Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Приготовление бойлов в микроволновой печи

  1. #1
    Регистрация
    16.03.2009
    Адрес
    Krasnodar
    Сообщений
    3,460
    Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    13142270

    Приготовление бойлов в микроволновой печи

    Саня 39, знаю, делал Как это происходит, можно поподробнее? В следующем сезоне собираюсь катать сам. И грязи минимум и вони нет В пакет - и в микро. Что за пакеты? Как узнать, приготовился бойл или нет? Плавающие долго держаться, если в микро готовить без пакета? В общем, все, что связано с этим процессом, мне будет интересно. Заранее спасибо.

  2. #2
    Регистрация
    11.02.2008
    Адрес
    Самара
    Возраст
    49
    Сообщений
    141
    Вес репутации
    5252907
    На немецком русскоязычном сайте есть информация по этому случае,не могу вспомнить,если найду ссылку сброшу.
    http://www.euro-carpfishing.de/index.../17------.html
    Последний раз редактировалось Сергей И; 13.12.2010 в 15:03.

  3. #3
    Регистрация
    15.09.2010
    Адрес
    . Одесса.
    Сообщений
    1,910
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    18333272

  4. #4
    Регистрация
    14.03.2008
    Возраст
    53
    Сообщений
    590
    Вес репутации
    3559641
    Года три назад русские немцы карпятники научили как делать в микре.Пакеты нужны плотные(примерно 20 на 30 см),присылали из Германии.Запаивать пакеты есть специальная машинка,тоже присылали из Германии,стоит не дорого.Можно конечно и утюгом запаять,но лучше машинкой.Раскатанные бойлы закладываем в пакет,запаиваем и микру на максимум.Обработка с одной и с другой стороны примерно от 30 сек до 1 минуты,в зависимости от кол-ва бойлов в пакете.Достаём из микры и ложим остывать.Как остыли просто нажимаем на бойл пальцем,если плотный,то готов.Очень редко,но бывает не совсем готов,мягкий.Тогда ещё раз в микру,но это ещё раз повторюсь редко.Плавающие без пакета не делаю,как то раньше пробовал,но что то не очень получалось.Проще на тонущий подсадить пробку.По крайней мере я делаю так.
    Плюсы-нет вони,как при варке или парке. Запах весь остаёться в пакете.Могут лежать какое то время в прохладном месте без морозилки.По времени хранения без морозилки многое зависит от микса.

  5. #5
    Регистрация
    14.03.2008
    Возраст
    53
    Сообщений
    590
    Вес репутации
    3559641
    пока писал уже ссылки дали

  6. #6
    Регистрация
    16.03.2009
    Адрес
    Krasnodar
    Сообщений
    3,460
    Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    13142270
    EXTRIM, форум открыт только для зарегистрированных пользователей. Однако. И еще жалуемся, что у нас демократии нет

  7. #7
    Регистрация
    15.09.2010
    Адрес
    . Одесса.
    Сообщений
    1,910
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    18333272
    Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    EXTRIM, форум открыт только для зарегистрированных пользователей. Однако. И еще жалуемся, что у нас демократии нет
    Дмитрий Нечаев, это вы о чём?

  8. #8
    Регистрация
    16.03.2009
    Адрес
    Krasnodar
    Сообщений
    3,460
    Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    13142270
    вот так вот

  9. #9

    А Вы искали данные пакеты к Украине, есть их достать???

  10. #10
    Регистрация
    14.03.2008
    Возраст
    53
    Сообщений
    590
    Вес репутации
    3559641
    Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    вот так вот
    Дима а что проблема зарегистрироваться

  11. #11
    Регистрация
    15.09.2010
    Адрес
    . Одесса.
    Сообщений
    1,910
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    18333272
    Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    вот так вот
    Дима, не пойму, может что то тормознул по не знанию, я разве не зарегистрировался у вас в форуме ?

  12. #12
    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    Германия
    Возраст
    40
    Сообщений
    533
    Вес репутации
    4787187
    Одно мне непонравилось в микровелке, что если тесто мягковато то при отстывании бойлы теряют свою форму. Но тот кто пользуется лоткой то идеальный боил ненужен. Да и пережарить есть вероятность, тогда получяются поп-апы.

