Показано с 1 по 29 из 29

Тема: PMbaits

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Александр Нитиевский Посмотреть сообщение
    Дима и Игорь:
    Во -первых вы явно флудите в профильной теме.
    Во - вторых, ни каких обид, но мне ваша философия не совсем понятно, в плане ее уместности. Видимо я не так изложил информацию , или вы ее не так поняли, не суть.
    Раздел называется, "Насадки и прикормки". Здесь обсуждаются множество тем о питании разных производителей : Sbs baits, Carpio, Dynamitbaits, CC Moor, Hinders Bаits, Rocket Baits & Tackle, Vision, Israfish bait, и так далее. Часть тем созданы производителями, для получения обратной связи, вторая часть теми кто использовал или планирует использовать то или иное питание или оборудование, опят таки с целью получить или поделится информацией. Я отношусь ко второй категории , не чего не произвожу, но активно использую и хочу поделится своими наблюдениями. Надеюсь мы друг друга услышали и поняли. Поэтому , я продолжу, вкратце.......
    Что за хим состав ваших продуктов, какие положительные свойства на ваш взгляд в них (точнее , чего вы пытались добится и что получилось на самом деле) ?
    Одинаково видят только слепые...

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    Что за хим состав ваших продуктов, какие положительные свойства на ваш взгляд в них (точнее , чего вы пытались добится и что получилось на самом деле) ?
    Еще раз акцентирую внимание….
    Цитата Сообщение от Александр Нитиевский Посмотреть сообщение
    Я отношусь ко второй категории , не чего не произвожу, но активно использую и хочу поделится своими наблюдениями. .
    Думаю Ваш вопрос о продуктах можно переадресовать Петру Петровичу Миненко.

Мне, как пользователю, больше всего понравилось, что «травяной сок» создает муть, что очень эффективно при ловле на тот же зиг-риг. + не для кого не секрет что к траве(не той о которой подумали некоторые и которая может помогает кому то философствовать ) амур не равнодушен.
    Последний раз редактировалось Александр Нитиевский; 28.05.2012 в 22:26.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права