Показано с 1 по 11 из 11

Тема: TTX - сублимированная кукуруза

  1. #1
    Регистрация
    01.04.2016
    Адрес
    Воронежский карповый клуб
    Сообщений
    345
    Вес репутации
    9884828

    TTX - сублимированная кукуруза

    Добрый вечер, недавно узнал что существует такой продукт, его содержимое вроде очень привлекательно и питательно.
    Собственно интересно пользует ли кто и видит ли какие плюсы/преимущества
    В продаже нашёл только в Казани, цена смешная если бы не доставка, может заодно подскажите другие места где можно приобрести

  2. #2
    Регистрация
    08.10.2011
    Адрес
    г.Харьков
    Возраст
    47
    Сообщений
    270
    Вес репутации
    42949685
    Реальных плюсов ровно ноль. Обычная свежая кукуруза будет поинтересней.
    С ув. Вова

  3. #3
    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    40
    Сообщений
    936
    Вес репутации
    42949688
    Побовал разного производителя, плюсов не увидел. Что с ТТХ, что без него.

  4. #4
    Регистрация
    01.04.2016
    Адрес
    Воронежский карповый клуб
    Сообщений
    345
    Вес репутации
    9884828
    Скажу честно ожидал хотябы один положительный отзыв)) но спасибо за мнение

  5. #5
    Регистрация
    25.12.2013
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    63
    Сообщений
    2,732
    Вес репутации
    42949707
    Если я правильно понимаю, ТТХ- есть изначально зародыш кукурузы , а о нем много хорошего (положительного) сказано и написано...

  6. #6
    Регистрация
    25.05.2019
    Адрес
    Татарстан
    Возраст
    47
    Сообщений
    232
    Вес репутации
    20753568
    Где в Казани нашли, подскажите. Попробуем и отчитаемся о плюсах и минусах...

  7. #7
    Регистрация
    08.10.2011
    Адрес
    г.Харьков
    Возраст
    47
    Сообщений
    270
    Вес репутации
    42949685
    Что представляет из себя процесс сублимации?

    Сублимация продуктов (от лат. sublimo — «возвышать») — это один из методов консервирования. Он представляет собой удаление влаги из свежих продуктов вакуумным способом, что позволяет уменьшить массу в 5–10 раз. Все полезные вещества и вкусовые качества консервируемой еды при этом удаётся сохранить. Сублимированная пища может храниться до 25 лет при температурах от -50 °C до +50 °C.
    В чём прикол ?
    С ув. Вова

  8. #8
    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    40
    Сообщений
    936
    Вес репутации
    42949688
    Фильмов насмотрелись...

  9. #9
    Регистрация
    24.06.2019
    Адрес
    г.Ектеринодар ул.Гидростроителей
    Сообщений
    44
    Вес репутации
    972833
    Лучьше ферментированной кукурузы нету ничего работает отлично.Все уже до нас придумали,зачем изобретать велосипед?????????

  10. #10
    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    40
    Сообщений
    936
    Вес репутации
    42949688
    Его можно в стики, прикормку и т.д
    Это иной продукт. Пробовал Сенсас и ВДЕ, хуже не было, но и улучшений не увидел.

  11. #11
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    Литва
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,493
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    42949722
    Вообще первый раз слышу об этом ингредиенте.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Кукуруза Энтерпрайз
    от Максим Молодцов в разделе Питание
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 01.11.2019, 21:00
  2. Кукуруза, горох, и т.д.
    от akmit в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 240
    Последнее сообщение: 29.01.2019, 13:29
  3. Кукуруза
    от Владимир 23 в разделе Питание
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.03.2017, 21:11
  4. Кукуруза и ароматизаторы
    от Сергей Мисулин в разделе Питание
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 20.05.2016, 20:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •