Страница 57 из 201 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167107157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,710 из 6029

Тема: Прикормочный кораблик

Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    наяву, кстати, место как раз под Парижем, кстати, в детстве я в нем прожил 3 года
    О , как...Les citoyens, gratuit député à la Douma bateau.
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
    Владельцы кораблика для прикормки Carpboat Carbon, кто то пользовался этим комплектом?
    Отзовитесь что и как, стоит ли менять на штатные?
    Что так, никто литий на Carpboat не пользует?
    Изображения Изображения  
    Последний раз редактировалось Кельт; 07.01.2015 в 16:14.
    С уважением Вадим.

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    О , как...Les citoyens, gratuit député à la Douma
    Жене манж па сис жур)))))) все что знал на французском сказал)))), я ж говорю в детстве, в далеком 76г., а вот мой брат бы тебе ответил, он там в школе учился, а я простите только памперсы там портил))))

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Привет , друг мой! Так друг - Шварцнегер тебе в помощь, малость подкормить и напоить .

я и сам не хуже Арни, особенно если подкормится и выпить))

5. Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    ArtemZ, помните как говорил один из героев фильма "Мимино" - ".....я Вам одну умную вещь скажу, только Вы не обижайтесь..." - так вот, Вы не практик. Т.е., судя по всему, если и есть у Вас практической опыт по корабликам, то он совсем небольшой.
    И то, что Вы считаете "хорошим кораблём за $520" для меня лично, вообще ничто, сколько бы оно не стоило...
    Это примитив во всех отношениях. Допотопная конструкция со множеством изъянов.
    Что касается рынка, то лучше купить дороже и качественнее (вспомните англичан и их поговрку), чем дешёвое и такое. ИМХО.
    Вот если бы поставили Дельфин и ваш корабль рядом можно было бы сразу все понять. Например я не вижу ничего особенного в вашей модели, есть много похожих моделей, какой смысл был заморачиваться, я не знаю, если есть готовые решения.
    Судя по вашему виде я понял только то что корабль может нарезать пятаки, но у меня такой необходимости нет. Задний ход обычно используется, чтобы выбраться из зарослей, супер преимущества в вашем заднем ходе тоже не вижу.

Цена кораблика Дельфин доступна многим, плюс высокие технические показатели, гарантия, техподдержка. Был сделан как альтернатива Китайскому барахлу и может конкурировать с Китайцем даже по цене.

Вы оставили уже два отрицательных комментария, но ничего конкретного не написали. Ну допустим он не соответствует вашим запросам возить по 5 кг прикормки и наризать пятаки но конструктор не должен подстраиваться под одного заказчика, а ориентироваться на рынок.

Записей в дневнике
    1
    Артем, а где Дельфин посмотреть?
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    На мой взгляд-не дороже ПОЛТОСА!!!!
    Можно собрать на 50 000 руб, но думаю тебе не понравиться , что получится на выходе.

Цитата Сообщение от ArtemZ Посмотреть сообщение
    Вот если бы поставили Дельфин и ваш корабль рядом можно было бы сразу все понять. Например я не вижу ничего особенного в вашей модели, есть много похожих моделей, какой смысл был заморачиваться, я не знаю, если есть готовые решения.
    Судя по вашему виде я понял только то что корабль может нарезать пятаки, но у меня такой необходимости нет. Задний ход обычно используется, чтобы выбраться из зарослей, супер преимущества в вашем заднем ходе тоже не вижу.

Цена кораблика Дельфин доступна многим, плюс высокие технические показатели, гарантия, техподдержка. Был сделан как альтернатива Китайскому барахлу и может конкурировать с Китайцем даже по цене.

