|
|
Еще раз спасибо за ссылки. Зашел на тот форум, но там такие радиомонстрыПопробуйте закинуть вопрос на толковые форумы в темы эхолот:
1. наш форум
2. http://forum.rcdesign.ru/f68/thread138133.html
Блин англы, немцы, французы это конечно хорошо, там наверно и проблем таких нету. Но как быть "счастливому" обладателю китайского чудотехники? Неужто никто из форумчан не связал свою судьбу с данным девайсом, а именно с беспроводными эхолотами FD-500 от CARPBOAT и проблем с ними наверное ни у кого не было? Значит хорошая техника... Одному мне не повезло![]()
Карп не еда - карп друг!!!
Мощней двигатель, быстрее садятся батареи. Вроде скорость и со штатными моторами неплохая. Андрей, а что насчет опций?
И фантом мне не нравится, там один двигун. Нравится X-Jet.
С уважением, Александр
Александр, Carplounge декларирует, что тоже расстояние проходит, что и со стандартными двигателями, разница только в шуме. Опций очень много, смотрите здесь: www.carplounge.de
Надо цену на сегодняшний день озвучить ,а массы решат по проще или нет!!!..Мне на пример Ваш понравился,да и какое то доверие что ли есть к Вам и к изделию,но ни разу не была озвучена цена сколько бы я не спрашивал....Хочу знать сколько будет стоить девайс при курсе в 50,60 или 70 рублей за доллар/евро??..Вот сегодня я вам перечислю деньги-сколько будет стоить????
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Коля-я-я!!!!
Пока затратная (стоимость сумки, АКБ-ки, и ещё кое-что) часть не сформирована не могу и НЕ ДОЛЖЕН, из уважения к потенциальному покупателю, я её озвучивать.
Вот с комплектацией закончим, на воде его обкатаем и всё объявим.
Коль, тебе, по понятным причинам, могу первому, индивидуально, в личку....
Ну если первому-то ждемс!!!!
89105567488 Ватсап, телеграмм.
хозяин не отвечает, на Карбоне стоят небольшого размера примерно 30 мм в диаметре двух лопостные пластиковые винты
Не знаю, не видел. Информация производителя (Carboat.com.ua)
Знающие, подскажите. Есть карповый кораблик. Дальность радиосигнала примерна 150 метров. Как можно увеличить? И сколько это будет стоить? Камнями не кидайте, я в этой теме как свинья в апельсинах!
Последний раз редактировалось ZUBODAN; 01.04.2015 в 18:00.
1. Модель кораблика?
2. Фото кораблика и пульта?
Вообще вся информация по кораблик. А на какой дистанции управлялся новым, или 150 метров всегда? А так о какой корове разговор. На гантели не обращайте внимание. Тут товарищ как бы ого го, ходит немецким корабликом (наверняка производства Китай, как и все наше рыбацкое), поэтому он нам, рядовым пользователям Китайского ширпотреба, не товарищ.
Последний раз редактировалось corso; 01.04.2015 в 18:30.
Юмор не оценил.
Щас всё узнаю и распишу. Кораблик просто не мой.
Движка два. Совершенно верно.
Сегодня не получилось съездить до человека и более детально рассмотреть. Всё инфо скину завтра во второй половине дня. Корабль вроде не из серии Jabo, и в своё время покупался за довольно крупную сумму.
Подскажите пж-ста,по запаре подключил к кораблю АКБ обратными полюсами,что-то коротнуло и запахло гарелым. Я быстро отсоеденил АКБ,сначала корабль не включался,а потом заработал.На воде ,мне показалось,что он стал плыть медленнее,до этого набирал скорость намного быстрее.Что это могло погореть,скорей всего в блоке управления?
Карпбоут,у меня 3 аккума,и я провода переставляю с аккумов.
[QUOTE=200;266337]Карпбоут,у меня 3 аккума,и я провода переставляю с аккумов.[/QUOTE
1. Совет на будущее: Надо выяснить макс. токи которые потребляют двигатели корабля. Подобрать соответствующие сечения проводов и разъёмы типа папа-мама с "ключом", чтобы невозможно было допустить ошибку соединяя провода АКБ и корабля.
2. После КЗ могла завонять изоляция в месте повышенного нагрева, надо найти это место и разобраться в последствиях этого КЗ.
3. Мог пострадать блок управления скоростью. Движки, наверняка, коллекторные и вряд ли китайцы используют эл. регуляторы скорости для коллекторных двигателей, там, скорее всего, стоят т.н. кварцы.
Могли ли они подгореть и по этой причине упала скорость, честно говоря - не знаю....но могу по-спрашивать людей более искушённых.
Да и на сайте, наверное, найдутся люди практикующие "китайцев" и имеющие опыт "излечения" подобных проблем.
Подскажите знающие,могут ли кварцы подгореть,и повлиять на работу скорости корабля?
У меня такой пару лет. Если кому интересно, расскажу подробней. Очень удобный. ГПС и эхолот в базе.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось AleksandrB; 06.04.2015 в 13:43.
Благодарю за развернутый ответ. Принимая к сведениям вышеописанное, думаю, что игра свеч не стоит. Данный корабль с эхолотом FD39B мне обойдётся в 30т.р. Аппу нужно менять однозначно, что такое 150 метров? Это не дело. Проще купить новый.
Небольшое уточнение, бункер, при подаче питания (тумблер ON) открывается единожды, после закрытия проблема уходит. Регуляторы скорости вращения движков работают, есть даже какая-то функция "Поправка на ветер".
Последний раз редактировалось ZUBODAN; 07.04.2015 в 16:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)