Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 430

Тема: Внеочередное Общее собрание ФРС

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Виктор Нитиевский Посмотреть сообщение
    Кого Артём Викторович ищет на место Букреева Ю.К.?
    Хороший вопрос, кстати.
    В этом, я считаю, основная проблема нашей Федерации и официального спорта в Краснодарском крае, в целом.
    Я считаю, что если бы такой человек был на поверхности, то в ФРС КК давно бы уже произошли изменения, но такого человека на "поверхности" я не вижу, и это действительно важная проблема. Раньше у меня были иллюзии, что Букреев Ю.К. успокоится и изменит сове отношение к ФРС КК, наладит нормальную работу по Уставу и прочее. Но 3 потраченных года на убеждения, причем не только мной, не привели к результату. Я считаю, что там Системная ошибка, его не изменить, он человек в том возрасте, когда измениться не возможно. Это не плохо, и не хорошо, это данность.
    Возможно это будет человек из спиннинга или "поплавочки", ведь их все равно больше. Я вижу здесь роль президента ФРС КК как управленца-объединителя, а не как единоличного вершителя судеб всех дисциплин, ведь дисциплинам друг до друга далеко, у каждого свои проблемы.
    Специально не ищу, но если такого увижу, сообщу всем!

2. Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос, кстати.
    В этом, я считаю, основная проблема нашей Федерации и официального спорта в Краснодарском крае, в целом.
    Я считаю, что если бы такой человек был на поверхности, то в ФРС КК давно бы уже произошли изменения, но такого человека на "поверхности" я не вижу, и это действительно важная проблема. Раньше у меня были иллюзии, что Букреев Ю.К. успокоится и изменит сове отношение к ФРС КК, наладит нормальную работу по Уставу и прочее. Но 3 потраченных года на убеждения, причем не только мной, не привели к результату. Я считаю, что там Системная ошибка, его не изменить, он человек в том возрасте, когда измениться не возможно. Это не плохо, и не хорошо, это данность.
    Возможно это будет человек из спиннинга или "поплавочки", ведь их все равно больше. Я вижу здесь роль президента ФРС КК как управленца-объединителя, а не как единоличного вершителя судеб всех дисциплин, ведь дисциплинам друг до друга далеко, у каждого свои проблемы.
    Специально не ищу, но если такого увижу, сообщу всем!
    Вы больше года назад (25.12.2013) заявляли:"В итоге, я сам не хочу и не буду руководителем Федерации, и сейчас мы ищем того, кто возьмётся за эту работу, это не просто, но решаемо." Сначала заявляете, что ищете, а теперь специально не ищете?

3. Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение

Мой психолог - это моя семья и друзья, еще моя рыбалка, футбол и соревнования! Вот с этими "психологами" я стараюсь не расставаться.

ps Вопросы по существу будут?
    В чём Вы увидели страдания Чемпионата КК по карпу 2014 г.?

4. Цитата Сообщение от Виктор Нитиевский Посмотреть сообщение
    В чём Вы увидели страдания Чемпионата КК по карпу 2014 г.?
    Ну тут всё просто. Руководство Федерации, не знаю уж кто из вас с Букреевым, самолично перенесли главный турнир - Чемпионат края 2014 года по датам на неделю или две позже. По моей информации, вам было нужно срочно провести соревнования по ловле форели в эти сроки. Перенос турнира попал на более холодную погоду, и из 20 команд участников рыбу поймали всего 4 или 5. Средний улов у поймавших был - 1 рыба.
    Секция планировала сроки даты, и спортсмены готовились. Я думаю никто не понимает, чем форель лучше карпа, тем более что графики были утверждении еще в начале года.
    Думаю тут все просто и понятно.

Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
    ....... чем форель лучше карпа.........
    Форель дороже

6. Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
    Ну тут всё просто. Руководство Федерации, не знаю уж кто из вас с Букреевым, самолично перенесли главный турнир - Чемпионат края 2014 года по датам на неделю или две позже. По моей информации, вам было нужно срочно провести соревнования по ловле форели в эти сроки. Перенос турнира попал на более холодную погоду, и из 20 команд участников рыбу поймали всего 4 или 5. Средний улов у поймавших был - 1 рыба.
    Секция планировала сроки даты, и спортсмены готовились. Я думаю никто не понимает, чем форель лучше карпа, тем более что графики были утверждении еще в начале года.
    Артём Викторович, хорошо что Вы в очках и не видно ваших безстыжих глаз, хотя наверное стыд Вам не знаком. Начну по порядку. В связи с чем, Вы считаете, был сделан перенос даты ЧКК? По Вашему получается из-зи желания руководства ФРС?

