Страница 57 из 177 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167107157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,710 из 6032

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от corso Посмотреть сообщение
    С FD500 знаком чисто по слухам и некоторым публикациям прочитанным вскользь. Где то на форумах встречался с точно такой проблемой, но суть решения не запомнилась. Порыскайте в интернете. Еще. Попробуйте связаться с автором темы по ссылке которую я дал вам. Он, как видно неплохо знаток в радио. Я себя не считаю таковым не считаю.
    1. Одно из часто фигурирующих решений это увеличение антенны эхолота (прибор с дисплеем). Та антенна, без экранированного провода, на которую вы давали ссылку (175 мм) самое то, конечно если она длиннее штатной. С антенной 175 мм дальность наверняка увеличится.
    Хотя обычно FD500 в штатном исполнении имеет достаточную дальность связи (более 300 м гарантировано). Скорее всего дело не в антенне.
    Попробуйте закинуть вопрос на толковые форумы в темы эхолот:
    1. наш форум
    2. http://forum.rcdesign.ru/f68/thread138133.html
    СПС. Будем искать...
    Карп не еда - карп друг!!!

2. Попробуйте закинуть вопрос на толковые форумы в темы эхолот:
    1. наш форум
    2. http://forum.rcdesign.ru/f68/thread138133.html
    Еще раз спасибо за ссылки. Зашел на тот форум, но там такие радиомонстры
    Блин англы, немцы, французы это конечно хорошо, там наверно и проблем таких нету. Но как быть "счастливому" обладателю китайского чудотехники? Неужто никто из форумчан не связал свою судьбу с данным девайсом, а именно с беспроводными эхолотами FD-500 от CARPBOAT и проблем с ними наверное ни у кого не было? Значит хорошая техника... Одному мне не повезло

Записей в дневнике
    1
    Мощней двигатель, быстрее садятся батареи. Вроде скорость и со штатными моторами неплохая. Андрей, а что насчет опций?
    И фантом мне не нравится, там один двигун. Нравится X-Jet.
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Мощней двигатель, быстрее садятся батареи. Вроде скорость и со штатными моторами неплохая. Андрей, а что насчет опций?
    И фантом мне не нравится, там один двигун. Нравится X-Jet.
    Александр, Carplounge декларирует, что тоже расстояние проходит, что и со стандартными двигателями, разница только в шуме. Опций очень много, смотрите здесь: www.carplounge.de

Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Александр, Carplounge декларирует, что тоже расстояние проходит, что и со стандартными двигателями, разница только в шуме. Опций очень много, смотрите здесь: www.carplounge.de
    Приветствую. Максим с Самары беспокоит, у меня есть вопросы по поводу кораблика. Есть возможность купить Rt4, можно ваш тел в личку.

Надо цену на сегодняшний день озвучить ,а массы решат по проще или нет!!!..Мне на пример Ваш понравился,да и какое то доверие что ли есть к Вам и к изделию,но ни разу не была озвучена цена сколько бы я не спрашивал....Хочу знать сколько будет стоить девайс при курсе в 50,60 или 70 рублей за доллар/евро??..Вот сегодня я вам перечислю деньги-сколько будет стоить????
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    Надо цену на сегодняшний день озвучить ,а массы решат по проще или нет!!!..Мне на пример Ваш понравился,да и какое то доверие что ли есть к Вам и к изделию,но ни разу не была озвучена цена сколько бы я не спрашивал....Хочу знать сколько будет стоить девайс при курсе в 50,60 или 70 рублей за доллар/евро??..Вот сегодня я вам перечислю деньги-сколько будет стоить????
    Коля-я-я!!!!
    Пока затратная (стоимость сумки, АКБ-ки, и ещё кое-что) часть не сформирована не могу и НЕ ДОЛЖЕН, из уважения к потенциальному покупателю, я её озвучивать.
    Вот с комплектацией закончим, на воде его обкатаем и всё объявим.
    Коль, тебе, по понятным причинам, могу первому, индивидуально, в личку....

Ну если первому-то ждемс!!!!
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

9. хозяин не отвечает, на Карбоне стоят небольшого размера примерно 30 мм в диаметре двух лопостные пластиковые винты

Цитата Сообщение от ArtemZ Посмотреть сообщение
    хозяин не отвечает, на Карбоне стоят небольшого размера примерно 30 мм в диаметре двух лопостные пластиковые винты
    Спасибо за отклик, за ин-фу...

11. Цитата Сообщение от ArtemZ Посмотреть сообщение
    хозяин не отвечает, на Карбоне стоят небольшого размера примерно 30 мм в диаметре двух лопостные пластиковые винты
    Все правильно, именно такие.

12. Не знаю, не видел. Информация производителя (Carboat.com.ua)

Цитата Сообщение от corso Посмотреть сообщение
    Не знаю, не видел. Информация производителя (Carboat.com.ua)
    Да? Ну ладно, всё равно спасибо за ответ...

Записей в дневнике
    1
    Знающие, подскажите. Есть карповый кораблик. Дальность радиосигнала примерна 150 метров. Как можно увеличить? И сколько это будет стоить? Камнями не кидайте, я в этой теме как свинья в апельсинах!
    Последний раз редактировалось ZUBODAN; 01.04.2015 в 18:00.