Вы оставили уже два отрицательных комментария, но ничего конкретного не написали. Ну допустим он не соответствует вашим запросам возить по 5 кг прикормки и наризать пятаки но конструктор не должен подстраиваться под одного заказчика, а ориентироваться на рынок.
    Дык, потому и не видите, что, как я Вам уже говорил, практики у Вас маловато... Для того чтобы понять разницу их надо не только "поставить рядом", а ещё и попробовать выполнить определённые задачи, вот тогда и увидите...
    Если бы не было в том необходимости, никто бы - ни немцы, ни англичане с французами, ни мы - смертные, не стал бы придумывать-изобретать и совершенствовать эту "игрушку".
    Да, согласен, цена, в данном случае для многих - камень преткновения, но это совсем не означает, что если дешевле, то непременно лучше.
    Я Вам могу сказать, что вся эта дешевизна объясняется низким качеством всех материалов из которых этот корабль собран.
    "Вы оставили уже два отрицательных комментария, но ничего конкретного не написали".
    Вообще-то объективности ради я намеренно этого не делаю, ибо если начну описывать недостатки которые вижу, меня тут же обвинят в предвзятости и очернении "конкурентов"....
    Вот с MemelCarp я могу говорить предметно - он имеет опыт и "сечёт фишку", и чтобы не будоражить публику мы с ним в "личке".....
    Ну, и если Вы по этой ветке "отмотаете" страниц 5...6, то найдёте там отзывы людей имеющих опыт и понимающих в том, что должен уметь корабль кроме как красиво плыть вперёд, и знающих насколько это удобно и полезно, когда корабль может вот так, стоя на месте, "нарезать пятаки"...
    Последний раз редактировалось century; 07.01.2015 в 17:02.

Цитата Сообщение от Serega-t Посмотреть сообщение
    Можно собрать на 50 000 руб, но думаю тебе не понравиться , что получится на выходе.
    Так я и не спорю,получится или нет!!!..Я рассуждаю про простого,среднестатистического обывателя....а понимаю я это так если импортный-значит ГУД,начинка дело второе....Вот у меня Лексус из не дешевых и начинка в нем думается мне не вся Мад by Джапан.....но..но.ноо..это разрекламируемый бренд.очень достойныйи хорошо зарекомендовавший себя и нахер мне нужен Уаз...???,хотя может он и ловчее в некоторых моментах.....Это я к тому что на выходе хотелось бы увидеть не просто подогннанную под цену нашу продукцию,а так сказать и по надежней и естественно и ДЕШЕВЛе......Сугубо мое ИМХО..
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Артем, а где Дельфин посмотреть?
    Присоединяюсь к вопросу!!!!!!!!

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
    Что так, никто литий на Carpboat не пользует?
    Не, только стронций!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Не, только стронций!

ПП, приветствую!

Записей в дневнике
    10
    ПП, приветствую!
    С Рождеством!
    Классная тема! Вырасту, тоже корабль себе куплю! Тельняшка у меня уже есть!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Дык, потому и не видите, что, как я Вам уже говорил, практики у Вас маловато... Для того чтобы понять разницу их надо не только "поставить рядом", а ещё и попробовать выполнить определённые задачи, вот тогда и увидите...
    Если бы не было в том необходимости, никто бы - ни немцы, ни англичане с французами, ни мы - смертные, не стал бы придумывать-изобретать и совершенствовать эту "игрушку".
    Да, согласен, цена, в данном случае для многих - камень преткновения, но это совсем не означает, что если дешевле, то непременно лучше.
    Я Вам могу сказать, что вся эта дешевизна объясняется низким качеством всех материалов из которых этот корабль собран.
    "Вы оставили уже два отрицательных комментария, но ничего конкретного не написали".
    Вообще-то объективности ради я намеренно этого не делаю, ибо если начну описывать недостатки которые вижу, меня тут же обвинят в предвзятости и очернении "конкурентов"....
    Вот с MemelCarp я могу говорить предметно - он имеет опыт и "сечёт фишку", и чтобы не будоражить публику мы с ним в "личке".....
    Ну, и если Вы по этой ветке "отмотаете" страниц 5...6, то найдёте там отзывы людей имеющих опыт и понимающих в том, что должен уметь корабль кроме как красиво плыть вперёд, и знающих насколько это удобно и полезно, когда корабль может вот так, стоя на месте, "нарезать пятаки"...
    Геннадий, спасибо за комплимент, Вы мне льстите

тут в принципе все просто, есть спрос у народа на недорогие корабли, есть и предложения, законы рынка. Каждый выбирает что ему по душе и по карману.