  13. #13
    Регистрация
    15.10.2007
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    182
    Вес репутации
    30315786
    Саня 39

    Саш, появилась пара вопросов.

    1. Ты пишешь: "обработка с одной и с другой стороны примерно от 30 сек до 1 минуты,в зависимости от кол-ва бойлов в пакете"
    Можно уточнить? Например, сколько штук диаметра 16 мм надо обрабатывать по 30 сек. с каждой стороны? Примерно...

    2. Имеется ли разница в обработке фишмилов и бердфудов?

    3. Какой консистенции по твоему мнению д.быть тесто? Крутое или очень крутое?

    С уважением, Сергей А.

  14. #14
    Регистрация
    14.03.2008
    Возраст
    53
    Сообщений
    590
    Вес репутации
    3559641
    1. Ты пишешь: "обработка с одной и с другой стороны примерно от 30 сек до 1 минуты,в зависимости от кол-ва бойлов в пакете"
    Можно уточнить? Например, сколько штук диаметра 16 мм надо обрабатывать по 30 сек. с каждой стороны? Примерно...
    По количесву штук точно не могу сказать,"жарил" и по 20-30 штук-под насадочные и по 500-600 грамм.Самое оптимальное "жарить" 300-400 грамм,получаеться секунд по 50 с каждой стороны.Если малое кол-во,пакет быстро раздувает и лопаеться,не хватает и 30 секунд.Если много положить в пакет,то не все бойлы успевают"прожариться".В любом случае передержать не получиться,пакет будет раздувать как шарик.Перед тем как он может лопнуть,быстренько достаём Ничего сложного,немного поделаете сами поймёте и по кол-ву и по времени.Да и микры разные по мощьности вроде бывают.
    2. Имеется ли разница в обработке фишмилов и бердфудов?
    на фишмиле быстрей схватываються-КГ,Тригга,БФМ
    3. Какой консистенции по твоему мнению д.быть тесто? Крутое или очень крутое?
    Скажем так-должно быть настолько крутое,что бы можно было катать на доске.Не всегда так получаеться.Мягкое тесто тоже плохо, идёт деформация бойла при любой термообработки.Вообще самокат под кобру,чтобы был идеально круглый,очень тяжело сделать.На это счёт лучше всего с пыликами,при сушке никакой деформации не происходит.

  15. #15
    Регистрация
    16.03.2009
    Адрес
    Krasnodar
    Сообщений
    3,460
    Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    13142270
    Саня 39, а ты не пробовал цельный кусок теста "жарить"? Я обычно беру огромную "котлету", варю ее и только на водоеме режу на пятаки и прикармливаю.

  16. #16
    Регистрация
    14.03.2008
    Возраст
    53
    Сообщений
    590
    Вес репутации
    3559641
    Дима "котлеты" не жарил.Иногда "жарю" колбаски выдавленные из шприца.На рыбалке отрезаем кусочек от колбаски,получаеться дышаший с двух сторон типа бойл ....жарим колбаски...котлетки

  17. #17
    Регистрация
    15.10.2007
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    182
    Вес репутации
    30315786
    Цитата Сообщение от Саня 39 Посмотреть сообщение
    На это счёт лучше всего с пыликами,при сушке никакой деформации не происходит.
    Саш, я не понял: ты пылике в микроволновке сушил?

  18. #18
    Регистрация
    14.03.2008
    Возраст
    53
    Сообщений
    590
    Вес репутации
    3559641
    Саш, я не понял: ты пылике в микроволновке сушил?
    нет в микре обычные,те что на яйцах

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Машина для изготовления бойлов
    от Michael в разделе Бойлы своими руками
    Ответов: 147
    Последнее сообщение: 30.11.2017, 22:41
  2. Ответов: 710
    Последнее сообщение: 05.11.2017, 10:07
  3. Зерновые против бойлов
    от Michael в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 78
    Последнее сообщение: 26.06.2017, 11:41
  4. Гигроскопичность и растворимость бойлов ...
    от EXTRIM в разделе Бойлы своими руками
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 31.12.2011, 23:43
  5. Вымачивание бойлов
    от ЗАМПОЛИТ в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 07.11.2008, 15:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •