Знаю потому что лет несколько назад их выкладывал.Вы хотя бы знанте от куда взяты эти рецепты.
уверен что составляли эти рецепты люди не глупее вас и повторю Ренаса бойлы сделаны на основе этих рецептов(наверное не на 100% но с большим процентом от одноимённого рецепта) Ред Фиш,Шел Фиш,HNV а они топовые и отлично карп на них отзываеться и ловиться ... Наверняка бойлы Бирд Фуд сделаны на основе этих рецептовНо просто копирование ни дает понимания. И не все там рецепты идеальны. Я почти все их вбивал в программу илишь только несколько составленны как надо. Если коротко то среди всего перечня есть то что нужно по науке. Но что бы это понять нужно иметь представления что должно получится на выходе. Но это еще не самое главное.
вы больше всего тусуетесь в теме про самокаты...и вот это ваше" кто понимает тот найдёт" и все ваши посты пропитаны этим...типа самый умный а остальные все лошары...Вы мне напоминаете Григория который раньше здесь всем советы раздавал а с какой стороны к удочке подойти не зналТам сделанно хитро спрятали изюимику среди говна. Конечно кто понимает тот найдет
Про какие ньюансы вы говорите???? Если вы два раза за сезон съездили на рыбалку а 11 месяцев долбите по клавишам и ещё кого то и чему то учите...Пипец-хитро спрятали изюменку...кто ПОНИМАЕТ тот найдёт...ну что могу сказать...хорошая программа....Мой вам совет проводите больше жопо-часов на водоёмах а не на диване...Удачи!!!Но что могу сказать еще те несколько грамотных рецепта из 17 штук составленны при помощи хорошой прграммы. Там учтено все по науке. Ньюансы рассказывать не буду.