7. Подержу Артема, за то что зашел на этот форум как мужчина, и держит, как говорится удар, а вы страдальцы где ?
    Хотел много написать да не поэт.
    Кому хочу руку пожать это Артему, за все!

8. Заметил, тему просматривают знакомые: Алифтин Прокопьев, Евгений Гуков, Олег Корольков и др. Всем добрый вечер!

9. Добрый вечер Виктор и все форумчане!
    только не добрый он к сожалению, этот вечер. И уже не первый такой.
    читаем, слушаем. Учимся не только ловить карпа, а как не совершать ошибки при общем ведении, общих дел!
    В общем учимся жить вместе. Как с уважением относится друг к другу, слушать и понимать всех.
    только сдается мне, что это все трудное дело.
    Нужно собраться двум людям отдельно и поговорить спокойно. Это единственный выход наверное.
    по мужски получится, только двум без никого Колесникову АВ и Букрееву ЮК.

С уважением к ним обоим Алифтин Прокопьев

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Алифтин Прокопьев Посмотреть сообщение
    Добрый вечер Виктор и все форумчане!
    читаем, слушаем. Учимся не только ловить карпа, а как не совершать ошибки при общем ведении, общих дел!
    В общем учимся жить вместе. Как с уважением относится друг к другу, слушать и понимать всех.
    Нужно собраться двум людям отдельно и поговорить спокойно. Это единственный выход наверное.

Алифтин полностью с тобой согласен!

11. Цитата Сообщение от Алифтин Прокопьев Посмотреть сообщение

Приветствую Алифтин! Вчера устал читать уклонение от прямых вопросов Артёма Викторовича. твоё предложение уже невозможно (см. первое сообщение в этой теме). Я думаю, ЮК может быть и пойдёт навстречу, если Колесников извинится за все оскорбления (хотя мы понимаем, что этого не будет). Я уже приводил пример обращения к ЮК:" За последние 3 года из-за наглого, омерзительного и хамского поведения со стороны "президента" Букреева Ю.К. ..." Если бы ЮК считал, что это слова психически здорового человека, то как ты понимаешь, только за эти оскорбления можно было подать в суд.

12. Цитата Сообщение от Алифтин Прокопьев Посмотреть сообщение

Привет, Алифтин!
    Извини, что пропустил твой пост.
    Общий вектор твоего сообщения верен и правилен.
    Но то, что ты предлагаешь сделать не получится, так моё применение с Букреевым не решит проблем Федерации. Тут некоторые пытаются вывернуть всё наизнанку и представить всё это как личный мой конфликт и его. Но это не так. Это конфликт президента Федерации и общества, я так считаю. Раньше он был в тихой, спокойной фазе, сейчас в открытой, шумной. А договорившись с ним о чём-то, как ты предлагаешь, например, я предам то самое общество, его интересы, ведь не все могут открыто встать и сказать о своём недовольстве.

Записей в дневнике
    10
    Привет, Алифтин!
    Извини, что пропустил твой пост.
    Общий вектор твоего сообщения верен и правилен.
    Но то, что ты предлагаешь сделать не получится, так моё применение с Букреевым не решит проблем Федерации. Тут некоторые пытаются вывернуть всё наизнанку и представить всё это как личный мой конфликт и его. Но это не так. Это конфликт президента Федерации и общества, я так считаю. Раньше он был в тихой, спокойной фазе, сейчас в открытой, шумной. А договорившись с ним о чём-то, как ты предлагаешь, например, я предам то самое общество, его интересы, ведь не все могут открыто встать и сказать о своём недовольстве.
    Уважаемые зрители, созерцатели, подстрекатели и прочие...
    Перечитайте внимательно вышеизложенное! Прочитали?!
    Всё написано грамотно, в спокойном стиле (как другу наверное), по полочкам разложено....
    Но, ни капли правды, ни одной! Это читать просто смешно... всё наоборот! Никто не выворачивает наизнанку, кроме Аффтора цитируемого сообщения. Конфликт не просто личный, а мегаличный! А может г-н Колесников не помнит как с пеной у рта кричал, что сделает всё возможное, чтобы ПОСАДИТЬ!!! Букреева! Впрочем, его пустые угрозы уже давно никто не воспринимает всерьёз (помню он и мне обещал Такой пиар сделать, что.. ну, да ладно ).
    Конфликт Президента и Федерации?! Смешно! Скорее конфликт Колесникова (и кучки зомбированных карпяДДДникофф) с Президентом Федерации и самой Федерацией! Тут многие что-то говорят про развитие карпфишинга, если бы..... Откройте глаза!!! Федерация это не только Карпятники!!! Карпятники по численности второе с конца меньшинство, а по "качеству" - первое! Возомнили себя пупком Земли что ли?!
    "Я предам то самое общество, его интересы... "?! Какое общество? Обманутых тобой людей, заблудших и доверчивых, слабовольных и зомбированных?! Конечно предаст! И глазом не моргнёт! Потому, что уже предал!
    Единственное, что не передёрнул и не вывернул наизнанку, так это то, что действительно не все могут открыто встать и высказать своё мнение и недовольство! Ну, а у кого его нет, то вам его навяжут! Да, Артём Викторович!
    Денег на телефон кинуть?!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

