Страница 71 из 88 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,130 из 2737

Тема: Бойлы своими руками

Комбинированный просмотр

Други, кто использует в своих творениях экструдированные зерновые, бобовые? Стоит овчинка выделки?

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Паша Посмотреть сообщение
    Стоит овчинка выделки?
    ...теоретически вроде как да, а практически ХЗ...

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    ...теоретически вроде как да, а практически ХЗ...
    Значит будем теорию воплощать в практику!

Кость.так у меня дома давно нет ничего,зато с работы прихожу,от меня запах как от бойла
    С уважением Андрей.

Вы хотя бы знанте от куда взяты эти рецепты.
    Знаю потому что лет несколько назад их выкладывал.
    Но просто копирование ни дает понимания. И не все там рецепты идеальны. Я почти все их вбивал в программу илишь только несколько составленны как надо. Если коротко то среди всего перечня есть то что нужно по науке. Но что бы это понять нужно иметь представления что должно получится на выходе. Но это еще не самое главное.
    уверен что составляли эти рецепты люди не глупее вас и повторю Ренаса бойлы сделаны на основе этих рецептов(наверное не на 100% но с большим процентом от одноимённого рецепта) Ред Фиш,Шел Фиш,HNV а они топовые и отлично карп на них отзываеться и ловиться ... Наверняка бойлы Бирд Фуд сделаны на основе этих рецептов
    Там сделанно хитро спрятали изюимику среди говна. Конечно кто понимает тот найдет
    вы больше всего тусуетесь в теме про самокаты...и вот это ваше" кто понимает тот найдёт" и все ваши посты пропитаны этим...типа самый умный а остальные все лошары...Вы мне напоминаете Григория который раньше здесь всем советы раздавал а с какой стороны к удочке подойти не знал
    Но что могу сказать еще те несколько грамотных рецепта из 17 штук составленны при помощи хорошой прграммы. Там учтено все по науке. Ньюансы рассказывать не буду.
    Про какие ньюансы вы говорите???? Если вы два раза за сезон съездили на рыбалку а 11 месяцев долбите по клавишам и ещё кого то и чему то учите...Пипец-хитро спрятали изюменку...кто ПОНИМАЕТ тот найдёт...ну что могу сказать...хорошая программа....Мой вам совет проводите больше жопо-часов на водоёмах а не на диване...Удачи!!!
    Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 06.04.2018 в 18:44.

6. Цитата Сообщение от Александр Сергеевич Посмотреть сообщение

Про какие ньюансы вы говорите???? Если вы два раза за сезон съездили на рыбалку а 11 месяцев долбите по клавишам и ещё кого то и чему то учите...Пипец-хитро спрятали изюменку...кто ПОНИМАЕТ тот найдёт...ну что могу сказать...хорошая программа....Мой вам совет проводите больше жопо-часов на водоёмах а не на диване...Удачи!!!
    Вы гонор то свой убавте. Откуда вы знаете сколько я раз в году выезжаю на рыбалку,если 6 месяцев у мкня в году свободные. И зачем приплетать тут Реноса? Все эти старые ССИМУРОВСКИЕ рецепты давным давно известны и без вашего офиширования. Ну и что? Рецепт это еще ни чего не дает. Если капнуть глубже и понять что нужно карпу то не все тавм рецепты идеальны. Вы изображаете из себя такого специалиста тут по всем параметрам,так давайте перый рецепт в списке разберите по питательности белки жиры и углеводы и аминокислотный профиль микса в связанном виде. Вот тогда и поговорим. А так кидаться ссылками и прикрываться чужими именами это я считаю по детски. Ну так что выложите аминокислотный профиль рецепта N1. Это очень легко и просто если вы хоть что то понимаете в бойлостроении. Удачи.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Вы гонор то свой убавте. Откуда вы знаете сколько я раз в году выезжаю на рыбалку,если 6 месяцев у мкня в году свободные. И зачем приплетать тут Реноса? Все эти старые ССИМУРОВСКИЕ рецепты давным давно известны и без вашего офиширования. Ну и что? Рецепт это еще ни чего не дает. Если капнуть глубже и понять что нужно карпу то не все тавм рецепты идеальны. Вы изображаете из себя такого специалиста тут по всем параметрам,так давайте перый рецепт в списке разберите по питательности белки жиры и углеводы и аминокислотный профиль микса в связанном виде. Вот тогда и поговорим. А так кидаться ссылками и прикрываться чужими именами это я считаю по детски. Ну так что выложите аминокислотный профиль рецепта N1. Это очень легко и просто если вы хоть что то понимаете в бойлостроении. Удачи.
    Андрей первым делом я посмеюсь...Был лет несколько назад на этом сайте такой Григорий....рыбу ловить не умел и с какой стороны к удочке подойти не знал...но раздавал как Вы всем умные советы в бойлостроении...так вот Вы второе пришествие...Один с Украины ...второй с Латвии...Ладно не в том дело...Я не буду Вам говорить сколько я в своё время перекатал этих самых катышков своими руками и сколько рецептов перепробовал....того же знаменитого Кен Тоули на основе Нутрабетса с запахом гранберри если память не изменяет...(который оказался нулевым)...но на этой основе было 10-15 -запахов которые тоже пробовал...И сам пробовал собирать микс из тех инридиентов сс мура о которых идёт речь...И знаменитые миксы катал Нутрабайта Триггу и Триггу айс..и Соларовский Сквид Октопус и СС Муровский Метеор и ещё что уже не помню..Динамитовский Соурс...Ричворт КГ-1 и Ультра Плекс....На последние два поймал больше всего рыбы больщой и толстой с подсадкой Тутика...Поэтому я так всегда страсто защишаю Ричворт...(может уже старый)...у меня есть с чем сравнивать...с топовыми брендами...Время идёт может всё немного поменялось...Круто ушёл от темы.....Андрей мой вам совет -по возможности больше проводите времени на воде а с бойлостроением я завязал и понимать в тонкостях катышка желание отпало...Андрей и Вам удачи!!! Удочку в зубы и на воду))) У меня последние три рыбалки по нулям...но я езжу по трудным местам...наверное жаль что небыло при себе ваших супер пупер бойлов
    Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 05.07.2018 в 22:31.

8. Цитата Сообщение от Александр Сергеевич Посмотреть сообщение
    У меня последние три рыбалки по нулям...но я езжу по трудным местам...наверное жаль что небыло при себе ваших супер пупер бойлов
    Да я тоже по нелегким езжу. В этом сезоне с рыбой, обломов не было. Ловлю только на свои. И еще, результативных рыбалок у меня больше намного чем пустых, и не смотрю, я и не заглядываю в рот таким как К Тоули и прочие. Я живу своим умомб и если даже брать тех же англичан старых кто в теме больше 40-ка лет, есть среди них люди и посерьезней которые не только ловят но и имеют научную степень ,проводят опыты в начале в собственной лаборатории а потом на воде, пишут научные статьи и помогают фермерам как заставить карпа жрать и быстрей расти. Например Джон Вуд. Это имя вам что нибудь говорит? Рекомендую почитать его книгу Сarp Fishig Science.

ИМХО, если есть возможность -только экструдат, особенно для пыликов. Разве что мука из пророщенных семян. Сырую гороховую даже в варенку не ставлю..., а вот с рыбкой вместе через экструдер- замечательный продукт. Да- опять же ИМХО.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Паша Посмотреть сообщение
    у Юрия Стрельникова в барахолке.
    Еще бы найти это объявление

Цитата Сообщение от mikebond Посмотреть сообщение
    Еще бы найти это объявление
    В расходниках , пятое объявление.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    и пистолеты в этом деле не самое главное пока. Чисто ИМХО.
    Я сразу на мясорубке

Записей в дневнике
    1
    Я сразу на мясорубке
    Я больше кила одного рецепта редко делаю. Только в сезон. Учусь же.... С пистолетом проще пока. Особливо с пыликами. Но мясорубку держу в уме.

