ВАВ, я так понял замечание было по поводу "изменения ph". То есть создаем аромой такую дельту по кислотному числу, на которую карп сбегается косяками![]()
|
ВАВ, я так понял замечание было по поводу "изменения ph". То есть создаем аромой такую дельту по кислотному числу, на которую карп сбегается косяками![]()
Михал Иваныч, прости меня засранца!
Вообще то я сам придерживаюсь только этой теории , но аквариумные - зная Ph добавляешь в воду и получаешь нужный для ЖИЗНИ рыбок, а тут - измеряешь в воде пруда? и что дальше ?
Последний раз редактировалось makh67; 20.02.2009 в 15:20.
Андрей Маслов, зайди к Валере в магаз. Он тебе презентует баночку от меня. Поюзай ее и потом расскажешь свои мысли. Это отечественный заменитель аминодобавок разных.
Hagakure, лучше использовать вещества так, как рекомендует производитель. Т.е. тот же дип от ричи не стоит лить в прикормку.
makh67, Пейсли в своей книги вводил табу на табак. Я ему верю. С другой стороны Руслан курит как паровоз и ловит вроде... иногда. Тоже ему верю. Но Пейсли старше Руслана, посему я больше к его мнению склоняюсь![]()
Наш чемпион, даже спит с сигаретой...![]()
В свое время начитался Пейсли, протирал руки спиртом каждый раз когда касался поводков и наживки...,перестал, результат не изменился.
Миш, те карпы про которых Пейсли пишет, курят только трубку![]()
Там он еще про жену писал. Типа ловит плохо т.к. душиться сильно![]()
Hagakure, ликвид - это просто жидкость. Аттрактант - вещество, которое притягивает карпа к точке корма, как вариант - возбудитель аппетита и часто в этой роли выступают всякие рода аминокислоты. Как правило они выпускаются в жидкой форме.
ДИП - в моем понимаем вещество для замачивания насадочного бойла - от 1 минуты до бесконечности. Ричи советует до 2-х часов и пишет - дип. Нутра пишет бейт соак и советует именно обмакнуть - до минуты. По сути дип - один из видом аттрактантов для насадки.
С Праздниками господа Карпятники! Люди добрые подскажите пожалуйста у какого производителя ароматизаторы на термостабильной основе? Спасибо
Александр
Доброе время !
В связи с тем , что у англичан и европейцев практически не осталось востребованных ВАК-ов не имеющих место быть в линейках "Реформ" и "ERS", за редким исключением - можете считать , что я именно их Вам и советую применить .
Что бы не говорить за себя - начните с "Реформы" ... ) , а там : "будем мало-мало посмотреть надо" !
P.S.1 Под термотстабильностью я понимаю способность ВАК-ов от тм "Реформ" и "ERS" быть применёнными в бойлах с обработкой паром/вареных . Кроме того в данных продуктах применена не "пищёвка" , как это имеет место быть в 99,00 % случаев для отечественных производителей на данный момент времени , а специализированная продукция для применения в спортивном и любительском рыболовстве , сертифицированная для применения в данной области в Евросоюзе и РФ .
P.S.2 Сразу отвечу на вопрос - "А , что это Вы так хорошо осведомлены ?"
Ответ . Хорошо осведомлён именно потому , что считаю эту продукцию , как минимум не уступающей английским и европейским продуктам аналогичного назначения .
P.S.3 Кроме чисто ВАК-ов в данных продуктах имеют место быть и компоненты для производства бойлов и иной продукции для спортивного и любительского рыболовства .
С уважением , Чайник Абсолютный .
К чему ирония.Я не теоретик,я практик.А давление от 20т,в зависимости от того,что хочу получить на выходе.
Reform NT
Скажите, вот я не совсем понимаю по маслам для прикормок. есть водорастворимые? Какие и как себя ведут в разной воде.
Опоздавшему поросёнку-сиська возле жопы:)
а кто пользовался ликвидами Silver Bream какие отзывы?
Пользовался кукурузной мелассой, заливал зерновые. Может место правильное или бойлы вкусные)))Результат был такой:![]()
![]()
С уважением, Артём!
спасибо. значит не совсем говеные.
взял себе ананас, поеду тестировать на эти выходные. посмотрим результат.
Сховай. Время продёт, продашь дороже барреля!
От такой бутылочки тоже бы не отказался![]()
Ну макните краешек пва и посмотрите
Подскажите,кто что думает: Хочу скатать бойлы креветку с какой -нибудь фруктой,но с какой не придумал.посоветуйте
Ананас, клюква.
Ссылка на отзывы: http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21835
Сливка.
Спасибо за подсказ
Для чего нужна арома в бойле ? Думаю она там даром не нужна или все же нужна ? Просветите , пожалуйста .
С Уважением , Андрей !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)