14. А где ??? он! виновник торждества? не Миненко естественно!!Я понимаю сын за отыца, Саня это про Вас.......! но пеПетя вы при чём??

15. STRONG, в своём восторженном посте Вы сами то поняли, что написали? Может быть попробовать писать понятнее?
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    9
    Тема отстой. Артем пытается соблюдать рамки приличия и конструктива - вы его тролите. Не надо так.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Тема отстой. Артем пытается соблюдать рамки приличия и конструктива - вы его тролите. Не надо так.
    Согласен! Ацтой всё! Тема, Карпер и т.п.
    А также ацтой высказывания людей, далёких от этой темы и от спорта в целом, не владеющие абсолютно информацией и попадающие под "зомбирующее" влияние (толерантные, сочувствующие, пацифисты, анархисты и прочие гоблины)!

18. Всем спасибо, за достаточно конструктивную беседу.
    Это был хороший четырехчасовой разговор!

Да собственно мне можно и не отвечать было. Я особо и не спрашивал и вопросов к тебе не имею

Но требования мои к тебе остаются как к руководителю. Веди себя как подобает лидеру карпового движения. Следи за своим языком, делами и прекращай лить помои на других людей, на их мнение. Быть тебе в президиуме, федерации или секции - решать обществу. Моя личная позиция - тебе там не место.

Собственно по теме Федерации.
    Мы видели все восстановление клуба ККК и сайта. Твоими руками и Клуб был порушен и сайт превратился в помойку. Да и Спорт карповый на кубани на стадии стагнации. Общаешься только ты и Генсон Хотя нет, общается Администрация Клуба, Генсон и ты... Тьфу-ты... Генсон, Администрация клуба и ты Благо это легко сделать в одном компьютере. Но я очень не хотел бы видеть такое общение на уровне Федерации, но оно уже начинает место быть. И Федерация - это не меценатство как пишет Администрация клуба. Федерация - организация людей с едиными интересами и форма этого сплочения - коммуникации между людьми на уважительном языке. К сожалению, ты его не знаешь и уже не сможешь выучить. Это печально.

С учетом этого, если на общем собрание будет вопрос о переизбрание президиума без твоего участия - я с удовольствием проголосую за такое решение.
    Последний раз редактировалось Michael; 29.01.2015 в 08:59.

20. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Да собственно мне можно и не отвечать было. Я особо и не спрашивал и вопросов к тебе не имею

Но требования мои к тебе остаются как к руководителю. Веди себя как подобает лидеру карпового движения. Следи за своим языком, делами и прекращай лить помои на других людей, на их мнение. Быть тебе в президиуме, федерации или секции - решать обществу. Моя личная позиция - тебе там не место.

Собственно по теме Федерации.
    Мы видели все восстановление клуба ККК и сайта. Твоими руками и Клуб был порушен и сайт превратился в помойку. Да и Спорт карповый на кубани на стадии стагнации. Общаешься только ты и Генсон Хотя нет, общается Администрация Клуба, Генсон и ты... Тьфу-ты... Генсон, Администрация клуба и ты Благо это легко сделать в одном компьютере. Но я очень не хотел бы видеть такое общение на уровне Федерации, но оно уже начинает место быть. И Федерация - это не меценатство как пишет Администрация клуба. Федерация - организация людей с едиными интересами и форма этого сплочения - коммуникации между людьми на уважительном языке. К сожалению, ты его не знаешь и уже не сможешь выучить. Это печально.

