Показано с 2,281 по 2,310 из 2737

Тема: Бойлы своими руками

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Вы гонор то свой убавте. Откуда вы знаете сколько я раз в году выезжаю на рыбалку,если 6 месяцев у мкня в году свободные. И зачем приплетать тут Реноса? Все эти старые ССИМУРОВСКИЕ рецепты давным давно известны и без вашего офиширования. Ну и что? Рецепт это еще ни чего не дает. Если капнуть глубже и понять что нужно карпу то не все тавм рецепты идеальны. Вы изображаете из себя такого специалиста тут по всем параметрам,так давайте перый рецепт в списке разберите по питательности белки жиры и углеводы и аминокислотный профиль микса в связанном виде. Вот тогда и поговорим. А так кидаться ссылками и прикрываться чужими именами это я считаю по детски. Ну так что выложите аминокислотный профиль рецепта N1. Это очень легко и просто если вы хоть что то понимаете в бойлостроении. Удачи.
    Андрей первым делом я посмеюсь...Был лет несколько назад на этом сайте такой Григорий....рыбу ловить не умел и с какой стороны к удочке подойти не знал...но раздавал как Вы всем умные советы в бойлостроении...так вот Вы второе пришествие...Один с Украины ...второй с Латвии...Ладно не в том дело...Я не буду Вам говорить сколько я в своё время перекатал этих самых катышков своими руками и сколько рецептов перепробовал....того же знаменитого Кен Тоули на основе Нутрабетса с запахом гранберри если память не изменяет...(который оказался нулевым)...но на этой основе было 10-15 -запахов которые тоже пробовал...И сам пробовал собирать микс из тех инридиентов сс мура о которых идёт речь...И знаменитые миксы катал Нутрабайта Триггу и Триггу айс..и Соларовский Сквид Октопус и СС Муровский Метеор и ещё что уже не помню..Динамитовский Соурс...Ричворт КГ-1 и Ультра Плекс....На последние два поймал больше всего рыбы больщой и толстой с подсадкой Тутика...Поэтому я так всегда страсто защишаю Ричворт...(может уже старый)...у меня есть с чем сравнивать...с топовыми брендами...Время идёт может всё немного поменялось...Круто ушёл от темы.....Андрей мой вам совет -по возможности больше проводите времени на воде а с бойлостроением я завязал и понимать в тонкостях катышка желание отпало...Андрей и Вам удачи!!! Удочку в зубы и на воду))) У меня последние три рыбалки по нулям...но я езжу по трудным местам...наверное жаль что небыло при себе ваших супер пупер бойлов
    Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 05.07.2018 в 22:31.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)