Цитата Сообщение от ZUBODAN Посмотреть сообщение
    Знающие, подскажите. Есть карповый кораблик. Дальность радиосигнала примерна 150 метров. Как можно увеличить? И сколько это будет стоить? Камнями не кидайте, я в этой теме как свинья в апельсинах!
    Положить 2 гантели по 10кг и утопить такой кораблик, простите, не сдержался не в обиду!

16. Цитата Сообщение от ZUBODAN Посмотреть сообщение
    1. Модель кораблика?
    2. Фото кораблика и пульта?
    Вообще вся информация по кораблик. А на какой дистанции управлялся новым, или 150 метров всегда? А так о какой корове разговор. На гантели не обращайте внимание. Тут товарищ как бы ого го, ходит немецким корабликом (наверняка производства Китай, как и все наше рыбацкое), поэтому он нам, рядовым пользователям Китайского ширпотреба, не товарищ.
    Последний раз редактировалось corso; 01.04.2015 в 18:30.

17. Цитата Сообщение от corso Посмотреть сообщение
    1. Модель кораблика?
    2. Фото кораблика и пульта?
    Вообще вся информация по кораблик. А на какой дистанции управлялся новым, или 150 метров всегда? А так о какой корове разговор. На гантели не обращайте внимание.
    Походу, это кораблик для домашнего надувного бассейна...

Записей в дневнике
    1
    Юмор не оценил.

Записей в дневнике
    1
    Щас всё узнаю и распишу. Кораблик просто не мой.

Записей в дневнике
    1
    Движка два. Совершенно верно.

Цитата Сообщение от ZUBODAN Посмотреть сообщение
    Движка два. Совершенно верно.
    Лучше Century Вам врядли кто посоветует.

Записей в дневнике
    1
    Сегодня не получилось съездить до человека и более детально рассмотреть. Всё инфо скину завтра во второй половине дня. Корабль вроде не из серии Jabo, и в своё время покупался за довольно крупную сумму.

Подскажите пж-ста,по запаре подключил к кораблю АКБ обратными полюсами,что-то коротнуло и запахло гарелым. Я быстро отсоеденил АКБ,сначала корабль не включался,а потом заработал.На воде ,мне показалось,что он стал плыть медленнее,до этого набирал скорость намного быстрее.Что это могло погореть,скорей всего в блоке управления?

Цитата Сообщение от 200 Посмотреть сообщение
    Подскажите пж-ста,по запаре подключил к кораблю АКБ обратными полюсами,что-то коротнуло и запахло гарелым. Я быстро отсоеденил АКБ,сначала корабль не включался,а потом заработал.На воде ,мне показалось,что он стал плыть медленнее,до этого набирал скорость намного быстрее.Что это могло погореть,скорей всего в блоке управления?
    А как это удалось сделать - перепутать полюса? Там разве на разъёме "ключа" нет? Что это за кораблик, как называется?

Карпбоут,у меня 3 аккума,и я провода переставляю с аккумов.

[QUOTE=200;266337]Карпбоут,у меня 3 аккума,и я провода переставляю с аккумов.[/QUOTE

1. Совет на будущее: Надо выяснить макс. токи которые потребляют двигатели корабля. Подобрать соответствующие сечения проводов и разъёмы типа папа-мама с "ключом", чтобы невозможно было допустить ошибку соединяя провода АКБ и корабля.
    2. После КЗ могла завонять изоляция в месте повышенного нагрева, надо найти это место и разобраться в последствиях этого КЗ.
    3. Мог пострадать блок управления скоростью. Движки, наверняка, коллекторные и вряд ли китайцы используют эл. регуляторы скорости для коллекторных двигателей, там, скорее всего, стоят т.н. кварцы.
    Могли ли они подгореть и по этой причине упала скорость, честно говоря - не знаю....но могу по-спрашивать людей более искушённых.
    Да и на сайте, наверное, найдутся люди практикующие "китайцев" и имеющие опыт "излечения" подобных проблем.

Подскажите знающие,могут ли кварцы подгореть,и повлиять на работу скорости корабля?

28. Цитата Сообщение от 200 Посмотреть сообщение
    Подскажите знающие,могут ли кварцы подгореть,и повлиять на работу скорости корабля?
    Кварцы применяются в радиопередаче сигнала, как источники стабильной частоты для генераторовНа скорость точно не влияют.

29. У меня такой пару лет. Если кому интересно, расскажу подробней. Очень удобный. ГПС и эхолот в базе.

Название: IMG5.png
Просмотров: 700

Размер: 49.1 Кб Название: 37f3bad91e4f11e4892700a00a00a00a_50d10d8c1ecf11e49aec50465da2b3af.jpg
Просмотров: 695

Размер: 22.0 Кб
    Последний раз редактировалось AleksandrB; 06.04.2015 в 13:43.

Записей в дневнике
    1
    Благодарю за развернутый ответ. Принимая к сведениям вышеописанное, думаю, что игра свеч не стоит. Данный корабль с эхолотом FD39B мне обойдётся в 30т.р. Аппу нужно менять однозначно, что такое 150 метров? Это не дело. Проще купить новый.
    Небольшое уточнение, бункер, при подаче питания (тумблер ON) открывается единожды, после закрытия проблема уходит. Регуляторы скорости вращения движков работают, есть даже какая-то функция "Поправка на ветер".
    Последний раз редактировалось ZUBODAN; 07.04.2015 в 16:24.

Страница 57 из 177 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167107157 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)