Да у вас одни атлеты![]()
|
|
Да у вас одни атлеты![]()
Можно было пропустить данные посты о расстояниях, на которые забрасывают , МНОГИЕ . Но , сидит внутри , маленький червячок, который не даёт покоя ! Как так , вроде большой промежуток времени своей молодости уделил физкультуре, метательным видам, а такие результаты давались достаточно не легко. Хочется быть , тем Данилой, который познал тайну камня ( цитата из " Хозяйка медной горы " ).
С уважением, Фёдор.
И самое главное, на чём хотелось бы заострить внимание. А кто , где и когда , определил критерий определения удилища ТОП УРОВНЯ , как удилища , позволяющего кидать на 150 + ? А может ТОП УРОВЕНЬ заключается в каких то других характеристиках удилища?
С уважением, Фёдор.
Топ уровень определил производитель..поставив на свое изделие самую дорогую цену..,а если оно не соответствует вашим представлениям и вы не можете далеко и точно кинуть.Значит это обман..покупателя!Про дальность не надо..это не здесь,дальность-это небольшая часть топавости..!:
![]()
Производитель задал только тон определения Топ уровня ( дорогой препрег, фурнетура, малый тираж ) , а те , кому за это деньги платят, подхватили и раскрутили.А , что касается дальности ? Так не я начинал. И готов поучиться мастерству забросов не здесь,на форуме , а на водоёме, а лучше на поле - удилище - рулетка. Получится очень реальная картина.
![]()
Последний раз редактировалось s300; 15.10.2013 в 01:21.
С уважением, Фёдор.
А может ТОП УРОВЕНЬ заключается в каких то других характеристиках удилища?правильно.Топ уровень определил производитель..поставив на свое изделие самую дорогую цену
Применив при этом автоклавирование, ручную сборку, использовав высококачественные материалы и фурнитуру и прочие надписи типа сделано лично кем-то там для кого-то.
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Производитель -произвел самую дорогую модель.Что значит..задал тон..,не понимаю..?(а дорогой препрег,фурнитура...ни это ли топовость.?Малый тираж-это у кого?Топ -это самые лучшие изделия производителя..определены пользователями, данными изделиями..!С удовольствием половлю рыбу на диком водоеме в РБ,поле и рулетка..это не мое.Это надо в сборную..,в спортсмены...![]()
Характеристика топовости ? Ну например много удилищ , которые относят к топ уровню не обладают изысканными графитами и фурнитурой, но очень обросли именами. Да и на здоровье, пусть у каждого будет своё единственное , лучшее... А на рыбалку в РБ, милости просим. Возможно ошибаюсь , но год назад , примерно в это время Вы изъявили желание присоединиться к нам на рыбалку , на границе с Россией и для тестирования удилища ......, на водоёме Пылящицы ?Что значит..задал тон..,не понимаю..?(а дорогой препрег,фурнитура...ни это ли топовость.?
С уважением, Фёдор.
Из тех что я знаю на 170 кидает торсион, требушет, Ф2 ма, Фокс XTK. хайэс 220. Но это правда не говорит о топовости удилищ. Топовые на мой взгляд это -
№1.Шимано трайбл ультра (номерное удилище самое дорогое и немногочисленное). 2. Дайва басэир. 3.сеньчури S2. 4.спортэкс брильянт ну и всякие там хачинсонохугиндыжки которые я никогда не куплю потомучто для меня карповик это рабочий инструмент а не фурнитура и нагламуреность
Прикольно как Вы всех расставили по местамЗабавная получилась шкала
![]()
А я вот взяток не беру.Так вам их никто и не предлагает.Вот как бы вам предлагали а вы их не брали.....
Цитаты из к/ф Жестокий романс.![]()
хачинсонохугиндыжки которые я никогда не куплю потомучто для меня карповик это рабочий инструмент а не фурнитура и нагламуреность
А можно узнать..что там за такая нагламуренность в фурнитуре...? И какая цена Шимано трайбл ультра..?
где-то ссылку тут давали на мужика который с колен на 200 ярдов мечет и консультирует по видео броска
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Мля, опять 170 метров.... И, наверное, опять легко... Просто чувствуешь себя лошарой!![]()
Всё познаётся в сравнении...
Андрюха, а я вот на последних соревнованиях познакомился с человеком (он первый раз на соревнованиях) который кидает на 170+ легко по его словам, причем бюджетными палками и спиннинговой кЕтайской катухой )))))) - ну я промолчал и посмеялся про себя ))))
Вообще, 170 уже приелось, пора в нете выходить на новый уровеннь " 190+ легко"и спод "сам кидает" (из чехла сам вылазит и кидает, только ракету загружай) 170+ очень легко.
![]()
Мужики! В рейтинге выше видно всё.
Согласен с ProFishing
на все 100%, главное надёжность и стабильность!!!!
А что там на бланке написано, для больш меньш морального успакоения.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Чего-то ПП замолчал, тренируется наверное....![]()
Топ - это вся лабуда, которая пишется в каталоге производителя, прочитав которую думаешь: "...мля, а как же я без этого раньше ловил???..."
Другим словом называется - Маркетинг. Именно эта лабуда формирует сумму, с которой готов расстаться покупатель, и как следствие - цену в прайсе, потом - понты от обладания дорогой вещью, а уже отсюда - легенды о топовости
Совсем не обязательно использовать при этом что-либо дорогое и качественное при производстве.
Ну может отделки для фэн-шуя добавить и соблюсти уровень брака не выше среднего.
Нужно ставить конкретные задачи и подбирать под них соответствующий инструмент, не обращая внимание на производителя и цену и не забивая голову топовостью.
ИМХО
PS В линейке каждого производителя есть свой топ. У какашечного производителя - это самая дорогая какашка![]()
Прикол оценили.Вот где куеться состав сборной![]()
Интересно а это изделие попадает в топ класс?
http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=...v%40bk.ru&js=1
Как минимум 25 последних постов сплошной флуд. Для особо неверующих Тут отчёт с офицального кастинга 2011года
http://www.israfish.com/WebFish/Repo...g_May_2011.htm
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)