|
Вот если бы поставили Дельфин и ваш корабль рядом можно было бы сразу все понять. Например я не вижу ничего особенного в вашей модели, есть много похожих моделей, какой смысл был заморачиваться, я не знаю, если есть готовые решения.
Судя по вашему виде я понял только то что корабль может нарезать пятаки, но у меня такой необходимости нет. Задний ход обычно используется, чтобы выбраться из зарослей, супер преимущества в вашем заднем ходе тоже не вижу.
Цена кораблика Дельфин доступна многим, плюс высокие технические показатели, гарантия, техподдержка. Был сделан как альтернатива Китайскому барахлу и может конкурировать с Китайцем даже по цене.
Вы оставили уже два отрицательных комментария, но ничего конкретного не написали. Ну допустим он не соответствует вашим запросам возить по 5 кг прикормки и наризать пятаки но конструктор не должен подстраиваться под одного заказчика, а ориентироваться на рынок.
Артем, а где Дельфин посмотреть?
С уважением, Александр
Дык, потому и не видите, что, как я Вам уже говорил, практики у Вас маловато... Для того чтобы понять разницу их надо не только "поставить рядом", а ещё и попробовать выполнить определённые задачи, вот тогда и увидите...
Если бы не было в том необходимости, никто бы - ни немцы, ни англичане с французами, ни мы - смертные, не стал бы придумывать-изобретать и совершенствовать эту "игрушку".
Да, согласен, цена, в данном случае для многих - камень преткновения, но это совсем не означает, что если дешевле, то непременно лучше.
Я Вам могу сказать, что вся эта дешевизна объясняется низким качеством всех материалов из которых этот корабль собран.
"Вы оставили уже два отрицательных комментария, но ничего конкретного не написали".
Вообще-то объективности ради я намеренно этого не делаю, ибо если начну описывать недостатки которые вижу, меня тут же обвинят в предвзятости и очернении "конкурентов"....
Вот с MemelCarp я могу говорить предметно - он имеет опыт и "сечёт фишку", и чтобы не будоражить публику мы с ним в "личке".....
Ну, и если Вы по этой ветке "отмотаете" страниц 5...6, то найдёте там отзывы людей имеющих опыт и понимающих в том, что должен уметь корабль кроме как красиво плыть вперёд, и знающих насколько это удобно и полезно, когда корабль может вот так, стоя на месте, "нарезать пятаки"...![]()
Последний раз редактировалось century; 07.01.2015 в 17:02.
Так я и не спорю,получится или нет!!!..Я рассуждаю про простого,среднестатистического обывателя....а понимаю я это так если импортный-значит ГУД,начинка дело второе....Вот у меня Лексус из не дешевых и начинка в нем думается мне не вся Мад by Джапан.....но..но.ноо..это разрекламируемый бренд.очень достойныйи хорошо зарекомендовавший себя и нахер мне нужен Уаз...???,хотя может он и ловчее в некоторых моментах.....Это я к тому что на выходе хотелось бы увидеть не просто подогннанную под цену нашу продукцию,а так сказать и по надежней и естественно и ДЕШЕВЛе......Сугубо мое ИМХО..
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Всех форумчан с Рождеством Христовым!!!!!
Коля-грек, надеюсь не обижу Вас тем, что вмешаюсь в вашу беседу?
Мы в нашем корабельном деле ещё не дошли до уровня буржуйского автопрома...
Хотя, тенденция к тому имеет место быть. И подтверждением тому "забугорные изделия", как у MemelCarp. стоимостью в Х (Икс) тыс. у.е. Но и у него "приключений" было не мало, пока он от немцев добился толку.
Теперь про наши "Уазы"...
Вот с виду наш корабль не блестит лаком как многие - ну так это ж рабочий образец, который дрючили всю весну, лето и осень как сцаного кота; и вроде как похож на многие другие, но по гидродинамике он совершенно отличен от всех других, типовых решений.
Силовой агрегат утроен так, что корабль может плыть, как Вам удобно: вперёд, назад, может крутануться на месте в любую сторону, может стартануть с места, а может не идти даже...."ползти"...и быть при этом абсолютно управляемым
Такого, на сегодняшний день, нет вообще - Ни у кого! Ни в матушке России, ни за бугром...
И "недостаток" у него один: собран он с использованием качественных импортных комплектующих. Серво - Хайтек, эхолот, пульт управления - всё "не наше"! А что делать?! У нас этого не производят, а те кто это сюда "везут" имеют с этого свою маржу и, не маленькую....
Отсюда и цены...![]()
Информация по Дельфин-2. http://jabo.kiev.ua/ Что то одолевают меня сомнения????.
Вот видео http://allmir.in.ua/video/UA5AgDYk_F...D-2%D0%BC.html.
А вот тот что справа первый на очереди, пожалуй поинтересней http://allmir.in.ua/video/QF0hNpNgG4...%B8%D0%BA.html
Недостатков два - похож на тазик, и ручка от ведерка
.
С уважением, Александр
Да на здоровье...![]()
Сколько мы уже в этой "теме" копий сломали?!Знаю, что говорю...
Мне так кажется, что если предложить (себе в убыток) качественный корабль, отвечающий требованиям карповой рыбалки, за те же 520 у.е., то построилась бы очередь.... в ней сновали бы перекупщики, и перепродавали бы тем у кого нет времени в очереди стоять....
А дешёвые корабли были бы на резиночном приводе... Накрутил ему под днищем резинку - он и поплыл.... А чё? Тоже ведь плавсредство....и не дорогое...![]()
Вот если серьезно, то можно ли сделать негабаритный кораблик с нормальной остойчивостью и управляемостью? Не нужны два бункера, не нужны серваки и эхолоты, жэпээсы и автопилоты.
Просто чтобы кораблик размером не больше полметра смог без хлопот доставить в точку до 200м одну оснастку и пару горстей прикормки?
С нормальным ГГпультом.
Вот такой я бы купил. В третий раз.
С уважением, Александр
Дайте знать!
С уважением, Александр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)