С учетом этого, если на общем собрание будет вопрос о переизбрание президиума без твоего участия - я с удовольствием проголосую за такое решение.
    Да я тебе и не отвечал, ведь ты ни о чем не спрашивал. Тебе достаточно того, что ты веришь в выдуманную тобой чушь и выдуманные аргументы. Это твоё право.
    Цитируя твой пост, я лишь показал участникам дискуссии то, что ты солгал, выложив подобные "аргументы". Так же как ты лжешь о "гибели сайта ККК", "гибели самого ККК", "о том, что на сайте ККК общаются всего несколько человек"...

И меня даже не интересуют мотивы, которые заставляют тебя так поступать.

Записей в дневнике
    10
    Артём, ты пишешь "красиво", и рот "затыкаешь" тоже красиво!
    Умело апеллируешь фактами, выставляешь аппонентов "дураками", а себя белым и пушистым!
    Продолжай! Это как раз то, что надо! Пусть люди, от которых сейчас зависит твоя судьба в Федерации посмотрят на тебя во всей красе!
    Никто не сможет тебя ни здесь, ни на твоём форуме переписать, т.к. у людей нет столько времени ни на тебя, ни на всю это фигню! Это тебе, извиняюсь за выражение, нехрен делать! Людям давным-давно всё понятно! Понятно, что имея такого человека у власти, подобное будет происходить всегда!
    Последний раз редактировалось PMbaits; 29.01.2015 в 09:32.

22. Уважаемый г-н Колесников!
    Читая Ваши посты на форуме ККК и здесь, понимаешь, что Вы великий человек эпистолярного жанра и можете запудрить мозги тем людям,что не в теме. Сравнивая то, что Вы пишите на ККК и здесь создается впечатление, что это совершенно два разных человека. На ККК - грубый, циничный не кого не жалеющий человек и руководитель. Здесь - это невинно затравленный, забитый человек которого обвиняют в всех смертных греха, а ему до мозга костей интеллигенту приходится вежливо оппонировать нападки.
    Я аплодирую Вам стоя.
    Не зря столько человек попало под Ваше влияние.
    И предвкушая Ваше-"Кто ты такой" могу заверить я в теме данного конфликта. Просто накипело. Вы действительно Двуликий Янус. (Сегодня Двуликий Янус является символом двуличия, лицемерия и лжи.Видимо, просто наличие двух лиц в одном божестве ассоциируется у людей с противоположными качествами, по принципу "хороший-плохой", и принадлежат они одному и тому же существу.) Я не такой грубый как ППМ.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Zerr0 Посмотреть сообщение
    Уважаемый г-н Колесников!
    Читая Ваши посты на форуме ККК и здесь, понимаешь, что Вы великий человек эпистолярного жанра и можете запудрить мозги тем людям,что не в теме. Сравнивая то, что Вы пишите на ККК и здесь создается впечатление, что это совершенно два разных человека. На ККК - грубый, циничный не кого не жалеющий человек и руководитель. Здесь - это невинно затравленный, забитый человек которого обвиняют в всех смертных греха, а ему до мозга костей интеллигенту приходится вежливо оппонировать нападки.
    Я аплодирую Вам стоя.
    И предвкушая Ваше-"Кто ты такой" могу заверить я в теме данного конфликта. Просто накипело. Вы действительно Двуликий Янус. (Сегодня Двуликий Янус является символом двуличия, лицемерия и лжи.Видимо, просто наличие двух лиц в одном божестве ассоциируется у людей с противоположными качествами, по принципу "хороший-плохой", и принадлежат они одному и тому же существу.) Я не такой грубый как ППМ.
    Ух, все интересней. Продолжаем.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Zerr0 Посмотреть сообщение
    Ой, а я как написал?! Анус?! Просто опечатка... Видимо, когда писал, думал о чём-то другом!

