Цитата Сообщение от Александр Нитиевский Посмотреть сообщение
И вот еще одна зарисовочка.
Опять таки не знаю как правильно назвать – ликвид или бустер или как то иначе, в общем условно - «десерт для карпа»
Запах ярко выраженный, но не резкий.
Консистенция - густая, как майский мёд.
Имеет рыбную основу, большое содержание дафний, также халибуд или в простонародии рыбий жир, возможно рыбную муку и прочие ингредиенты. В общем интересная, в большей степени карповая тема.Стик не растворяет Пока больше ни чего добавить не могу, к сожалению не было времени более детально потестить именно этот "десерт"

Название: 20.jpg
Просмотров: 276

Размер: 33.7 КбНазвание: 21.jpg
Просмотров: 311

Размер: 24.0 КбНазвание: 22.jpg
Просмотров: 221

Размер: 26.7 Кб
Друзья, а как эти жидкости в жару себя ведут , свойства свои не теряют, не бродят?