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Я больше кила одного рецепта редко делаю. Только в сезон. Учусь же.... С пистолетом проще пока. Особливо с пыликами. Но мясорубку держу в уме.
    Олег, а я тут варианты катал... по 63 гр базовой смеси.

15. пистолетом тяжеловато давить.. я попробовал, пока 4 кг теста выдавишь, в глазах темнеть начинает )) на мясорубку одеваю насадку для изготовления колбас (она в диаметре толстовата), а вот внутрь этой насадки вставляю носик необходимого диаметра (делал из воронки)... имею несколько носиков, диаметр отличается на 0,5 мм..

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Pavlon Посмотреть сообщение
    пистолетом тяжеловато давить..
    Может пригодится кому? У пистолетов, есть разная величина разведения ручек. Чем она меньше, тем легче давить. Но дело и вправду не легкое, особливо на пыликах, я просто как физкультуру это дело воспринимаю. В тренажорку же не хожу, вот и.....

Записей в дневнике
    3
    С мясорубкой мне кажется удобнее. Купил какая первая на глаза попалась, нож и сетку выбросил. В комплекте с насадкой алюминиевой как на фото выше идет вставка вместо сетки. Ну и насадку надо. При желании можно мясорубку крутить шуриком Скоро ролики сделаю, как подшипники придут с Али. Тогда вообще кайф будет!
    Последний раз редактировалось mikebond; 06.04.2018 в 21:07.

С мясорубкой мне кажется удобнее.
    Как раз эти насадки, что у Юрия, очень хорошо подходят. Мы весь прошлый сезон на них отработали.

19. Цитата Сообщение от Паша Посмотреть сообщение
    Как раз эти насадки, что у Юрия, очень хорошо подходят. Мы весь прошлый сезон на них отработали.
    Прекрасные насадки сидят как родные.

20. у меня мясорубка советская, ручная.. маслом если не смажешь, скрипит на всю квартиру) вот все присматриваю электро.. блендер жены спалил, как только начал учиться бойлы делать... купил на 8 марта новый и миксер купил за одно... так миксером только я и пользуюсь )) удобная вещь, оказывается )) теперь вот надо ей мясорубку подарить )))

Записей в дневнике
    1
    У Юры Стрельникова хорошие насадки. Чего забивать голову, купите пистолет от Империала бейтс и закроете все вопросы. Нервы тоже сбережёте.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    , купите пистолет от Империала бейтс и закроете все вопросы. Нервы тоже сбережёте.
    На сколько килогрвм его хватает ?
    Если ловить карпа, то только самого мудрого.

Записей в дневнике
    1
    Парни, тема профильная. Флудилка в другом разделе. Сегодня праздник, но все же.....

24. Нужен перец в бойлах? И какую роль он там играет.

Записей в дневнике
    16
    Хотите об этом поговорить? http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=3506

26. Я делаю пистолетом так : пшеница 100, соя 150, печенье 150, рис 100, птичий корм 200, рыба 300
    Птичий корм это у меня молотые просо, конопля, лен, семечка, отруби, жмых кунжута, паприка, чеснок, чили.

27. Мне наконец то сделали пневмошприц , доволен как слон.

28. Цитата Сообщение от Виталий Л Посмотреть сообщение
    Я делаю пистолетом так : пшеница 100, соя 150, печенье 150, рис 100, птичий корм 200, рыба 300
    Птичий корм это у меня молотые просо, конопля, лен, семечка, отруби, жмых кунжута, паприка, чеснок, чили.
    А связующий,материал какой.

29. Цитата Сообщение от Виталий Л Посмотреть сообщение
    делаю так.
    без аромы и ликвидов ?
    С Уважением , Андрей !

30. По разному, с аромой и без ликвида, если без аромы тогда ликвид перед прикормом заливаю и даю постоять

Страница 71 из 88 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)