25. Цитата Сообщение от Zerr0 Посмотреть сообщение
    Уважаемый г-н Колесников!
    Я аплодирую Вам стоя.
    Доброе утро, спасибо за аплодисменты!
    Нет, я не буду спрашивать кто вы такой, я могу с большой долей уверенности предположить, что мне может сказать в этой теме пользователь с тремя сообщениями в счетчике...
    Но Ваше сообщение, позволит мне обратиться к этому сообществу:

Я так понимаю, что конструктив и вопросы по существу закончились?
    Надеюсь, что я хоть не много даль вам всем пищи для размышлений!
    Удачи всем!

26. Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
    Удачи всем!
    И Вам!
    Надеюсь выслушать все Ваши обвинения в адрес Правления ФРС КК, перед членами ФРС КК 14 февраля 2015 г.
    И надеюсь, что Ваши обвинения будут подкреплены документально и доказательно, поскольку обвинения в воровстве очень серьезное обвинение и оно не может быть голословным. И в нашей стране есть понятие "презумпция невиновности". Вам ли этого не знать. Ведь от того как Вы выступите будет приниматься решения. Надеюсь Вы готовы к такому повороту. И большинство не определившихся членов ФСР КК ждут именно отчета Президента ФРС КК, рев. комиссии и Ваше обвинение. Пока на форумах я не видел ни одного доказательства Ваших слов. Вся перепалка сводилась к выражению из "Золотого теленка" Ильфа и Петрова. "А ты кто такой?" .
    На данный момент в течении 3 лет нет ни конструктивных вопросов, ни ответов, ни доказательств.. Или я что пропустил?
    Последний раз редактировалось Zerr0; 29.01.2015 в 11:57.

Записей в дневнике
    10
    Нет, я не буду спрашивать кто вы такой, я могу с большой долей уверенности предположить, что мне может сказать в этой теме пользователь с тремя сообщениями в счетчике..
    Это Лапушинский! Подожди, сейчас и администрация сайта подтянется, и друг Артюшинский, и зелёный, и Баба Яга, и "чёрная касса ККК"!

Записей в дневнике
    10
    Удачи всем!
    Вооот, вот она и вся сущность! "Поплеваться" и в кусты!
    Взять паузу, перевести дух, и заново.... Ничего не изменилось в лучшую сторону. Жаль...

Да, и тут не модно так выражаться... Конструктивные, по существу...
    Запоминай, я научу тебя, как надо:
    Есть не ориентировочные вопросы к существу?! Нет?! Тогда, давай, до свидания!!!

Деньги нужны в сборную - приглашаем, тебя, Миненко Тим на КР. О? Угроза в части отбора?... Не нужна Миненко Тим

Читаю оба форума давно… После прошлогодних событий сайт Клуба перестал посещать по причине несовместимости моих понятий о Морали с действиями Артёма Викторовича. Как оказалось, не зря. В этой теме уже 8 страниц выясняют отношения кубанские спортсмены, судьи и "функционеры" от рыболовного спорта. Даже мне, находящемуся в Хабаровске, понятно, что ответов от Артема Викторовича Колесникова никто не дождется. В том числе и на Внеочередном Общем собрании ФРС. Зато прекрасно просматриваются его цели… Аккредитовать Клуб (через перерегистрацию в какое-нибудь физкультурно-спортивное общество) для проведения соревнований по рыболовному спорту в Краснодарском крае. Догадываюсь на каком водоеме (скорее всего туда предлагали перенести ЧКК без изменения даты проведения). На выходе получается отличная коммерческая организация!
    Чем это грозит в дальнейшем для рыболовов-спортсменов края догадаться не трудно. "Выживут" приближенные к Носорогу, будут соревноваться промеж собой в три команды, назначать себя в сборную края и страны (в дальнейшем)… А про существующих на белом свете спиннингистов, фидеристов, поплавочников и прочих удильщиков со льда (не пинайте за такое название) забудут сразу же, они просто станут не нужны как класс. Потому что Клубу Федерация не нужна! Она ему мешает в достижении поставленной цели. А создать свой клуб "по видам ловли"? Да, можно. Но официальные турниры Вы не сможете провести (монополия на них у КККлуба). Так что путь в "спорт высших достижений" возможен только через Федерацию. И совсем немаловажно кто будет стоять у ее руля! Мое личное мнение, что такому человеку, как Артём Викторович Колесников, нельзя доверять не то что руководящий пост в Федерации, но и вообще ему нечего в ней делать.
    Парни!!! Примите правильное решение, на Вас смотрит вся страна! Не дайте "кучке носорогов" развалить Вашу Федерацию!
    С уважением, Алексей.

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)