон. И проблема даже не только в том, что с чем. Важно и сколько того и сего. А это путь в бесконечность. Вот вроде два простые элемента. Соль и сахар. Сахар вроде всегда сладкий. Но и обычная соль может быть сладкая (не шутка). А их смесь может быть "кислой" (что в кулинарии и рыбалке тоже применяют), а может быть от "притивного" до "горького". Как там с рыбмукой и крилем будет? И вы правильно сказали, смотря какой? И в каких пропорциях? И ведь это еще куда-то положат....

П.С. Солью страшный секрет. Некоторые рыболовы обсыпают дорогой крилевой мукой задипованные бойлы. Именно дорогой и качественной. При этом никогда не применяют бойлы в составе которых есть крилевая мука. Как думаете, почему?