С Рождеством!
    Будешь припасы от Миненко Тим передавать на другой берег.
    С уважением, Фёдор.

С Рождеством!

Спасибо! Взаимно!
    ПП, зачем Вам корабль, если Вы дальше удилищем бросаете, чем он заплыть может

Всех форумчан с Рождеством Христовым!!!!!

Так я и не спорю,получится или нет!!!..Я рассуждаю про простого,среднестатистического обывателя....а понимаю я это так если импортный-значит ГУД,начинка дело второе....Вот у меня Лексус из не дешевых и начинка в нем думается мне не вся Мад by Джапан.....но..но.ноо..это разрекламируемый бренд.очень достойныйи хорошо зарекомендовавший себя и нахер мне нужен Уаз...???,хотя может он и ловчее в некоторых моментах.....Это я к тому что на выходе хотелось бы увидеть не просто подогннанную под цену нашу продукцию,а так сказать и по надежней и естественно и ДЕШЕВЛе......Сугубо мое ИМХО..
    Коля-грек, надеюсь не обижу Вас тем, что вмешаюсь в вашу беседу?
    Мы в нашем корабельном деле ещё не дошли до уровня буржуйского автопрома...
    Хотя, тенденция к тому имеет место быть. И подтверждением тому "забугорные изделия", как у MemelCarp. стоимостью в Х (Икс) тыс. у.е. Но и у него "приключений" было не мало, пока он от немцев добился толку.
    Теперь про наши "Уазы"...
    Вот с виду наш корабль не блестит лаком как многие - ну так это ж рабочий образец, который дрючили всю весну, лето и осень как сцаного кота; и вроде как похож на многие другие, но по гидродинамике он совершенно отличен от всех других, типовых решений.
    Силовой агрегат утроен так, что корабль может плыть, как Вам удобно: вперёд, назад, может крутануться на месте в любую сторону, может стартануть с места, а может не идти даже...."ползти"...и быть при этом абсолютно управляемым
    Такого, на сегодняшний день, нет вообще - Ни у кого! Ни в матушке России, ни за бугром...
    И "недостаток" у него один: собран он с использованием качественных импортных комплектующих. Серво - Хайтек, эхолот, пульт управления - всё "не наше"! А что делать?! У нас этого не производят, а те кто это сюда "везут" имеют с этого свою маржу и, не маленькую....
    Отсюда и цены...

19. Информация по Дельфин-2. http://jabo.kiev.ua/ Что то одолевают меня сомнения????.
    Вот видео http://allmir.in.ua/video/UA5AgDYk_F...D-2%D0%BC.html.
    А вот тот что справа первый на очереди, пожалуй поинтересней http://allmir.in.ua/video/QF0hNpNgG4...%B8%D0%BA.html

Записей в дневнике
    1
    Недостатков два - похож на тазик , и ручка от ведерка.
    С уважением, Александр

Недостатков два - похож на тазик , и ручка от ведерка.
    Да уж, ручку можно было по богаче.
    С уважением, Фёдор.

