Показано с 1 по 30 из 6029

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Вот если серьезно, то можно ли сделать негабаритный кораблик с нормальной остойчивостью и управляемостью? Не нужны два бункера, не нужны серваки и эхолоты, жэпээсы и автопилоты.
    Просто чтобы кораблик размером не больше полметра смог без хлопот доставить в точку до 200м одну оснастку и пару горстей прикормки?
    С нормальным ГГпультом.
    Вот такой я бы купил. В третий раз.
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Вот если серьезно, то можно ли сделать негабаритный кораблик с нормальной остойчивостью и управляемостью? Не нужны два бункера, не нужны серваки и эхолоты, жэпээсы и автопилоты.
    Просто чтобы кораблик размером не больше полметра смог без хлопот доставить в точку до 200м одну оснастку и пару горстей прикормки?
    С нормальным ГГпультом.
    Работаем над этим !

Цитата Сообщение от Serega-t Посмотреть сообщение
    Работаем над этим !
    Александр, купите пустой Carplounge RT4 за 900евро или RT3 за 600евро если не ошибаюсь. 3года гарантии..

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Александр, купите пустой Carplounge RT4 за 900евро или RT3 за 600евро если не ошибаюсь. 3года гарантии..
    ..........

..........
    Многословный пост, может поясните что такого смешного я сказал?

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    С нормальным ГГпультом.
    Можно сделать такой, не вопрос. Но это уже называется - ассортимент.... Новую матрицу надо будет изготавливать, ну и весь процесс - подбор движка, винтов...
    При этом без "серво" не обойтись никак - не будет у него "нормальной" управляемости, будет традиционная "вальсовая"...
    Эхолот. Мы видели много раз такую "картину" - делаем второй закорм, корабль встаёт над точкой - эхолот показывет, что под ним, в полводы, стоит крупная рыба. Стоит прямо над тем кормом или его остатками, который раньше завезли...
    Как без эхолота?
    Идёшь (кораблём) в один "угол" водоёма - он показывает стадо мелкой и крупной рыбы, рельеф, глубины....
    А в другом "углу" всё так же, а рыбы нет....

7. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    С нормальным ГГпультом.
    Чем Дельфин не подошел по вашим параметрам?

s300
    Да уж, ручку можно было по богаче.
    Согласен с вами, если разработчик не позаботился об элементарном, то на какое качество можно рассчитывать в целом?
    Плюс заявленная цена на корабль около 1000 $, а на сколько я знаю кораблик даже не обслуживаемый. Какая гарантия что производитель не поменяет род деятельности и не кинет своих клиентов без поддержки? Я слышал что кораблик копия "Хантера", только кузов более вместительный. Если человек скопировал чужую идею, значит он не профессионал в судомоделировании.

Цитата Сообщение от ArtemZ Посмотреть сообщение
    Чем Дельфин не подошел по вашим параметрам?

s300

Согласен с вами, если разработчик не позаботился об элементарном, то на какое качество можно рассчитывать в целом?
    Плюс заявленная цена на корабль около 1000 $, а на сколько я знаю кораблик даже не обслуживаемый. Какая гарантия что производитель не поменяет род деятельности и не кинет своих клиентов без поддержки? Я слышал что кораблик копия "Хантера", только кузов более вместительный. Если человек скопировал чужую идею, значит он не профессионал в судомоделировании.
    Да, может ручка не самая красивая, но она функциональна и не дает по полной напрягаться спине и это по мне очень неплохо. Вспоминая пользование Беккером при его весе около 10кг и не очень удобной ручке, при активном клеве спина к вечеру просто отваливалась изза постоянных поклонов матушке земле с крейсером в руках, несмотря на мое некислое телосложение.

Что то я не видел чтоб Century цену объявлял, а так же говорил что он необслуживаемый. Откуда Вы это взяли?

Записей в дневнике
    1
    Да, может ручка не самая красивая, но она функциональна и не дает по полной напрягаться спине и это по мне очень неплохо. Вспоминая пользование Беккером при его весе около 10кг и не очень удобной ручке, при активном клеве спина к вечеру просто отваливалась изза постоянных поклонов матушке земле с крейсером в руках, несмотря на мое некислое телосложение;
    Зачем делать тяжёлые корабли ? Наш с полной загрузкой 7.1 кг(это вес самого корабля + корм) !!!
    Последний раз редактировалось Сергей Трубчевский; 08.01.2015 в 10:27.

Зачем делать тяжёлые корабли ? Наш с полной загрузкой 7.1 кг !!!
    Я так понимаю что про Беккер Вы даже не слышали....

Записей в дневнике
    1
    Я так понимаю что про Беккер Вы даже не слышали....
    Если я сказал "нет" , чтобы вы ответили !

Если я сказал "нет" , чтобы вы ответили !
    А чего тут обсуждать. Диагноз товарища Саахова (Century) подтверждается (c)

Зачем делать тяжёлые корабли ? Наш с полной загрузкой 7.1 кг(это вес самого корабля + корм) !!!
    Сергей, а если Вы удалите из носовой части вашего чудо-корабля те свинцовые болванки, которые Вы туда кладёте для центровки, на сколько он легче станет? Килограмма 3 получится?
    И не "присядет" ли он на корму до полного погружения оной? Не пробовали?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Сергей, а если Вы удалите из носовой части вашего чудо-корабля те свинцовые болванки, которые Вы туда кладёте для центровки, на сколько он легче станет? Килограмма 3 получится?
    И не "присядет" ли он на корму до полного погружения оной? Не пробовали?
    Корабль а акумами весит 4.6 кг., ваш почти в два раза + 8 кг прикормки, вам лебёдку надо к ниму продавать ещё для спуска на воду

Да, может ручка не самая красивая, но она функциональна и не дает по полной напрягаться спине и это по мне очень неплохо. Вспоминая пользование Беккером при его весе около 10кг и не очень удобной ручке, при активном клеве спина к вечеру просто отваливалась изза постоянных поклонов матушке земле с крейсером в руках, несмотря на мое некислое телосложение.

Что то я не видел чтоб Century цену объявлял, а так же говорил что он необслуживаемый. Откуда Вы это взяли?
    Привет, тут много чего возникает НИОТКУДА....
    Аргументов - 0, одни только лозунги...
    Ни ОДНОГО, вообще НИ ОДНОГО, толкового вопроса по кораблю не задали, а в ручку "вцепились" мёртвой хваткой и "рвут её в клочья", как известный персонаж, грелку....

Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Привет, тут много чего возникает НИОТКУДА....
    Аргументов - 0, одни только лозунги...
    Ни ОДНОГО, вообще НИ ОДНОГО, толкового вопроса по кораблю не задали, а в ручку "вцепились" мёртвой хваткой и "рвут её в клочья", как известный персонаж, грелку....
    Всё замечательно, это очередной раз подтверждает, обёртка первична, а сущность лишь для единиц важна, вторична.
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Всё замечательно, это очередной раз подтверждает, обёртка первична, а сущность лишь для единиц важна, вторична.
    Истинно речёте! О наимудрейший Истинно!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)