Хотя, тенденция к тому имеет место быть. И подтверждением тому "забугорные изделия", как у MemelCarp. стоимостью в Х (Икс) тыс. у.е. Но и у него "приключений" было не мало, пока он от немцев добился толку.
    Вот с виду наш корабль не блестит лаком как многие - ну так это ж рабочий образец, который дрючили всю весну, лето и осень как сцаного кота; и вроде как похож на многие другие, но по гидродинамике он совершенно отличен от всех других, типовых решений.
    Силовой агрегат утроен так, что корабль может плыть, как Вам удобно: вперёд, назад, может крутануться на месте в любую сторону, может стартануть с места, а может не идти даже...."ползти"...и быть при этом абсолютно управляемым
    Такого, на сегодняшний день, нет вообще - Ни у кого! Ни в матушке России, ни за бугром...
    И "недостаток" у него один: собран он с использованием качественных импортных комплектующих. Серво - Хайтек, эхолот, пульт управления - всё "не наше"! А что делать?! У нас этого не производят, а те кто это сюда "везут" имеют с этого свою маржу и, не маленькую....
    Отсюда и цены...
    Ну слово обижен-слух режет..а в общем конечно не огорчаюсь.....Кстати про Уаз во можно по цене его сравнить с корабликом????????????....раньше думал нет...но исходя из цены-думаю можно.....

Геннадий, спасибо за комплимент, Вы мне льстите

тут в принципе все просто, есть спрос у народа на недорогие корабли, есть и предложения, законы рынка. Каждый выбирает что ему по душе и по карману.
    Да на здоровье...
    Сколько мы уже в этой "теме" копий сломали?! Знаю, что говорю...

Мне так кажется, что если предложить (себе в убыток) качественный корабль, отвечающий требованиям карповой рыбалки, за те же 520 у.е., то построилась бы очередь.... в ней сновали бы перекупщики, и перепродавали бы тем у кого нет времени в очереди стоять....
    А дешёвые корабли были бы на резиночном приводе... Накрутил ему под днищем резинку - он и поплыл.... А чё? Тоже ведь плавсредство....и не дорогое...

Записей в дневнике
    1
    Отсюда и цены...
    Про цены в точку !!!

Ну слово обижен-слух режет..а в общем конечно не огорчаюсь.....Кстати про Уаз во можно по цене его сравнить с корабликом????????????....раньше думал нет...но исходя из цены-думаю можно.....
    Ну, я под этим словом ничего не подразумевал. Только его классическое словарное значение....

Записей в дневнике
    1
    Вот если серьезно, то можно ли сделать негабаритный кораблик с нормальной остойчивостью и управляемостью? Не нужны два бункера, не нужны серваки и эхолоты, жэпээсы и автопилоты.
    Просто чтобы кораблик размером не больше полметра смог без хлопот доставить в точку до 200м одну оснастку и пару горстей прикормки?
    С нормальным ГГпультом.
    Вот такой я бы купил. В третий раз.
    С уважением, Александр

Да на здоровье...
    Сколько мы уже в этой "теме" копий сломали?! Знаю, что говорю...

Мне так кажется, что если предложить (себе в убыток) качественный корабль, отвечающий требованиям карповой рыбалки, за те же 520 у.е., то построилась бы очередь.... в ней сновали бы перекупщики, и перепродавали бы тем у кого нет времени в очереди стоять....
    А дешёвые корабли были бы на резиночном приводе... Накрутил ему под днищем резинку - он и поплыл.... А чё? Тоже ведь плавсредство....и не дорогое...
    Ну я то озвучил на мой взгляд приемлемую цену в 50 килорублей...чего вы к 520 баксам привязались????????????..

Записей в дневнике
    1
    Вот если серьезно, то можно ли сделать негабаритный кораблик с нормальной остойчивостью и управляемостью? Не нужны два бункера, не нужны серваки и эхолоты, жэпээсы и автопилоты.
    Просто чтобы кораблик размером не больше полметра смог без хлопот доставить в точку до 200м одну оснастку и пару горстей прикормки?
    С нормальным ГГпультом.
    Вот такой я бы купил. В третий раз.
    Работаем над этим !

Записей в дневнике
    1
    Дайте знать!
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    1
    Дайте знать!
    Обязательно !

Страница 57 из 201 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167107157 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)